Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken
Beeindruckende Landschaft im Friaul
© Shutterstock

Beeindruckende Landschaft im Friaul
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© Falstaff Verlag
Das Friaul ist ein einzigartiger Landstrich an der oberen Adria. Aktuell von der Corona-Krise besonders betroffen, empfiehlt sich eine Reise in die Region derzeit nicht. Alle Reiseempfehlunden und Genusstipps, die wir in unserer neuen Ausgabe für Sie gesammelt haben, haben aber auch zu einem späteren Zeitpunkt ihre Gültigkeit.
Denn eines steht fest: Mit Polenta, Pestàt, Prosciutto di San Daniele und velen weiteren Spezialitäten sowie den einzigartigen Weinen weiß die Region Feinschmecker wie Weinfans gleichermaßen zu begeistern. Falstaff widmet seine neue Ausgabe trotz Virus und genau deshalb dem Friaul. Mit unseren Geschichten, begleitet von friulanischen Delikatessen und Weinen, die Sie auch hierzulande erstehen können, können Sie sich schon jetzt auf Ihre nächste Italien-Reise einstimmen.
Wir wünschen viel Lesevergnügen mit der neuen Falstaff Ausgabe!
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»Das Friaul hat sich mit seinen kulinarischen Spezialitäten längst einen Platz auf der gastronomischen Landkarte erobert. Von den sagenhaften Weinen ganz zu schweigen.«
Angelika und Wolfgang Rosam, Falstaff Herausgeber