Falstaff iSi-Nitro Cocktail-Workshop
FOTOS: Im »Kleinod«-Cocktailsalon präsentierten vier der besten heimischen Barkeeper ihre Rezepte mit iSi-Nitro.
Es war wie ein Gipfeltreffen der heimischen Barszene, als Falstaff zum »iSi-Nitro« Cocktail-Workshop in den »Kleinod«-Cocktailsalon lud. Das Wiener Unternehmen, das mit seinen Druck-Flaschen zur Schlagobers-Produktion bekannt wurde, ist mittlerweile aus der Barszene nicht mehr wegzudenken. Zahlreiche Schäumchen und Essenzen werden mit iSi-Technik hergestellt. Neu entdeckt haben die Barkeeper nun den iSi-Nitro Whip. Durch das Nitrogenisieren werden Flüssigkeiten noch cremiger und das Mundgefühl wird stoffiger.
Anwendungsbeispiele demonstrierten nach einer Begrüßung von iSi-Geschäftsführerin Maria Fürnhammer der iSi-Produktentwickler Rainer Kratzer und vier herausragende Wiener Barkeeper mit spannenden Rezepten:
Heinz Kaiser (Sky Bar): The Kaisers Liebling (Anm.: Tafelspitz!)
Katharina Schwaller (Heuer): Mannschaftssport
Kan Zuo (The Sign Lounge): Nocturne
Philipp Ernst (Josef): Clarified Oreo Milk Punch
Unter den Gästen wurden zahlreiche herausragende Persönlichkeiten der österreichischen Barszene gesehen, unter ihnen Marcus Philipp, Sigrid Schot, Andrea Hörzer, Andi Obermeier, Alexander Öhler und viele mehr, siehe Fotos unten. Gastgeber Daniel Schober sorgte nicht nur für perfekte Organisation und reibungslosen Ablauf, er ging den Barkeepern auch tatkräftig zur Hand.