Falstaff KARRIERE sucht das »Young Talent 2016«! Bewirb Dich jetzt!
© Werner Krug

© Werner Krug
Sowohl Köche als auch Gastgeber sind gefragt. Die Gastgeber müssen für die Teilnahme ein Foto eines Tisch-Arrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« einreichen. Die Köche sind gefordert, aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Gericht zu zaubern und dazu Rezept und Foto einzureichen.
Teilnahmebedingungen
Du befindest Dich in einer Ausbildung, sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College oder hast diese seit maximal zwei Jahren abgeschlossen (Stichtag ist der 31. Mai 2016)
Deine vollständige Bewerbung reiche auf youngtalents.falstaff-karriere.com bis spätestens 12. September 2016 ein!
Die hochkarätige Jury
Mit dabei sind die großen Stars der Branche: Mike Süsser, Johann Lafer, Didi Maier, Roman Wurzer, Hans Peter Fink, Annemarie Foidl, Markus Pfeiffenberger, Leopold Kiem und noch viele mehr! Sie werden Dein Können aber nicht nur bewerten, sondern Dir auch wertvolle Tipps und Tricks verraten und Workshops abhalten, in denen Ihr Euer Können verfeinern könnt.
Die Teilnahme
Bewirb Dich noch heute auf youngtalents.falstaff-karriere.com!
Der Gewinn
Alle Teilnehmer erwartet:
- die Aufnahme in den Falstaff Karriere Club
- ein kostenloses Falstaff Karriere Abo
- Teilnahme an Gewinnspielen
- Berichterstattung im Falstaff KARRIERE Magazin
Auf die Gewinner wartet ein Praktikum in einem der besten Häuser in Europa!

© Werner Krug
Termine
Es finden drei Pre-Cups statt, in denen sich die besten Köche und die besten Gastgeber für das große Finale am 15. Dezember qualifizieren können.
- Pre-Cup: 3. Okt. 2016, TS Klessheim, Salzburg
- Pre-Cup: 17. Okt. 2016, HLF Krems
- Pre-Cup: 24. Okt. 2016, TS Bad Gleichenberg, Steiermark
Finale: 28. November 2016 an der TS Modul, Wien
Wie schaut meine Bewerbung aus?
- Name, Geburtsdatum, Portraitfoto
- Bereich Küche: Foto und Rezept eines Gerichts mit den fünf Produkten aus dem Warenkorb (der Warenkorb wird Dir auf unserer Website youngtalents.falstaff-karriere.com bekannt gegeben).
- Bereich Service / Gastgeber: Foto eines Tischarrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« und eine Weinempfehlung zum vorgegebenen Menü.
- Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deines Gerichts bzw. Deiner Weinempfehlung.
- Dein persönliches Statement warum genau Du das »Young Talent 2016« bist!
Viel Glück – wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
Für weitere Informationen und Fragen, wendet Euch gerne an office@falstaffJOBS.com!
MEHR ENTDECKEN
-
Young Talents Cup: Die letzten Finalisten stehen festEine hochkarätige Jury hat weitere vier Kandidaten für das große Finale des »Young Talents Cups« gekürt.
-
Young Talents Cup: Weitere Finalisten stehen festDie hochkarätige Jury hat weitere vier Kandidaten für das große Finale des »Young Talents Cups« gekürt.
-
Young Talents Cup: Die ersten Finalisten stehen festDie hochkarätige Jury hat die ersten Kandidaten für das große Finale des »Young Talents Cups« gekürt.
-
Das Young Talent 2015 übernimmt seinen PreisGottfried Broz von den TS Bad Gleichenberg ging als Sieger im Bereich »Küche« beim Falstaff Young Talents Cup hervor. Napoleon bereitete dem...
-
Falstaff Karriere sucht die »Young Talents« der BrancheBewirb Dich jetzt und lerne Stars wie Juan Amador, Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch und Eveline Wild hautnah kennen.