Falstaff Restaurantguide 2017: Die meistbewerteten Restaurants

»Plachutta«, Wollzeile, 1010 Wien

Foto beigestellt

»Plachutta«, Wollzeile, 1010 Wien

Foto beigestellt

240.000 Votings wurdenfür den Falstaff Restaurantguide 2017 von den 16.000 Gourmetclub-Mitgliedern abgegeben. Gesamt- und Bundeslandsieger sowie die Besten in den Sonderkategorien wurden im Rahmen der Präsentation im Wiener Rathaus geehrt. Interessant ist es aber auch, sich anzusehen, welche Betriebe von der Falstaff-Community am häufigsten bewertet wurden. Diese finden Sie in der nachstehenden Liste inklusive Anzahl der für den jeweiligen Betrieb abgegebenen Votings.

  • Plachutta Wollzeile – 1467 Votings
  • Schweizerhaus – 1323 Votings
  • Steirereck – 1219 Votings
  • Fabios – 1184 Votings
  • Zum Schwarzen Kameel – 1170 Votings
  • Spaetrot Heuriger – 1170 Votings
  • Plachuttas Gasthaus zur Oper – 1168 Votings
  • Do & Co Stephansplatz – 1141 Votings
  • Meierei im Steirereck – 1112 Votings
  • Motto am Fluss Restaurant – 1107 Votings
  • Plachutta Hietzing – 1059 Votings
  • Gmoakeller – 1002 Votings
  • Klee am Hanslteich – 969 Votings
  • Cantinetta Antinori – 964 Votings
  • Mole West – 963 Votings

Restaurant App

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Plachutta Wollzeile
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Schweizerhaus
    1020 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    78
  • Restaurant
    Steirereck im Stadtpark
    1030 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    99
    4 Gabeln
  • Restaurant
    Fabios
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    93
    3 Gabeln
  • Restaurant
    Zum Schwarzen Kameel
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • Weingut
    Domaines de la Croix
    83420 LA CROIX VALMER, Frankreich
  • Restaurant
    Plachuttas Gasthaus zur Oper
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    84
    1 Gabel
  • Restaurant
    Do & Co Stephansplatz
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Meierei im Stadtpark - Restaurant Steirereck
    1030 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    88
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Motto am Fluss
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    84
    1 Gabel
  • Restaurant
    Plachutta Stammhaus Hietzing
    1130 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Gmoakeller
    1030 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    82
    1 Gabel
  • Restaurant
    Klee am Hanslteich
    1170 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    85
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Cantinetta Antinori
    1010 Wien, Wien, Österreich
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Mole West
    7100 Neusiedl am See, Burgenland, Österreich
    Punkte
    82
    1 Gabel

Mehr zum Thema

News

Man isst auch mit den Ohren

GEWINNSPIEL: Dinner für zwei im »Steirereck«. Nicht nur hervorragendes Essen und zuvorkommendes Service sind wichtig. Die Raumakustik ist...

Advertorial
News

Genussvoller Brunch im YAMM! an der Ringstraße

FREE FLOW BUBBLE: das YAMM! an der Ringstraße bietet Brunch-Genuss auf höchstem Niveau. Ab sofort 100 % bio-zertifiziert.

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: Markthaus

Im Kirchberg am Wagram wird das Restaurant und Gasthaus »Markthaus« von Georg und Almut Liepold mit bodenständiger Küche bespielt.

News

Martín Berasategui: Künstler der Königsklasse

Martín Berasategui gehört heute mit 17 Restaurants und zehn Michelin-Sternen zu den erfolgreichsten Köchen seiner Generation.

News

Bachls Restaurant der Woche: Schloss Gabelhofen

Klaus Kobald bespielt das Hotel »Schloss Gabelhofen« in Fohnsdorf mit großer Klasse.

News

Kulinarische Emotionen im Restaurant »ef16«

Das Top-Restaurant im Herzen von Wien gilt als Hideaway für Genießer. Mit dem Chef’s Choice Offer wird das 3-Gang-Menü immer günstiger.

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: Beim Broadmoar

Das kulinarische Duo Johann Schmuck und Joachim Retz verlagert ihr Fine-Dining-Konzept zwischen Pferdekoppeln in St. Josef in der Steiermark.

News

Buchtipp: Der Geschmack von See und Berg

In ihrem prächtigen neuen Buch zeigen Autorin Katharina Seiser und Spitzenkoch Lukas Nagl, wie ­köstlich, traditionell und doch zukunftsweisend die...

News

Restaurantguide-Präsentation 2017: Videos und Reaktionen

Die berührendsten Szenen der Preisverleihung im Wiener Rathaus, mit Innenminister Sobotka, Heinz Reitbauer, Gerti Sodoma u.v.m.

News

Falstaff Restaurantguide 2017: Die Präsentation

Impressionen der mit Spannung erwarteten Präsentation im Wiener Rathaus sowie alle Sieger im Überblick!

News

»Mraz & Sohn« hat die beste Weinkarte des Jahres

Mit derselben Leidenschaft, die Markus Mraz in der Küche zeigt, baut er seit mehr als 20 Jahren den Weinkeller des Wiener Restaurants auf.

News

Hans Peter Fink ist »Wirt des Jahres 2017«

Im oststeirischen Ilz wird im »Haberl & Fink’s« eine regionale Küche zwischen Tradition und Innovation serviert.

News

Gerti und Josef Sodoma für Lebenswerk ausgezeichnet

Mit ihrem Tullner Wirtshaus sind die Sodomas bewusst nie mit der Zeit gegangen und deshalb zeitlos.

News

Restaurantguide 2017: Die besten Restaurants Österreichs

Wieder 100 Punkte für das »Steirereck« im Falstaff Restaurantguide. Doch die Verfolger sind der mittlerweile langjährigen Nummer eins dicht auf den...

News

Johann Lafer ist »Bester internationaler Botschafter«

Der beliebte TV-Koch und gebürtige Steirer wurde im Rahmen der Restaurantguidepräsentation ausgezeichnet.

News

Die besten Neueinsteiger 2017

Welche Restaurants im vergangenen Jahr eröffneten und sich gleich eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2017 sichern konnten, erfahren Sie...

News

»Gmoakeller« ist beliebtestes Wiener Beisl

Er gilt als Institution der Wiener Beislkultur und wird für Klassiker wie Gulasch oder Schnitzel geschätzt.

News

Der »Kleinsasserhof« ist »Originellstes Gasthaus«

Das liebevoll arrangierte Gesamtpaket zwischen Kitsch, Kunst und Kuriositäten macht das Restaurant in Spittal an der Drau einzigartig.

News

Eröffnung des Jahres: »Das Spittelberg« in Wien

Ende 2016 wurde »Das Spittelberg« aus dem ehemaligen »Kussmaul« – Spitzenkoch Harald Brunner ist Protagonist.

News

Die Gäste der Restaurantguide-Präsentation 2017

IMPRESSIONEN: Die heimische Gastro-Prominenz und zahlreiche Feinschmecker ließen sich den Gourmet-Event nicht entgehen.