Falstaff Leserreise: Champagne – Perlenhimmel – Nicht mehr buchbar

Die Champagne vereint reizvolle Landschaft mit außergewöhnlichen Genuss-Erlebnissen.

© iStock

Die Champagne vereint reizvolle Landschaft mit außergewöhnlichen Genuss-Erlebnissen.

© iStock

Freuen Sie sich auf eine exzellente Feinschmecker-Reise ins Herz der landschaftlich und kulinarisch reizvollen Champagne und leben Sie sprichwörtlich wie Gott in Frankreich! Unter der Fachbegleitung der Champagnerbotschafterin Elisabeth Eder erwarten Sie exklusive Champagnerverkostungen, Sterne-Gourmetmenüs und Hotels der Luxusklasse, wie das neu eröffnete Relais & Châteaux Hotel Royal Champagne. Diese kulinarisch-prickelnde Genusstour für Hedonisten entführt Sie in ausgewählte Kellereien der Königsklasse wie Pol Roger, Pommery und Roederer, die Tradition und Eleganz vereinen.

Im malerischen Dorf Hautvillers, am Ursprungsort des Champagners entdecken Sie die extravagante Sonderklasse von Dom Pérignon aufs Neue. Aber auch Kleinbetriebe wie J De Telmont oder Le Gallais überraschen mit außergewöhnlich, delikat schäumenden Gold. Freuen Sie sich auf Perlen im Glas und Sterne am Teller bei einer unvergleichlichen Gourmetdinner-Serie im 3-Sterne Olymp L’Assiette Champenoise von Arnaud Lallement, im 2-Sterne-Tempel Le Parc von Philippe Mille und in der neuen Stern-Küche im Le Royal von J-Denis Rieubland. Lassen Sie die Korken knallen und leben Sie mit uns das Leben – CHEERS!

Impressionen: Das erwartet Sie auf der Falstaff Leserreise

HIGHLIGHTS:

  • Flüge ab/bis Wien mit Austrian Airlines nach Paris
  • Bahnfahrt mit dem TGV in der 1. Klasse von Paris nach Reims und retour
  • Deutschsprachige Reiseleitung ab/bis Reims Bahnhof
  • 2 Übernachtungen im Relais & Châteaux Hotel Royal Champagne****+ in Champillon inkl. Frühstück
  • 2 Übernachtungen im L’Assiette Champenois***** in Reims inkl. Frühstück
  • Reisebegleitung durch die Champagner Botschafterin Frau Elisabeth Eder
  • Stadtbesichtigung Reims inkl. 3-Gang Mittagessen
  • Mittagessen in der Brasserie Flo
  • Abendessen im Hotel Royal Champagne Restaurant Le Royal
  • Exklusive Besichtigung des Champagner Gutes Pol Roger
  • Champagnerverkostung und Kellerbesichtigung bei Dom Pérignon
  • Abendessen im exklusiven Salon Papelard bei Moët & Chandon
  • Champagnerverkostung Seminar bei J De Telmont inkl. Mittagessen
  • Besichtigung des Städtchen Hautvillers zum Thema Dom Pérignon
  • Champagnerverkostung am Gut von Alfred Gatien
  • Gourmet - Abendessen im 2-Sterne Michelin Restaurant Le Parc in Les Crayéres
  • Gourmet – Vormittag auf einer Schneckenfarm
  • Champagner-Verkostung bei Champagne Le Gallais
  • Abendessen im Restaurant »La Brasserie« des Crayéres
  • Gourmet Dinner im 3-Sterne Michelin Restaurant L’Assiette Champenois
  • Privater Cocktail und Besichtigung des Champagner Hauses Pommery
  • Getränke zu allen Mahlzeiten
  • Alle Transfers in einem komfortablen Minibus laut Reiseverlauf
  • Besichtigung und Verkostung im Champagner Gut Billecart Salmon
  • Kellerbesichtigung und exklusive Verkostung bei Louis Roederer

Reisebegleitung:
Elisabeth Eder: Weinakademikerin, diplomierte Käse Sommelière und internationale Champagner Botschafterin

Nicht inkludierte Leistungen: Persönliche Ausgaben und Trinkgelder; Getränke und Mahlzeiten, die nicht erwähnt sind;

REISETERMIN:

10. - 14.04.2019   

 

REISEVERLAUF:

Tag 1: Flug von Wien nach Paris und anschließend Bahnfahrt 1. Klasse mit dem TGV vom Flughafen Paris nach Reims. Stadtbesichtigung Reims mit deutschsprachiger Reiseleitung und 3-Gang Mittagessen in der »Brasserie Flo« inkl. Getränke. Transfer und Check-in für 2 Nächte im »Relais & Châteaux Royal Champagne Hotel & Spa****+«. Abendessen im Restaurant »Le Royal« im Hotel.

