Falstaff Leserreise: Champagne – Perlenhimmel – Nicht mehr buchbar

Die Champagne vereint reizvolle Landschaft mit außergewöhnlichen Genuss-Erlebnissen.

© iStock

Die Champagne vereint reizvolle Landschaft mit außergewöhnlichen Genuss-Erlebnissen.

Die Champagne vereint reizvolle Landschaft mit außergewöhnlichen Genuss-Erlebnissen.

© iStock

Freuen Sie sich auf eine exzellente Feinschmecker-Reise ins Herz der landschaftlich und kulinarisch reizvollen Champagne und leben Sie sprichwörtlich wie Gott in Frankreich! Unter der Fachbegleitung der Champagnerbotschafterin Elisabeth Eder erwarten Sie exklusive Champagnerverkostungen, Sterne-Gourmetmenüs und Hotels der Luxusklasse, wie das neu eröffnete Relais & Châteaux Hotel Royal Champagne. Diese kulinarisch-prickelnde Genusstour für Hedonisten entführt Sie in ausgewählte Kellereien der Königsklasse wie Pol Roger, Pommery und Roederer, die Tradition und Eleganz vereinen.

Im malerischen Dorf Hautvillers, am Ursprungsort des Champagners entdecken Sie die extravagante Sonderklasse von Dom Pérignon aufs Neue. Aber auch Kleinbetriebe wie J De Telmont oder Le Gallais überraschen mit außergewöhnlich, delikat schäumenden Gold. Freuen Sie sich auf Perlen im Glas und Sterne am Teller bei einer unvergleichlichen Gourmetdinner-Serie im 3-Sterne Olymp L’Assiette Champenoise von Arnaud Lallement, im 2-Sterne-Tempel Le Parc von Philippe Mille und in der neuen Stern-Küche im Le Royal von J-Denis Rieubland. Lassen Sie die Korken knallen und leben Sie mit uns das Leben – CHEERS!

HIGHLIGHTS:

  • Flüge ab/bis Wien mit Austrian Airlines nach Paris
  • Bahnfahrt mit dem TGV in der 1. Klasse von Paris nach Reims und retour
  • Deutschsprachige Reiseleitung ab/bis Reims Bahnhof
  • 2 Übernachtungen im Relais & Châteaux Hotel Royal Champagne****+ in Champillon inkl. Frühstück
  • 2 Übernachtungen im L’Assiette Champenois***** in Reims inkl. Frühstück
  • Reisebegleitung durch die Champagner Botschafterin Frau Elisabeth Eder
  • Stadtbesichtigung Reims inkl. 3-Gang Mittagessen
  • Mittagessen in der Brasserie Flo
  • Abendessen im Hotel Royal Champagne Restaurant Le Royal
  • Exklusive Besichtigung des Champagner Gutes Pol Roger
  • Champagnerverkostung und Kellerbesichtigung bei Dom Pérignon
  • Abendessen im exklusiven Salon Papelard bei Moët & Chandon
  • Champagnerverkostung Seminar bei J De Telmont inkl. Mittagessen
  • Besichtigung des Städtchen Hautvillers zum Thema Dom Pérignon
  • Champagnerverkostung am Gut von Alfred Gatien
  • Gourmet - Abendessen im 2-Sterne Michelin Restaurant Le Parc in Les Crayéres
  • Gourmet – Vormittag auf einer Schneckenfarm
  • Champagner-Verkostung bei Champagne Le Gallais
  • Abendessen im Restaurant »La Brasserie« des Crayéres
  • Gourmet Dinner im 3-Sterne Michelin Restaurant L’Assiette Champenois
  • Privater Cocktail und Besichtigung des Champagner Hauses Pommery
  • Getränke zu allen Mahlzeiten
  • Alle Transfers in einem komfortablen Minibus laut Reiseverlauf
  • Besichtigung und Verkostung im Champagner Gut Billecart Salmon
  • Kellerbesichtigung und exklusive Verkostung bei Louis Roederer

Reisebegleitung:
Elisabeth Eder: Weinakademikerin, diplomierte Käse Sommelière und internationale Champagner Botschafterin

Nicht inkludierte Leistungen: Persönliche Ausgaben und Trinkgelder; Getränke und Mahlzeiten, die nicht erwähnt sind;

REISETERMIN:

10. - 14.04.2019   

 

REISEVERLAUF:

Tag 1: Flug von Wien nach Paris und anschließend Bahnfahrt 1. Klasse mit dem TGV vom Flughafen Paris nach Reims. Stadtbesichtigung Reims mit deutschsprachiger Reiseleitung und 3-Gang Mittagessen in der »Brasserie Flo« inkl. Getränke. Transfer und Check-in für 2 Nächte im »Relais & Châteaux Royal Champagne Hotel & Spa****+«. Abendessen im Restaurant »Le Royal« im Hotel.

Tag 2: Am Vormittag Abholung vom Hotel und Transfer in einem komfortablen Minibus zum Champagner Weingut Pol Roger zur exklusiven Privatbesichtigung. Im Anschluss 2-Gang Mittagessen in einem traditionellen Restaurant in Épernay inkl. Getränke. Am Nachmittag Besichtigung und Verkostung im Champagner Gut Billecart Salmon. Exklusiver Abend inklusive Besichtigung und Verkostung bei Dom Perignon in Moët & Chandon. Abendessen inkl. Getränke im »Salon Papelard«, einem Privatraum in Moët & Chandon zum Thema Dom Pérignon. Transfer zurück zum Hotel.

