http://www.falstaff.at/nd/falstaff-restaurantguide-2014-die-kategorie-sieger/ Falstaff Restaurantguide 2014: Die Kategorie-Sieger Die besten Restaurants des Landes in den Kategorien »Luxus/High End«, »Klassisch/Traditionell«, »Ethno/International« und »Modern/Kreativ«.

In der Kategorie »Ethno/International« ­gewann einmal mehr das »Toro Toro« in Hallein – damit ist das Haus nach wie vor das beste spanische Lokal Öster­reichs. Die Kategorie »Modern/Kreativ« wird ­diesmal von Konstantin Filippou angeführt, während sich im Bereich ­»Klassisch/Traditionell« zwei Restaurants Platz 1 teilen: »Triad« und »Mesnerhaus«. In der Kategorie »Luxus/High End« glänzen »Döllerer«, »Landhaus Bacher« und »Steirereck«.

Die besten Restaurants der vier Kategorien in der Bilderstrecke


BILDERSTRECKE: Die besten Restaurants Österreichs, Neueinsteiger und Aufsteiger
(Die Reihung ergibt sich aus der Gesamtpunktezahl. Bei ­Gleichstand ­entscheidet noch zusätzlich die Küchenwertung.)

Konstantin Filippou ist »Neueinsteiger des Jahres«
Robert Huth ist »Gastronom des Jahres«
Margarethe und Heinz Reitbauer für Lebenswerk geehrt
»Sommelier des Jahres«: Alexander Koblinger

 

© Falstaff Verlag
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FALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2014

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