Imposante Architektur in Chiang Mai.

Imposante Architektur in Chiang Mai.
© iStock

Falstaff Leserreise: Thailand für Feinschmecker – Nicht mehr buchbar

Zwischen Straßenküchen, exotischen Aromen und Spitzenküche – lassen Sie sich auf dieser Reise von der spannenden kulinarischen Vielfalt Thailands verzaubern.

Das exotische Thailand im Herzen von Südostasien ist ein wahres Paradies: goldene Tempel, Sonne im Übermaß, tropische Früchte und aromatische Küche. Frische und exotische Zutaten machen die thailändische Küche weltberühmt. Zutaten wie Chilis, Zitronengras, Kokosmilch, Koriander und Ingwer werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Erleben Sie eine unglaubliche kulinarische Vielfalt mit uns auf dieser Thailand Genussreise.

Von Bangkok aus werden Sie zwischen kulinarischen und kulturellen Höhepunkten hin und her gerissen sein. Bewundern Sie die malerischen Tempel und Paläste in der Stadt am Chao Praya Fluss und tauchen Sie ein in die bunte und faszinierende Welt der Märkte und Straßenküchen. Der kulinarische Spannungsbogen reicht vom authentischen Thai Abendessen bei einer Gastfamilie bis zum Sterne-Dinner in einem der Top-Restaurants Asiens. Im Norden des Landes in Chiang Mai lernen sie die traditionellen Tänze der Lanna bei einem Khantoke-Dinner kennen. Ein nächtlicher Streifzug mit dem Tuk-Tuk durch Märkte und zu Tempeln und Straßenküchen wird einen Bildband an farbenfrohen Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen. Unvergesslich ist auch der Besuch des Elefanten-Naturparks, wo Sie die grauen Riesen beim Baden und Spielen am Fluss beobachten können. Und wer sich dann noch nach ein paar Tagen am paradiesischen Traumstrand sehnt, dem bieten wir seine individuelle Urlaubsverlängerung maßgeschneidert dazu an. So schmeckt Thailand!

HIGHLIGHTS:

  • Flug mit Austrian Airlines ab/bis Wien nach Bangkok
  • Inlandsflüge Bangkok – Chiang Mai – Bangkok
  • 3 Übernachtungen im Anantara Riverside Bangkok Resort***** in Bangkok inkl. Frühstück
  • 1 Übernachtung im Asita Eco Resort**** in Amphawa inkl. Frühstück
  • 4 Übernachtungen im Hotel Tamarind Village**** in Chiang Mai inkl. Frühstück
  • Abendessen im Sternerestaurant Nahm in Bangkok
  • Authentisches 15-Gänge Thai-Abendessen in Bangkok
  • Khantoke-Abendessen in Chiang Mai
  • Teeverkostung inkl. Mittagessen in einem Teehaus in Chiang Mai
  • Traditionelles Kohlefeuer-Mittagessen bei einer Lanna-Familie in Chiang Mai
  • Besichtigungsprogramm sowie Transfers lt. Reiseverlauf
  • Deutschsprachige Reiseleitung

REISETERMINE:

02.03. – 12.03.19
15.03. – 25.03.19

REISEVERLAUF:

Tag 1: Spätabends Flug nach Bangkok.

Tag 2: Nachmittags Ankunft in Bangkok und Transfer ins Hotel. Gourmet-Abendessen im Sterne-Restaurant »Nahm«.
Tag 3: Besichtigungsprogramm mit dem Großen Palast, Smaragd-Buddha, Wat Pho mit dem Liegenden Buddha, Streifzug durch versteckte Alleen mit familienbetriebenen Restaurants und Straßenständen sowie China Town.
Tag 4: Longtail-Bootstour durch die Kanäle »khlongs« entlang Bangkoks traditioneller Seite mit schwimmenden Küchen und malerischen Tempeln inkl. Besuch von Wat Arun. Abends authentisches 15-Gänge Thai-Abendessen bei privaten Gastgebern mit Aussicht über den Chao Praya Fluss.
Tag 5: Fahrt zum Schwimmenden Markt von Tha Kha mit Bootstour. Übernachtung in Amphawa.
Tag 6: Erkundung des »Eisenbahnmarkts« Talaad Rom Hoob entlang der Gleise. Anschließend Transfer zum Flughafen und Flug nach Chiang Mai. Khantoke-Abendessen mit Tanz und Musik.
Tag 7: Besuch eines Teehauses inkl. Tee-Verkostung und speziellem Mittagessen auf Teebasis.
Tag 8: Besuch einer lokalen Familie, deren Lanna-Traditionen 5 Generationen zurückreichen, mit Einblick ins Alltagsleben sowie Zubereitung einer Mahlzeit über Kohlefeuer. Tuk-Tuk-Tour Chiang Mai bei Nacht mit Wat Lok Moli, dem Warorot-Markt, Blumenmarkt und Erkundung der Streetfood-Stände.
Tag 9: Besuch des Elefanten-Naturparks.
Tag 10: Flug von Chiang Mai nach Bangkok und spätabends Rückflug nach Wien. Nutzen Sie die verbleibende Zeit noch für einen Einkaufsbummel oder lassen Sie Ihren Urlaub mit einer individuellen Verlängerung an einem der Traumstrände Thailands ausklingen.

PREISE:

11 Tage inkl. Flug ab € 2.590 p.P.

INFO & BUCHUNG:

falstaff@gourmet-reise.club
Tel.: 0800 560 080
Büro Wien: Riemergasse 6, 1010 Wien

JETZT ANFRAGEN


Wichtige Infos/Programmhinweise

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
max. Teilnehmerzahl: 10 Personen          

Veranstalter: Robin Tours GmbH, Unterer Stadtplatz 11, 6330 Kufstein, GISA-Zahl 29305292. Anzahlung 20% (frühestens 11 Monate vor Reiseende), Restzahlung 20 Tage vor Reiseantritt. Insolvenzversicherung: Zürich Insurance plc Niederlassung Deutschland, Abwickler: Cover-Direct, Tel.: +43 1 969 08 40. Ansprüche sind innerhalb von 8 Wochen beim Abwickler geltend zu machen. Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen (ARB 1992) des Fachverbandes der Reisebüros idgF unter Berücksichtigung des Pauschalreisegesetzes (PRG; sollten einzelne Klauseln der ARB mit dem PRG in Widerspruch stehen, so gehen jene des PRG vor) sowie unsere unter www.robin-tours.at/datenschutz abrufbare Datenschutzerklärung. Druck- und Satzfehler vorbehalten.

Mehr zum Thema
Leserreise
Leserreisen
Beste Empfehlungen: Gehen Sie mit dem Falstaff auf Reisen, entdecken Sie kulinarische Geheimtipps...