Patricia Morianz

Patricia Morianz
Foto beigestellt

Falstaff Barguide 2022: Patricia Morianz ist Barfrau des Jahres

Die Seele der Ernst Fuchs-Bar in Graz wird für ihr Talent und ihr Engagement in der Barszene gewürdigt.

Nach der Ausbildung in Kapstadt ging es schnell: Die »Ernst Fuchs Bar« prägte Patricia Morianz nachhaltig. Was wörtlich zu nehmen ist: Sirupe und Liköre stellt sie gerne selbst her. Und überrascht damit die Grazer Cocktail-Community. Seit drei Jahren ein Fixpunkt in der Hotelbar, erklärt Morianz schlagfertig die kompliziertesten Drinks.

Falstaff Barguide 2022 – Jetzt bestellen

Mehr zum Thema
Suppen
Gazpacho
Das Gazpacho von Octavio V. Söll aus dem authentisch-spanischen Restaurant »La Casa d'Oc« in...
Von Octavio V. Söll
Rezept
Natillas
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Dani García, Isabella Huber
Rezept
Tarta de queso
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Tim Tegtmeier, Isabella Huber
Piononos.
Rezept
Piononos
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Ruben Blanco Zamora, Isabella Huber
Rezept
Huhn in Sherry mit Morcheln
Natürlich schmeckt Sherry am allerbesten eisgekühlt zu ein paar meeresfrischen Tapas. Ist den...
Von Severin Corti
Gemüse
Shanklish-Tomate
Für libanesischen Genuss für Zuhause verrät Yasmina Hayek aus dem »Em Sherif« im Hôtel de...
Von Yasmina Hayek