Falstaff Sommer: Trzesniewskis Reiseproviant für Balkonien...

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Ferien in Terrassistan oder Balkonien ist fein und en vogue – und dank Trzesniewski braucht man sich um seine kulinarische Urlaubsbegleitung keine Sorgen zu machen. Trzesniewski, seines Zeichens liebenswürdigster und ältester Fast-Food Produzent Wiens, hat eine Reihe von sommerlichen Neuigkeiten im Gepäck.

Neu im Sortiment: Veganes und Energie-Spender

Ein neues Brötchen ergänzt seit Sommerbeginn das vegane Sortiment: Apfel-Sellerie mit Roter Rübe. Das erfrischend leichte Brötchen, aufgrund seiner milden Säure ein belebender Gaumenkitzel, ist nicht nur bei 40 Grad im Schatten die richtige Wahl.

Anlässlich des Neuzugangs wurde auch die »Frische Mizzi« neu aufgelegt. Das Paket, eine Hommage an Maria Trzesniewski, ist der leichteste und frischeste Energie-Spender. Ei mit Ei, Tomate, Scharfer Pfefferoni, Linse mit Roter Rübe, Erbse-Karotte und Wilder Paprika süss-scharf spiegeln die Farben des Sommers. So verliert die nächste Hitzewelle ihre Schrecken.

Passende Getränkebegleitung

Und was trinkt man, wenn die Hundstage kommen? Vielleicht einen Roten Veltliner? Diese Orchideen-Rebe ist so kostbar, dass man sie in halbe Bouteillen füllt – die Zwillinge Mike und Andy Ulzer vom Weinhof Ulzer am Wagram haben das jedenfalls getan, die Demi-Bouteille gibt es im Verbund mit 15 Brötchen für € 21,–. Oder lieber ohne Promille? Bee-Power heißt das neue Getränk aus der Naturparkimkerei, alkoholfrei, Gentechnik-frei, 100% Bio, 100% vegetarisch und aus Bio-Honig und Bio-Pollen, Holunder und Limetten. Mit kleinstem CO2-Fußabdruck und somit klimawandel-neutral!

11x in Wien und im Online-Shop: www.speckmitei.at

 

Mehr zum Thema

News

LIVING hearts: Grillmeister

Auch abseits der Glut will ein Grillabend gut ausgestattet sein. Wir zeigen Must-haves, die zu einem perfekten Grill-Ambiente dazugehören.

News

Die perfekte Einladung

»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck erklärt die Do's und Dont's, die einen erfolgreichen Gastgeber ausmachen.

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

My Kitchen: Alain Weissgerber

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Alain Weissgerber und hat nachgeforscht.

News

Top 3: Trendige Heurige

Heurige müssen nicht immer nur besonders urig sein. Es geht auch durchaus edel und chic! LIVING stellt drei Beispiele für moderne Gastrobetriebe der...

News

»Küchentreff« im Schloss Fuschl

FOTOS: Chefkoch Johannes Fuchs lud hochkarätige Kollegen ins Schloss Fuschl zum genussvollen »Küchentreff«.

News

Auswärts Essen mit Erwin Wurm

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Künstler Erwin Wurm verrät seine Lieblingslokale und was sie...

News

Essay: Avantgarde Adieu

Wie ein leidenschaftlicher Esser von der Spitzenküche genug bekam. Eine Polemik gegen Turbo-Kulinarismus, Verzichtsdekadenz, Biomöhren-Missionare und...

News

Küchen-Klassiker: Mixer

Der Mixer im Wandel der Zeit: Produktdesigner Thomas Feichtner über Kindheitserinnerungen, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose...

News

Erfolgreiche Premiere des Toni Mörwald Palazzos in Graz

Zum dritten Mal in Folge hieß es »Willkommen im Palazzo« bei der diesjährigen Premiere der Dinner-Show. Der neue Gastgeber ist hierbei Toni Mörwald.

News

Business Lunch der Extraklasse

Die Tage des langweiligen Kantinen-Essens sind gezählt. LIVING recherchierte, wo Haubenköche Gourmet-Menüs auftischen und wie sie mit neuen...

News

Top 3: Trendige Frühstückslokale

Gourmet-Insider Herbert Hacker präsentiert seine Kulinarik Hot-Spots inklusive Designfaktor. Dieses Mal dreht sich alles um die »wichtigste Mahlzeit«...

News

My Kitchen: Paul Ivić

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Paul Ivić und hat nachgeforscht.

News

Die trendigsten Gourmet-Tempel inklusive Designfaktor

Gutes Essen allein reicht schon lange nicht mehr. Ein cooles, durchdesigntes Ambiente oder eine spektakuläre Aussicht sind heute gefragter denn je....

News

Das neue Trio der »Windischgrätzhöhe«

Wo einst schon prominente Gäste wie König Wilhelm von Preussen und Kaiserin Elisabeth speisten, übernehmen nun Emmanuel Roiser, Alexander Nixdorf und...

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.

News

Essay: Schönheitschirurgie am Teller

Seit Instagram bestimmt, welcher Koch der tollste ist, haben Kochlöffel ausgedient. Warum sich das Kochen immer weniger um Geschmack, sondern mehr um...

News

Soneva Resorts und Guide Michelin vereint

Exquisite Gerichte in wunderschöner Atmosphäre – zum ersten Mal entstand eine Kooperation zwischen dem weltweit führenden Betreiber von nachhaltigen...

News

Noblesse oblige: Nur für dich! Und mich.

Rezepte zu vier luxuriösen Gourmandisen, die man sich nur zu zweit leisten mag.