Wir suchen die besten Talente der Branche! Sowohl Köche als auch Gastgeber sind gefragt. Die Gastgeber müssen für die Teilnahme ein Foto eines Tisch-Arrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« einreichen. Die Köche sind gefordert, aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Gericht zu zaubern und dazu Rezept und Foto einzureichen.

 

Teilnahmebedingungen

  • Du befindest Dich in einer Ausbildung, sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College oder hast diese seit maximal 2 Jahren abgeschlossen (Stichtag ist der 31. August 2015)
  • Vollständige Bewerbung auf youngtalents.falstaff-karriere.com bis spätestens 31. August 2015.

Die Teilnahme
Bewirb Dich noch heute auf youngtalents.falstaff-karriere.com!

Termine
Es finden drei Pre-Cups statt, in denen sich die besten Köche und die besten Gastgeber für das große Finale am 15. Dezember qualifizieren können.

  1. Pre-Cup: 21. September 2015, TS Klessheim, Salzburg
  2. Pre-Cup: 29. September 2015, TS Modul, Wien
  3. Pre-Cup: 12. Oktober 2015, TS Bad Gleichenberg, Steiermark

Finale: 15. Dezember 2015 an der HLF Krems

Die hochkarätige Jury
Mit dabei sind die großen Stars der Branche: Juan Amador, Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch, Eveline Wild, Didi Maier, Roman Wurzer, Oliver Scheiblauer, Philipp Haiges, Hans Peter Fink, Annemarie Foidl, Markus Pfeiffenberger, Leopold Kiem und Guido Fritz. Sie werden Dein Können aber nicht nur bewerten, sondern Dir auch wertvolle Tipps und Tricks verraten und Workshops abhalten, in denen Ihr Euer Können verfeinern könnt.

Juan Amador, Eveline Wild, Richie Rauch, Johann Lafer, Philipp Haiges und Christof Widakovich gehören der außergwöhnlichen Jury mit an. Wer noch in der Jury ist, erfahren Sie auf youngtalents.falstaff-karriere.com. / Fotos © Thomas Lohnes, Werner Krug, beigestellt

Der Gewinn
Alle Teilnehmer erwartet:

·  die Aufnahme in den Falstaff Karriere Club

·  ein kostenloses Falstaff Karriere Abo

·  Teilnahme an Gewinnspielen

Auf die Gewinner wartet ein Praktikum in einem der besten Häuser in Europa und Wellnessgutscheine für zwei Personen in einem Best Wellness Hotel.

Wie schaut meine Bewerbung aus?

  • Name, Geburtsdatum, Portraitfoto
  • Bereich Koch: Foto und Rezept eines Gerichts mit den fünf Produkten aus dem Warenkorb (der Warenkorb wird Dir auf unserer Homepage youngtalents.falstaff-karriere.com bekannt gegeben).
  • Bereich Service / Gastgeber: Foto eines Tischarrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« und eine Weinempfehlung zum vorgegebenen Menü.
  • Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deines Gerichts bzw. Deiner Weinempfehlung.
  • Dein persönliches Statement warum genau Du das »Young Talent 2015« bist!

Viel Glück – wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Für weitere Informationen und Fragen, stehen wir Euch gerne auch unter office@falstaffJOBS.com zur Verfügung!

youngtalents.falstaff-karriere.com

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