Anne Kohlbacher, Ania Landesmann, Falstaff Herausgeberin Angelika Rosam und Sylvie Utudjian © Falstaff
Anne Kohlbacher, Ania Landesmann, Falstaff Herausgeberin Angelika Rosam und Sylvie Utudjian © Falstaff

»Women only« hieß es am 16. April bei der Falstaff Diamond Soirée bei Bucherer an der Wiener Kärntner Straße. Begrüßt wurden die Damen mit einem Glas Champagner von Gosset, einem »Grand Rosé« aus der Magnumflasche. Es war ein sehr persönlicher Afterwork-Cocktail, der durch eine Kaviar-Verkostung dem edlen Rahmen gerecht wurde. Kaviar-Experte Timon Jakli präsentierte drei Kaviar-Produkte von Fisch Gruber und brachte den anwesenden Damen die Hintergründe näher: Saiblingskaviar aus der Teichwirtschaft von Sicher in Kärnten, Wildlachskaviar aus Alaska und Sibirischer Stör aus der Teichwirtschaft von Grüll in Salzburg wurden gereicht.

Gerstner Catering servierte Lachsblini mit Frischkäse, Dill und Zitronenschale, Gorgonzolablini mit Birne und Avocadoblini mit Löwenzahn und Radieschen. Dazu wurden ein Sancerre Grande Réserve 2011 von Henri Bourgeois sowie ein Chablis 2010 von der Domaine du Colombier ausgeschenkt.

Sissy Mayerhoffer, Evi Höfer, Leona König © Falstaff

Prominente Gäste wie Sissy Mayerhoffer, Evi Höfer, Leona König, Anne Kohlbacher, Ania Landesmann oder Sylvie Utudjian wurden von Gastgeberin Angelika Rosam bewirtet. Hans Peter Jucker, Geschäftsführer von Bucherer in Österreich, präsentierte mit seinem Team in verschiedenen Stationen edle Schmuckstücke. Das Schweizer Traditionsunternehmen ist einer der größten Juweliere Europas und verfügt über ein traumhaftes Sortiment.

Nach dem Dessert mit süßen Punschkrapferln und Chocolate Diamonds wurden die Gäste mit kostbaren Giveaways verabschiedet, einer »White Caviar illuminating Cream« von la prairie und einer Piccolo-Flasche Gosset-Champagner. Ein würdiger Abschluss für einen mehr als gelungenen Abend.

Bucherer Geschäftsführer Hans Peter Jucker kümmerte sich mit seinem Team um die interessierten Gäste © Falstaff

www.bucherer.com

Mehr zum Thema

News

Teatime: Geschichte und Wissenswertes

Was wären die Briten ohne ihren geliebten Tee? Kaum eine Nation auf der Welt trinkt so viel davon, von hier stammen der Afternoon Tea und so köstliche...

News

Die Bedeutung von Umami

Umami zählt neben süß zu den angeborenen gustatorischen Wahrnehmungen. Beide Geschmacksrichtungen sind in Muttermilch ­zu finden und sollen glücklich...

News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

Gourmet-Eldorado: Bunter, glamouröser Herbst

Der Herbst wird bunt und glamourös – damit Sie nach dem Sommer jeden Grund für Einladungen haben, dürfen wir Ihnen ausgewählte Stücke für Tisch und...

News

Erster Liebherr Store in Wien

Direkt im ICON Tower am Hauptbahnhof hat im August 2020 der erste Liebherr Monobrand Store eröffnet. Auf über 170 Quadratmetern erleben die...

Advertorial
News

Traumhafte Herbstgolftage in Kärnten genießen

»2 für 1«-Herbstaktion mit der Alpe-Adria-Golf Card, Ihre Begleitperson spielt ab 5. Oktober kostenlos.

Advertorial
News

7 Plätze in 7 Tagen im Golfland Vorarlberg

Golfspielen in Vorarlberg kann mehr. Sieben reizvolle Plätze in angenehm kurzen Distanzen zueinander. Sie sind so unterschiedlich, wie das Golfland...

Advertorial
News

Wiens beste Hotels zum Sonderpreis für Österreicher

Inlandstouristen können mit der Verlängerung der Aktion »Erlebe Deine Hauptstadt.Wien« bis Mitte September in Spitzenhotels nächtigen und von diversen...

News

Tischgespräch mir Johannes »Gio« Hahn

Falstaff traf sich mit EU-Kommissar Johannes Hahn und sprach mit ihm über Brüsseler Meeresfrüchte und Salzburger Nockerln.

News

Gourmet-Eldorado: Sommerliche Tischkultur

Der Sommer ist da und mit ihm unzählige Möglichkeiten, Tischkultur genussvoll zu zelebrieren – wir haben für Sie Ideen, die Lust auf Dekor und...

News

Herbst-Genuss: Die Kulinarik-Wochen in Scheffau

Von 4. September bis 18. Oktober lockt das kleine Örtchen Freunde der gehobenen Küche an den Wilden Kaiser.

Advertorial
News

Corona: Ist Alkoholverbot gerechtfertigt?

Von Südafrika bis Hamburg und München versucht man der Pandemie auch mit dem Verbot von Ausschank und Verkauf alkoholischer Getränke beizukommen. Was...

News

Buchtipp: Tod in Perchtoldsdorf

Mit »Tod in Perchtoldsdorf« verbindet Christian Schleifer gekonnt einen spannenden Krimi und die lokale Weinkultur.

News

Hofburg Wien: Exklusive Sommerführungen

Einmal hinter die Kulissen der großen Veranstaltungen blicken: Mit einer Führung durch das Kongresszentrum der Wiener Hofburg ist dies nun möglich.

News

Mit Perrier-Jouët den »Tag des Champagner« feiern

An vier ausgewählten Hotspots in Österreich sorgt das traditionsreiche Champagnerhaus am 4. August für besonders prickelnde Momente.

Advertorial
News

Arte di Barbaro – Eine Bühne für Kunstschaffende

»VIVA LA CLASSICA« ist das Motto beim Outdoor Dinner Konzert in der Trattoria Martinelli. Seien Sie am Freitag, 31.Juli 2020, ab 18.30 Uhr dabei und...

Advertorial
News

ART&ANTIQUE in Salzburg findet statt

Während vielerorts Kunstmessen abgesagt oder verschoben wurden, darf man sich im Sommer in Salzburg über eine Konstante im kleinen Kreise freuen.

Advertorial
News

Wissenschaft: Sonnenschutz von innen

Schatten, Hut und Sonnencreme schützen vor Sonnenbrand. Dazu lässt sich ein Basisschutz von etwa 2–3 mit gelb-orange-rotem Obst und Gemüse und...

News

Edle Blends in biologisch abbaubaren Bodies

Neu: Sieben feine Mischungen in biologisch abbaubaren Kapseln vom Wiener Röster Julius Meinl.

Advertorial
News

100 Jahre Salzburger Festspiele

Seien Sie dabei und sichern Sie sich jetzt Ihre Karten für das Jubiläumsprogramm vom 1.-30. August 2020.

Advertorial