Falstaff Sommer: Trzesniewskis Reiseproviant für Balkonien...

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Ferien in Terrassistan oder Balkonien ist fein und en vogue – und dank Trzesniewski braucht man sich um seine kulinarische Urlaubsbegleitung keine Sorgen zu machen. Trzesniewski, seines Zeichens liebenswürdigster und ältester Fast-Food Produzent Wiens, hat eine Reihe von sommerlichen Neuigkeiten im Gepäck.

Neu im Sortiment: Veganes und Energie-Spender

Ein neues Brötchen ergänzt seit Sommerbeginn das vegane Sortiment: Apfel-Sellerie mit Roter Rübe. Das erfrischend leichte Brötchen, aufgrund seiner milden Säure ein belebender Gaumenkitzel, ist nicht nur bei 40 Grad im Schatten die richtige Wahl.

Anlässlich des Neuzugangs wurde auch die »Frische Mizzi« neu aufgelegt. Das Paket, eine Hommage an Maria Trzesniewski, ist der leichteste und frischeste Energie-Spender. Ei mit Ei, Tomate, Scharfer Pfefferoni, Linse mit Roter Rübe, Erbse-Karotte und Wilder Paprika süss-scharf spiegeln die Farben des Sommers. So verliert die nächste Hitzewelle ihre Schrecken.

Trzesniewskis Artenvielfalt

Passende Getränkebegleitung

Und was trinkt man, wenn die Hundstage kommen? Vielleicht einen Roten Veltliner? Diese Orchideen-Rebe ist so kostbar, dass man sie in halbe Bouteillen füllt – die Zwillinge Mike und Andy Ulzer vom Weinhof Ulzer am Wagram haben das jedenfalls getan, die Demi-Bouteille gibt es im Verbund mit 15 Brötchen für € 21,–. Oder lieber ohne Promille? Bee-Power heißt das neue Getränk aus der Naturparkimkerei, alkoholfrei, Gentechnik-frei, 100% Bio, 100% vegetarisch und aus Bio-Honig und Bio-Pollen, Holunder und Limetten. Mit kleinstem CO2-Fußabdruck und somit klimawandel-neutral!

11x in Wien und im Online-Shop: www.speckmitei.at

 

Impressionen in der Bilderstrecke

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Business Lunch der Extraklasse

Die Tage des langweiligen Kantinen-Essens sind gezählt. LIVING recherchierte, wo Haubenköche Gourmet-Menüs auftischen und wie sie mit neuen...

News

Top 3: Trendige Frühstückslokale

Gourmet-Insider Herbert Hacker präsentiert seine Kulinarik Hot-Spots inklusive Designfaktor. Dieses Mal dreht sich alles um die »wichtigste Mahlzeit«...

News

My Kitchen: Paul Ivić

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Paul Ivić und hat nachgeforscht.

News

Die trendigsten Gourmet-Tempel inklusive Designfaktor

Gutes Essen allein reicht schon lange nicht mehr. Ein cooles, durchdesigntes Ambiente oder eine spektakuläre Aussicht sind heute gefragter denn je....

News

Das neue Trio der »Windischgrätzhöhe«

Wo einst schon prominente Gäste wie König Wilhelm von Preussen und Kaiserin Elisabeth speisten, übernehmen nun Emmanuel Roiser, Alexander Nixdorf und...

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.

News

Essay: Schönheitschirurgie am Teller

Seit Instagram bestimmt, welcher Koch der tollste ist, haben Kochlöffel ausgedient. Warum sich das Kochen immer weniger um Geschmack, sondern mehr um...

News

Soneva Resorts und Guide Michelin vereint

Exquisite Gerichte in wunderschöner Atmosphäre – zum ersten Mal entstand eine Kooperation zwischen dem weltweit führenden Betreiber von nachhaltigen...

News

Noblesse oblige: Nur für dich! Und mich.

Rezepte zu vier luxuriösen Gourmandisen, die man sich nur zu zweit leisten mag.

News

Essay: Schmeckt nicht

Als mündiger Esser nehme ich mir das Recht heraus, zu sagen oder – wie in diesem Fall – schriftlich auszurichten, wenn mir kulinarisch etwas nicht...

News

My Kitchen: Andreas Döllerer

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Andreas Döllerer und hat nachgeforscht.

News

Nostalgie: Und ewig lockt die Riviera

Die Riviera ist die Königin der Küstenstriche, der Inbegriff von Glamour und Dolce Vita. Seit mehr als einem Jahrhundert zieht sie Menschen mit Geist,...

News

Essay: Des Essers neue Freuden

Köche liefern sich einen Überbietungswettbewerb. Die Claqueure wetteifern, wer am schlauesten über alles reden kann. Ein Zwischenruf – die moderne...

News

Die neuesten Grill-Accessoires für den Sommer

Ob Grillroboter, Messerset oder Lederschürze – LIVING hat die besten Stücke für Ihr BBQ recherchiert.

News

Die Grill-Must-haves der Saison

Beim Grillen spielen Fleisch und Gemüse die Hauptrolle. Wie im Film wird die Vorstellung nur dann perfekt, wenn auch die Nebenrollen top besetzt sind....

News

Chefs On Fire

Rechtzeitig zu den warmen Temperaturen läutet LIVING die Barbecue-Saison ein. Drei bekannte Könner am Herd stellen sich für uns an den Grill und...

News

Die besten kaiserlich-kulinarischen Erlebnisse

Österreich ist voller kulinarischer sowie historischer Schätze: Falstaff zeigt einige der besten Genussmomente im kaiserlichen Stil.

News

Küchen-Klassiker: Die Küchenwaage

Die Küchenwaage im Wandel der Zeit: Keramikkünstlerin Hedwig Rotter über ihre Vorliebe für das genaue Maß, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über...

News

Cake Royal

Ihre süßen Backkunstwerke begeistern sogar die britische Königs­familie. Claire Ptak ist aber nicht nur die Bäckerin der royalen Hochzeitstorte,...