Maria Hauer (Vize-Präsidentin Grünes Kreuz), Christa Kummer und Chefredakteurin Michaela Ernst bei der Pressekonferenz in Wien (v.l.).

Maria Hauer (Vize-Präsidentin Grünes Kreuz), Christa Kummer und Chefredakteurin Michaela Ernst bei der Pressekonferenz in Wien (v.l.).
© Falstaff / M. Ernst

Falstaff präsentiert Jägerball 2018 in eigenem Magazin

Inspiriert durch die Highlights der vergangenen Festivitäten soll das neue »Jägerball«-Falstaff-Spezial Vorgeschmack und Erinnerung an Jagd, Kunst und Kulinarik zugleich sein.

Das neue »Jägerball«-Falstaff-Special, das mit Unterstützung des Vereins Grünes Kreuz realisiert wurde, soll gleichermaßen Vorgeschmack wie Erinnerung sein – je nachdem, aus welcher Perspektive man den fröhlichsten Ball von Wien betrachtet. Selten wird die Verknüpfung von Jagd, Kunst und kulinarischen Köstlichkeiten so einladend zelebriert wie bei dieser großartigen Festivität, die heuer bereits zum 97. Mal stattfindet – nämlich am 29. Jänner 2018! Deshalb freut uns diese Kooperation ganz besonders. Denn auch Falstaff steht nicht nur für Genuss, feines Essen und gute Weine, sondern für die Freude am Feiern.

»Es freut mich sehr, kulinarischer Partner von einem der ältesten Traditionsbälle zu sein«
Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam

Das »Jägerball«-Falstaff-Special erscheint mit einer Auflage von 30.000 Stück – es wird als Ballspende am Jägerball verteilt sowie an die Abonnenten & Gourmetclubmitglieder in Wien, Niederösterreich und im Burgenland verschickt. Außerdem wird das »Jägerball«-Falstaff-Special in ausgewählten Hotels und Restaurants aufliegen.
Inspiriert von den Highlights des Jägerballs führen wir Sie durch die Genusswelt von Wein und Wild: So viele Wildspezialitäten wie diesmal wurden am Jägerball noch nie kredenzt! Wir erzählen Ihnen Geschichte und G’schichtln rund um 97 Jahre Ball des Vereins Grünes Kreuz. Und wir zeigen Ihnen die vielen modischen Facetten der heutigen Tracht.
Im Falstaff-»Jägerball«-Special finden Sie unter anderem:

  • Wein und Kulinarik: Kulinarische Könner und Kenner »auf der Pirsch«
  • Wild Kochen: Österreichische Klassiker auf Wildbasis
  • Die neuen Wilden: Die besten Wild-Restaurants Österreichs
  • Holder Wachholder: Gin – und warum er der Drink der Saison ist
  • Die Jagd und die Kunst: Wo sich Oper, Theater & Malerei zum »Halali« versammeln
  • Brauchtum: Wie der Hase wirklich läuft: Facetten der Jagd aus unterschiedlichen Blickwinkeln
  • Geschichte und G’schichtln: Der Jägerball im Spiegel der Zeit – Damenspenden, Herrenspenden und die unermüdliche Society im Dreivierteltakt
  • Tradition reloaded: Dreimal Trachten modern und doch grundverschieden

Die Partner des Jägerballs wurden am Freitag im legendären Wiener Gasthaus Hausmair's Gaststätte präsentiert, unter anderem mit: Bergwild, Pannatura (Esterhazy), Kainrath, Bäckerei Felber. Für das Weinsortiment des Balls zeichnet Hubert Fohringer verantwortlich.
Die Falstaff-Redaktion freut sich, Sie mit einer weiteren Facette von Lebenslust zu überraschen!

Michaela Ernst
Michaela Ernst
Chefredakteurin Falstaff Magazin
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