Falstaff Rezepte: Kochen gegen Corona
Salat von rohem Spargel
© Stine Christiansen

Salat von rohem Spargel
© Stine Christiansen
»Wir lassen uns die Freude am Frühling nicht nehmen!« titeln Falstaff Herausgeber Wolfgang Rosam und die beiden Chefredakteure, Severin Corti und Tobias Müller, in ihrem Editorial zur ersten Ausgabe des Falstaff Rezepte Magazins dieses Jahres. Denn auch in dieser Krisensituation solle man versuchen, das Beste herauszuholen. Anleitungen, wie dies gelingen könnte bzw. die passenden Inspirationen dafür liefert das neue Rezepte Spezial.
Seitenweise Genuss ist garantiert, denn die Falstaff Rezepte Redaktion hat eine ganze Fülle an Themen und Ideen vorbereitet, mit denen der Küchenalltag in den Zeiten des Virus auf köstliche – und gar nicht komplizierte – Weise mit Kreativität und Spannung aufgeladen werden kann.
Der Bogen reicht dabei von österreichischen Klassikern – allesamt einfach und mit Zutaten aus dem Vorratsschrank zuzubereiten –, die Spitzenkoch Max Stiegl für diese Ausgabe wiederbelebt bis hin zu frischem Fisch, Meeresfrüchten und natürlich dem kulinarischen Frühlingsboten Nummer 1: Spargel.
Das Falstaff Rezepte Magazin 01/2020 erscheint in gedruckter und digitaler Form und ist über den Falstaff Shop sowie am Kiosk und im Zeitschriftenhandel erhältlich.
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