Tag 2: Am Vormittag Abholung vom Hotel und Transfer in einem komfortablen Minibus zum Champagner Weingut Pol Roger zur exklusiven Privatbesichtigung. Im Anschluss 2-Gang Mittagessen in einem traditionellen Restaurant in Épernay inkl. Getränke. Am Nachmittag Besichtigung und Verkostung im Champagner Gut Billecart Salmon. Exklusiver Abend inklusive Besichtigung und Verkostung bei Dom Perignon in Moët & Chandon. Abendessen inkl. Getränke im »Salon Papelard«, einem Privatraum in Moët & Chandon zum Thema Dom Pérignon. Transfer zurück zum Hotel.

Tag 3:
Am Vormittag Check out und Transfer vom Hotel zum Champagnerverkostung – Seminar am Champagner Gut J De Telmont. Anschließend Mittagessen im traditionellen Restaurant am Weingut.
Besichtigung der kleinen Stadt Hautvillers zum Thema Dom Pérignon. Am Nachmittag Besichtigung und Champagnerverkostung auf dem Anwesen von Alfred Gatien. Dort werden Sie auch die berühmten Pink Biscuits aus Reims verkosten – anschießend Stadtspaziergang durch Épernay. Transfer und Check in im »Relais & Châteaux Hotel L’Assiette Champenoise« für 2 Nächte inkl. Frühstück. Gourmet Abendessen inklusive Getränke im 3-Sterne-Restaurant des Hotels.

Tag 4: Am Vormittag Abholung vom Hotel und Transfer zu einer Schneckenfarm inkl. Verkostung. Anschließend Besichtigung und Champagner Verkostung bei Champagne Le Gallais inkl. leichtem Mittagessen. Am Nachmittag Kellerbesichtigung und exklusive Verkostung bei Louis Roederer.

Tag 5: Abholung und Transfer zum Champagner Haus Pommery. Besichtigung der Kellergewölbe und anschießend Cocktail inkl. Canapés in einem exklusiv reservierten Raum. Anschließend Transfer zum Bahnhof und Bahnfahrt 1. Klasse mit dem TGV von Reims nach Paris zum Flughafen
Rückflug nach Wien.

PREISE:

5 Tage inkl. Flug und Hotels ab € 6.990 p.P.

Doppelzimmer: € 6.990
Einzelzimmer: € 7.990

INFO & BUCHUNG:

falstaff@gourmet-reise.club
Tel.: 0800 560 080
Büro Wien: Riemergasse 6, 1010 Wien

JETZT ANFRAGEN


Wichtige Infos/Programmhinweise

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
max. Teilnehmerzahl: 12 Personen          

Programmänderungen vorbehalten!

Veranstalter: Robin Tours GmbH, Unterer Stadtplatz 11, 6330 Kufstein, GISA-Zahl 29305292.  Anzahlung 20% (frühestens 11 Monate vor Reiseende), Restzahlung 20 Tage vor Reiseantritt. Insolvenzversicherung: Zürich Insurance plc Niederlassung Deutschland, Abwickler: Cover-Direct, Tel.: +43 1 969 08 40. Ansprüche sind innerhalb von 8 Wochen beim Abwickler geltend zu machen. Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen (ARB 1992) des Fachverbandes der Reisebüros idgF unter Berücksichtigung des Pauschalreisegesetzes (PRG; sollten einzelne Klauseln der ARB mit dem PRG in Widerspruch stehen, so gehen jene des PRG vor) sowie unsere unter www.reisethek.at/datenschutz abrufbare Datenschutzerklärung. Druck- und Satzfehler vorbehalten.

Mehr zum Thema

News

Über Stock und Stein – Wandern in Niederösterreich

Welterbesteig Wachau, Weitwanderweg Nibelungengau und »Via.Carnuntum.«: die schönsten Wanderwege Niederösterreichs.

News

Unter vier Augen mit Felicitas Thun-Hohenstein

Felicitas Thun-Hohenstein ist die Kommissärin des Österreich-Pavillons auf der Biennale. Im Gespräch erklärt sie ihr Konzept und verrät ihre...

News

Urlauben im Achten: Unsere Hotel-Tipps in der Josefstadt

Entdecken Sie unsere Top Auswahl an Hotels im 8. Wiener Gemeinde Bezirk!

News

Die Top Design-Lodges in Afrika

Nirgendwo anders auf der Welt schmiegt sich mondäner Luxus so sanft an die wilde Natur wie in Afrika. Und nirgendwo anders lässt sich dieses...

News

Botswana: Reisedestination zwischen Wildnis und Luxus

Botswana erobert Herz und Seele im Flug. LIVING ging auf Spurensuche und erlebte die Exklusivität von zwei spektakulären Safari-Design-Camps, die...

News

Kinder erobern europäische Großstädte

Die Kinderhotels City in München und Lissabon bieten die perfekte Basis für einen Städteurlaub mit der gesamten Familie.

News

Korea – weit mehr als Kimchi

Denkt man an die Kulinarik und die Küche Koreas, fällt einem erst einmal Kimchi ein. Eventuell Bulgogi. Aber so gesehen ist Korea vielleicht jenes...

News

»Schloss Lieser« an der Mosel eröffnet

Die Zimmer und Suiten des Lifestyle-Hotels bieten Blick auf Mosel und Weinberge, der Österreicher Wolfgang Preßler zeichnet im Restaurant für...

News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...