Termine
Es finden drei Pre-Cups statt, in denen sich die besten Köche und die besten Gastgeber für das große Finale am 15. Dezember qualifizieren können.
- Pre-Cup: 3. Okt. 2016, TS Klessheim, Salzburg
- Pre-Cup: 17. Okt. 2016, HLF Krems
- Pre-Cup: 24. Okt. 2016, TS Bad Gleichenberg, Steiermark
Finale: 28. November 2016 an der TS Modul, Wien
Wie schaut meine Bewerbung aus?
- Name, Geburtsdatum, Portraitfoto
- Bereich Küche: Foto und Rezept eines Gerichts mit den fünf Produkten aus dem Warenkorb (der Warenkorb wird Dir auf unserer Website youngtalents.falstaff-karriere.com bekannt gegeben).
- Bereich Service / Gastgeber: Foto eines Tischarrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« und eine Weinempfehlung zum vorgegebenen Menü.
- Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deines Gerichts bzw. Deiner Weinempfehlung.
- Dein persönliches Statement warum genau Du das »Young Talent 2016« bist!
Viel Glück – wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
Für weitere Informationen und Fragen, wendet Euch gerne an office@falstaffJOBS.com!
youngtalents.falstaff-karriere.com