Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

© Falstaff, Barbara Schlenkert

© Falstaff, Barbara Schlenkert

http://www.falstaff.at/nd/falstaff-bbq-surf-turf-im-palais-coburg/ Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen Weinen verwöhnt. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/3/csm_01-Coburg-Event-Nachbericht-c-Falstaff-Barbara-Schlenkert-2640_a28309b9d9.jpg

Er zählt zweifelsohne zu einem der schönsten Gärten in Wien: der Basteigarten des Palais Coburg in der Wiener Innenstadt. In diese exklusive Location lud Falstaff kürzlich zum BBQ-Abend. Dabei wurde den rund 50 geladenen Gästen ein kulinarisches Programm auf höchstem Niveau geboten, das von jazzigen Klängen aus dem selbstspielenden Steinway Flügel umrahmt wurde. Das Palais Coburg Team rund um Direktor Roland Hamberger wusste mit der erlesenen Speisen- und Getränkeauswahl zu verwöhnen.

Das als Flying Fingerfood angelegte Abendessen sah zum Auftakt Beef Tartar mit Eigelb und Sojasprossen, Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald Farm von Yuu’n Mee auf Papaya-Chilisalsa und eingelegte Artischocken mit gerösteten Mandeln vor. Zum Hauptakt ging es dann an den Grill, wo Steaks von Wiesbauer und Garnelen von Yuu'n Mee perfekt zubereitet wurden. Begleitet wurde das Surf & Turf von French Fries, geschmorten Süßkartoffeln, Buttermais, Grünem Spargel, Grilltomaten und gemischtem Salat. Das süße Finale wurde mit Limetten-Himbeer-Cheesecake mit frischen Himbeeren gefeiert.

Zu den Speisen gab es ausgesuchte Weine von Robert Mondavi und Ravenswood zu verkosten, die an einer Weinbar im Garten bereit gestellt wurden. Für den Aperitif sorgten Geri Kozbach-Tsai und Glenn Estrada von der Wiener Bar »Tür 7«, die von Falstaff zu besten American Bar des Jahres gekürt wurde. Gemeinsam mixten sie Drinks mit Spirits aus dem Hause Campari und Fillern von Fever Tree.

Impressionen vom Event in der Bilderstrecke

Mehr zum Thema

News

Falstaff YTC Zweitplatzierter Guggi kochte bei den »See.Ess.Spielen«

Der Kärntner »Lehrling des Jahres 2021« und Young Talents Cup-Zweitplatzierter 2019 Christoph Guggi gab ein Gastspiel an der Pörtschacher Promenade.

News

Donaukanal: Juan Amador kocht Street-Food

FOTOS: Mitten am Donaukanal im »taste! Food Market« zeigte Österreichs einziger Drei-Sterne-Koch, wie genial Street-Food ist.

News

»Alm unplugged« zeigt Potential von Tiroler Bio-Rindern auf

Grauvieh, Kyloe, Wagyu und Yak – in Tirol lebt man hinsichtlich der Edelrassen Vielfalt. Um dies einmal mehr in den Fokus zu stellen, haben sich drei...

News

FOTOS: Bühne für die Gastfreundschaft auf der »Facettenreich«

Experten und Unternehmer zeigten einen Nachmittag lang konkrete Chancen hinsichtlich Hospitality auf und teilten ihre Erfahrungen sowie ihr Wissen zu...

News

Wirtschaft steigt bei der »Art of Cart« auf’s Gaspedal

Fotos: Wirtschaftstreibende aus Gastronomie, Lebensmittelindustrie sowie Prominente schlüpften beim Event in der Ottakringer Brauerei in den...

News

»Vom Waschl bis zum Schwanzerl« in der FBS Warmbad Villach

Regional und ganzheitlich ging es an der Fachberufsschule für Tourismus her: Von Kopf bis Fuß wurde die Schweinerasse »Mangalitza« für ein Erasmus+...

News

Ecolab übernimmt Schweizer vanBaerle

Das Hygiene-Unternehmen vanBaerle zählt nun zum weltweit führenden Anbieter in den Bereichen Wasser-, Hygiene- und Energietechnologien sowie den...

News

Kulinarischer Rundweg durch das Salzburger Land

Im Gasthof Hotel »Brüggler« in Radstadt luden Jakob Quehenberger und Josef Steffner zu einem Four-Hands-Dinner unter dem Motto »Same but Different«...

News

Piazza Fiat: Enthüllung des neuen 500e

FOTOS: Stilgerecht wurde der vollelektrische Fiat 500e vor der Wiener »Bar Campari« enthüllt, mit vielerlei italienischen Genüssen: Drinks,...

News

Perrier-Jouët feierte den »Tag des Champagner«

FOTOS: Prickelnde und kulinarische Köstlichkeiten in »Everybody´s Darling« und in der Grand Étage des Hotel »Grand Ferdinand«.

News

Besonderes Prickeln: Falstaff am Opernball 2020

FOTOS: Im Falstaff Champagnersalon wurden den Gästen bei bester Stimmung erlesene Preziosen aus der Champagne eingeschenkt.

News

Das war »BBQ & Whisky« in Wien und Graz

FOTOS: Grillgenüsse auch im Winter – das war Programm bei den »BBQ & Whisky«-Events in Wien und Graz. Winterliche Whisky-Kreationen rundeten das...

News

Falstaff on Tour: Casino Seefeld 2019

Mit rund 130 weinaffinen Gästen fand am 10. Dezember der letzte Stopp der »Falstaff on Tour« im Casino Seefeld statt.

News

Rotweingenuss in der Vorweihnachtszeit

Falstaff lud zu Rotwein Masterclass und exklusivem Rotweindinner von Gastkoch Daniel Kellner mit den Weingütern Netzl und Kerschbaum in Falkensteiner...

News

»Louis XIII Experience«: Cognac mit NFC-Funktion

Der LOUIS XIII in der neuen smarten Karaffe wurde bei einem hochkarätigen Dinner im »Le Ciel« enthüllt. Highlight des Abends war die innovative...

News

Edelbrände im Casino: Bar & Spirits Gala in Graz

FOTOS: Einen Abend lang entdeckten 220 Besucher die Welt der edlen Spirits und verkosteten die neuesten Cocktail-Kreationen im Casino Graz.

News

10.000 zufriedene Besucher bei der Gustav

Der internationale Salon für Konsumkultur punktete in Dornbirn mit Ambiente, Angebot und Stars.

Advertorial
News

FALSTAFF VERLAG: Ausblick auf das Jahr 2020

Wolfgang Rosam lud in das Wiener Palais Wertheim und präsentierte seine Pläne für das kommende Jahr.

News

1400 Besucher am »BörsianerFestival 19«

In der Wiener Hofburg drehte sich am 25. und 26. September alles um die Finanzindustrie – von spannenden Keynotes durch prominente Speaker bis zu...

News

Mit Falstaff & Aston Martin durch die Wachau

Die britische Automobil-Legende stand im Mittelpunkt eines Sonntagsausflugs mit Genusshöhepunkt im »Landhaus Bacher«.