Tag 3:
Am Vormittag Check out und Transfer vom Hotel zum Champagnerverkostung – Seminar am Champagner Gut J De Telmont. Anschließend Mittagessen im traditionellen Restaurant am Weingut.
Besichtigung der kleinen Stadt Hautvillers zum Thema Dom Pérignon. Am Nachmittag Besichtigung und Champagnerverkostung auf dem Anwesen von Alfred Gatien. Dort werden Sie auch die berühmten Pink Biscuits aus Reims verkosten – anschießend Stadtspaziergang durch Épernay. Transfer und Check in im »Relais & Châteaux Hotel L’Assiette Champenoise« für 2 Nächte inkl. Frühstück. Gourmet Abendessen inklusive Getränke im 3-Sterne-Restaurant des Hotels.

Tag 4: Am Vormittag Abholung vom Hotel und Transfer zu einer Schneckenfarm inkl. Verkostung. Anschließend Besichtigung und Champagner Verkostung bei Champagne Le Gallais inkl. leichtem Mittagessen. Am Nachmittag Kellerbesichtigung und exklusive Verkostung bei Louis Roederer.

Tag 5: Abholung und Transfer zum Champagner Haus Pommery. Besichtigung der Kellergewölbe und anschießend Cocktail inkl. Canapés in einem exklusiv reservierten Raum. Anschließend Transfer zum Bahnhof und Bahnfahrt 1. Klasse mit dem TGV von Reims nach Paris zum Flughafen
Rückflug nach Wien.

PREISE:

5 Tage inkl. Flug und Hotels ab € 6.990 p.P.

Doppelzimmer: € 6.990
Einzelzimmer: € 7.990

INFO & BUCHUNG:

falstaff@gourmet-reise.club
Tel.: 0800 560 080
Büro Wien: Riemergasse 6, 1010 Wien

JETZT ANFRAGEN


Wichtige Infos/Programmhinweise

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
max. Teilnehmerzahl: 12 Personen          

Programmänderungen vorbehalten!

Veranstalter: Robin Tours GmbH, Unterer Stadtplatz 11, 6330 Kufstein, GISA-Zahl 29305292.  Anzahlung 20% (frühestens 11 Monate vor Reiseende), Restzahlung 20 Tage vor Reiseantritt. Insolvenzversicherung: Zürich Insurance plc Niederlassung Deutschland, Abwickler: Cover-Direct, Tel.: +43 1 969 08 40. Ansprüche sind innerhalb von 8 Wochen beim Abwickler geltend zu machen. Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen (ARB 1992) des Fachverbandes der Reisebüros idgF unter Berücksichtigung des Pauschalreisegesetzes (PRG; sollten einzelne Klauseln der ARB mit dem PRG in Widerspruch stehen, so gehen jene des PRG vor) sowie unsere unter www.reisethek.at/datenschutz abrufbare Datenschutzerklärung. Druck- und Satzfehler vorbehalten.

Mehr zum Thema

News

Sacher Pop-Up-Café im Schloss Bensberg

Ein Stück Wien zieht mit einem Sacher Pop-Up-Café im Bergischen Land bei Köln für drei Wochen im Grandhotel Schloss Bensberg ein.

News

Buchtipp: Wein & Genuss in Südtirol

Die besten Weine, die spannendsten kulinarischen Ziele mit konkreten Tipps für den Besuch von Weingütern, Vinotheken und Restaurants.

News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

Best of: Günstige Hotels in Wien

Wer in Wien günstig nächtigen möchte, kann aus einer großen Vielfalt an ebenso hippen wie günstigen Hotels auswählen – Anekdoten inklusive. Wir...

News

Die coolsten Design-Hotels in Wien

Junge Architektur und freches Hoteldesign sind in Wien ebenso zu Hause wie nachhaltige Initiativen, die aus leer stehenden Geschäftslokalen...

News

Grätzl-Guide: Best of Brunnenmarkt

Die Gegend um Yppenplatz und Brunnenmarkt ist eines der buntesten Viertel Wiens. Der südländisch-orientalische Straßenmarkt verströmt internationales...

News

Hans Kilger will »Loisium Ehrenhausen« ausbauen

Der neue Eigentümer plant Neubauten mit 45 Zimmern am Hotel-Gelände sowie einen Edel-Heurigen zusätzlich zum Restaurant.

News

Schick-Gruppe muss vier Hotels schließen

Die Wiener Hotels »Erzherzog Rainer«, »Am Parkring«, »Capricorno« und »City Central« müssen Corona-bedingt vorübergehend schließen. Einzig das »Hotel...

News

Grätzl-Guide: Rund um den Wiener Rochusmarkt

Das Rochusmarkt-Grätzel steht für hochwertige Lebensmittel, eine lebendige Gastroszene und viel individuellen Charme. Wir präsentieren die besten...

News

Corona-Update: Wintertourismus in Österreich

Beim Aprés Ski darf auch im Außenbereich nur im Sitzen gegessen und getrunken werden, in Skischulen dürfen Gruppen maximal zehn Personen umfassen.

News

Corona: Keine Kulinarik bei Advent in Graz

Einige Weihnachtsmärkte wurden bereits abgesagt, in der steirischen Landeshauptstadt setzt man indessen auf das Verbot von Punsch und Speisen.

News

Kirnbauer eröffnet Blaufränkisch-Hotel in Deutschkreutz

FOTOS: Die Familie Kirnbauer setzt auf hochwertige Kulinarik unter der Patronanz von Andreas Fuchs, eine hochkarätige Weinauswahl und ein gediegenes...

News

»Casamon«: Neues Ferienhaus der Familie Gaja im Piemont

FOTOS: Die weltberühmte Winzerfamilie Gaja steht hinter dem neuen Hotelprojekt »Casamon«. Das Hotel liegt in der malerischen Weinbauregion der Langhe.

News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...