Falstaff Restaurantguide 2014: Die Kategorie-Sieger
Die besten Restaurants des Landes in den Kategorien »Luxus/High End«, »Klassisch/Traditionell«, »Ethno/International« und »Modern/Kreativ«.
In der Kategorie »Ethno/International« gewann einmal mehr das »Toro Toro« in Hallein – damit ist das Haus nach wie vor das beste spanische Lokal Österreichs. Die Kategorie »Modern/Kreativ« wird diesmal von Konstantin Filippou angeführt, während sich im Bereich »Klassisch/Traditionell« zwei Restaurants Platz 1 teilen: »Triad« und »Mesnerhaus«. In der Kategorie »Luxus/High End« glänzen »Döllerer«, »Landhaus Bacher« und »Steirereck«.
Die besten Restaurants der vier Kategorien in der Bilderstrecke
BILDERSTRECKE: Die besten Restaurants Österreichs, Neueinsteiger und Aufsteiger
(Die Reihung ergibt sich aus der Gesamtpunktezahl. Bei Gleichstand entscheidet noch zusätzlich die Küchenwertung.)
Konstantin Filippou ist »Neueinsteiger des Jahres«
Robert Huth ist »Gastronom des Jahres«
Margarethe und Heinz Reitbauer für Lebenswerk geehrt
»Sommelier des Jahres«: Alexander Koblinger
© Falstaff VerlagFALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2014
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