Falstaff on tour: Andreas Döllerers kulinarische Interpretation des Maserati Levante

© Falstaff/Grawatsch

© Falstaff/Grawatsch

http://www.falstaff.at/nd/falstaff-on-tour-andreas-doellerers-kulinarische-interpretation-des-maserati-levante/ Falstaff on tour: Andreas Döllerers kulinarische Interpretation des Maserati Levante Drei österreichische Spitzenköche, drei Zacken, drei Interpretationen: Falstaff on Tour mit Andreas Döllerer und dem Maserati Levante. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/8/5/csm_maserati-doellerer-aumacher-c-grawatsch-2640_c400e604b8.jpg

Den Maserati Levante kennt Andreas Döllerer schon von der ersten Stunde an – der Gollinger Spitzenkoch hat bei seiner Markt­einführung in Österreich im Jahr 2016 den Kochlöffel geschwungen. Dementsprechend selbstbewusst nimmt der 39-Jährige in den cuoio-roten Ledersitzen von Ermenegildo Zegna Platz – man merkt gleich, hier stimmt die Chemie: Alpine Cuisine trifft italienische Naturgewalt!

VIDEO: Begleiten Sie Andreas Döllerer im Maserati Levante!



»Maserati steht für mich für italienischen Chic, für Kraft und Eleganz. Der Levante macht für Maserati ein ganz neues Feld auf, weil am Offroad-Terrain mit normalen Maseratis nur bedingt zu fahren ist – aber mit dem Levante umso mehr!«, erzählt Döllerer am Weg auf den Trattberg, der sozusagen sein Hausberg ist.

Ebendort, auf 1600 Metern Seehöhe, sammelt er auch reichlich Almkräuter für sein Maserati-Gericht – ein Tauernlammbauch-Barbecue mit Kräutern und Fürstenhof-Joghurt. Warum die Wahl just auf diese Speise fiel, erklärt Döllerer so: »Es ist eine Mischung aus Kraft, Eleganz und einer Spur Feuer und Schärfe – das perfekte Gericht für diesen Wagen.«

Maserati Levante: der Geländegängige

Erhältlich in drei Motorisierungen
Leistung: 275 bis 430 PS
Verbrauch: 7,2 bis 10,9 Liter
Preis: ab 87.940 €

MEHR ERFAHREN


Das Resultat: die kulinarische Interpretation von Andreas Döllerer

Das Gericht zum Levante: Tauernlammbauch mit Gremolata, Marinade und Joghurtschaum – garniert mit Salzkräutern. Hier geht's zum Rezept

© Falstaff/Grawatsch

Rezepte-Voting: Sieg für Döllerers Tauernlammbauch BBQ

Welcher unser kulinarischen Testpiloten hat Sie mit seinem Maserati-Gericht überzeugt? Über 5.5000 Stimmen wurden abgegeben: Andreas Döllerers Kombination des Tauernlammbauch BBQ mit dem Maserati Levante hat mit 46 % der Stimmen den Sieg beim großen Rezepte-Voting davongetragen, gefolgt von Sören Herzigs Seesaibling und dem Maserati Ghibli mit 37 %!

Unter allen (Gewinnspiel-)Teilnehmern wurden drei exklusive Wochenenden mit einem Maserati inkl. Dinner bei einem der drei Köche für zwei Personen verlost – powered by Pappas, Keusch und Maserati. Die Gewinner werden schriftlich verständigt, wir gratulieren recht herzlich!

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Kroatien - Österreich: 5 Fakten zum Spielort Osijek

Heute Abend spielt das Nationalteam im Nationsleague-Match gegen Kroatien. Gespielt wird ab 21:00 Uhr im Stadion Gradski in Osijek. Falstaff stellt...

News

ÖFB: Kulinarisch auf Erfolgskurs

3:0 gewann Österreich in Kroatien. Mit dabei war auch Fritz Grampelhuber. Vor dem Spiel gab der Team-Koch Einblick in seinen Menüplan und seine Zeit...

News

Abenteuer am Gardasee: Sportbootführerschein im »Eden Reserve« Hotel

Motorbootbegeisterte Gäste des Boutiquehotels in Italien haben ab sofort die Möglichkeit, in kürzester Zeit einen Führerschein für Sportboote zu...

News

TCM im Luxus-Hotel: »The Ritz-Carlton Spa Wellness Days«

Von Traditioneller Chinesischer Medizin, über Yoga und Meditation, bis hin zu Kosmetik und Imagegestaltung – vom 09. bis zum 13. Juni widmet sich das...

News

Top 10 Rooftop Locations in Berlin

Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

News

Corona: Was uns im Herbst erwartet

Ist die Corona-Pandemie wirklich vorbei? Im Herbst droht das böse Erwachen.

News

Interview mit Hendrik Haase über die Zukunft unserer Ernährung

Hendrik Haase ist einer der einflussreichsten Food Aktivisten Deutschlands – seine Mission: Eine genießbare Zukunft für uns alle. Wir haben den...

News

Rom: »W Hotels« eröffneten erstes Hotel in Italien

Die Hotelkette eröffnete mit einem schillernden Event Ende April das Haus mit 162 Zimmern im Herzen der »Ewigen Stadt«.

News

AUA versteigert Flugzeugsitze zugunsten der Ukraine

Charityprojekt von AUA und Auktionshaus Aurena: Gebote können noch bis 21. Mai online abgegeben werden.

News

Sneaker aus Kaffeesatz: Nespresso kooperiert mit nachhaltiger Fashionmarke

Gemeinsam mit dem französischen Mode-Start-Up Zèta bringt das Kaffeeunternehmen eine limitierte Kollektion auf den Markt.

News

Walpurgisnacht: Die zauberhaftesten Rezepte und berauschendsten Drinks

Magie liegt in der Nacht zum ersten Mai. In rauschenden Festen tanzen wir seit Urzeiten wild in den Wonnemonat. Das sind unsere berauschendsten...

News

Roboter erobern Hotels

Im Radisson Red Vienna serviert ein Service-Roboter den Gästen Getränke und Snacks.

News

»Unschöne Ereignisse«: Deutsches Restaurant sperrt Kinder aus

Nachdem Kinder sich in ihrem Restaurant immer wieder nicht benehmen konnten, sperren Betreiber in Deutschland diese jetzt aus.

News

Leopold Museum Wien mit großer Kubin-Ausstellung

Die Frühjahrsausstellung setzt die Werke des Künstlers in den Dialog mit Zeitgenossen wie Goya.