Experience Center von Voglauer Hotel Concept erstrahlt in neuem Glanz

Hotelausstattung »Made in Austria«.

© Voglauer

Hotelausstattung »Made in Austria«.

Hotelausstattung »Made in Austria«.

© Voglauer

Ein weiterer Schritt für die Zukunftsausrichtung des Generalunternehmers im Hotel-Innenausbau: Neben der bewährten Werksführung gilt das Experience Center von Voglauer Hotel Concept seit jeher als Ort der Begegnung und des Austausches bezüglich Hotelausstattung »Made in Austria«. Nach einer umfassenden Marktanalyse werden nun seit Oktober 2021 sämtliche Konzeptvorschläge, die sich in einer Vielfalt an Planungs-, Interieur- und Material-Innovationen mit außergewöhnlichem Designanspruch zeigen, im Experience Center gebündelt.

Zimmer, Suiten und Appartements inklusive Bäder sowie Lobby und Bar, gefertigt in nachhaltiger Qualität, zeigen die neuesten Möglichkeiten von Hotel-Interieur jeglicher Stilrichtungen auf. Vom modernen Interieur Design, über den klassischen Stil bis hin zum alpinen Look und Boutique-Stil ist alles dabei.

»Alles aus einer Hand« lautet das Motto bei Voglauer Hotel Concept.

»Alles aus einer Hand« lautet das Motto bei Voglauer Hotel Concept.

© Voglauer

Inspirationsquelle und Ort der Visionen

Das Experience Center dient als unerschöpfliche Inspirationsquelle und auch als ein Ort, an dem Visionen in die Realität umgesetzt werden. Im Zuge von Workshops mit der hauseigenen Design- und Architekturabteilung wird Inspiration aus unzähligen Materialmustern wie beispielsweise von Textilien oder Böden sowie aus ausgestellten Sitzmöbeln, Leuchten, Sanitäraccessoires etc. geschöpft, die im topausgestatteten Experience Center direkt zum Angreifen und Erleben einladen.

Voglauer Hotel Concept vereint als Generalunternehmer Planung, Realisierung inklusive der Koordination aller Gewerke sowie Betreuung nach dem Motto »Alles aus einer Hand« und garantiert individuelle Lösungen für die Hotellerie von morgen.

voglauer.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Bye, bye Chaos! 4 Tipps für mehr Ordnung im Schlafzimmer

Gedeckte Farben, hochwertige Materialien und vor allem: kein Chaos. Im Schlafzimmer ist es ganz besonders wichtig, für eine aufgeräumte, beruhigende...

News

Alles unter Kontrolle mit Rational im »Dean & David«

Im Interview mit Leo Thiemann und Christoph Hellwagner (beide »Dean & David«) über die Zukunft der Gastronomie und Partnerschaft auf Augenhöhe.

News

Rezepte: Alaska is calling

Nach den Prinzipien wild, natürlich und nachhaltig hat sich Rainer Stranzinger mit Fischen und Meerestieren aus den klaren Gewässern Alaskas...

News

Michael Madreiter sieht »Aufschwung kleiner, feiner Hotels und Resorts«

Der Eigentümer des »Puradies« in Leogang im Gespräch über Mitarbeiter, Lockdowns und die Zukunft der Hotellerie.

News

Tirol & Vorarlberg: Vierter Hotel-Restart mit Zukunftssorgen

Wie läuft es in der Hotellerie nach Aufhebung des vierten österreichweiten Lockdowns? Ein Blick nach Westösterreich in den »Furtherwirt« in Kirchdorf...

News

Rational zeigt Möglichkeiten sowie Optionen der Technik auf

»Immer mehr Gastronomen beschäftigen sich damit, ihre eigenen Prozesse zu überdenken und mehr und mehr zu standardisieren«, sagt Thomas Donleitner....

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«

Michael P. und Alexander Walter setzen mit ihrer Berufskleidung GmbH auf langlebige Produkte. Im Interview über Corporate Fashion, Berufsbekleidung...

News

Wie kann ein weiterer Lockdown verhindert werden?

Die österreichische Gastronomie und Hotellerie bewegt sich seit Ausbruch der Pandemie zwischen Restarts und Lockdowns. Eine längerfristige...

News

Dreikant: It's all about Style

Einzigartig: Das Designer-Trio setzt trotz Lockdown und Pandemie mehr denn je auf Expansion. Über Hammerhaie, den sie einschränkenden Luftraum und den...

News

Der Verpackungsprofi Halek geht weiter Richtung Nachhaltigkeit

Diesen Weg bestreitet das österreichische Unternehmen mit Qualität aus Europa und eigener Öko-Zertifizierung.

News

Soll Schaumwein dekantiert werden?

Sindy Kretschmar, Sommelière im »Ritz Carlton Vienna«, über den richtigen Umgang mit Schaumweinen und wie diese am besten zur Geltung kommen.

News

Weißes Gold: Welches Salz wofür?

Leonhard Pfandlsteiner (Salinen) weiß um das passende Salz. Plus: Profi-Köche verraten ihre Lieblingssalze.

News

General Manager Braun: »Wiederkehrende Lockdowns sind für Branche reines Gift«

Boris Braun spricht im Profi-Interview über was ein erfolgreicher Arbeitgeber bieten muss, Benefits für Mitarbeiter und den Branchen-Nachwuchs.

News

Trend Vintage-Möbel: 3 Tipps, wie Sie wahre Interior-Schätze finden

In Sachen Trends gehen Mode und Interior ja bekanntlich oft Hand in Hand. Kein Wunder also, dass ähnlich wie im Fashion-Bereich auch bei Möbeln...

News

Jubiläum: Dreikant feiert fünf Jahre

In kurzer Zeit avancierten die Holz-Stahl-Kombinationen der drei Salzburger von maßgefertigten Interieur-Essentials zu gefragten Kunststücken.