Exotisch-frisch in den Frühling

Mit diesen thailändischen Rezepten aus dem Restaurant »Patara« kann die warme Jahreszeit kommen.



Seit seiner Eröffnung im Jahr 2010 hat sich das im aktuellen Falstaff Restaurantguide 2014 mit zwei Gabeln und 85 Punkten ausgezeichnete Restaurant »Patara« schnell zur Oase des exotischen Genusses inmitten der Großstadt entwickelt. Es ist Anlaufstelle für alljene, die die abwechslungsreiche Küche Thailands auf hohem Niveau zubereitet zu schätzen wissen. Authentisch und doch modern zugleich, abwechslungsreich und immer wieder aufs Neue spannend – so präsentiert sich die Thai-Cuisine im »Patara«.  Unverwechselbar ist auch die thailändische Gastfreundschaft, die im »Patara« zelebriert wird.

Exotischer Genuss mitten in der Wiener Innenstadt / © Patara
Exotischer Genuss mitten in der Wiener Innenstadt / © Patara

Aromen von Ingwer, Zitronengras, Koriander, Chili und Tamarinde verleihen den Gerichten ihre exotische Note – zudem gilt die thailändische Küche als ausgesprochen fett- und kalorienarm. Daher eignet sie eignet sich hervorragend, um einen gesunden und figurbewussten Lebensstil zu begleiten. Fit in den Frühling lautet also das Motto im »Patara« – einen Vorgeschmack darauf geben folgende Rezepttipps:

Ok Bped Kaprao Grop
Marinierte Entenbrustscheiben mit Knoblauch-Chili-Sauce & knusprigem Basilikum

See Krong Gae Yang Takrai
In Zitronengras marinierter Lammrücken mit grünem Papaya-Salat

Frische Mango mit Kokosmilch-Reis

In diesem Sinne: Gin hai aroy – Guten Appetit!

Das Restaurant »Patara« in der Falstaff-Restaurantdatenbank

Patara Restaurant Vienna

Petersplatz 1, 1010 Wien

Öffnungszeiten: MO-SA 12-23 Uhr, sonn- und feiertags geschlossen
T: +43/(0)1/997 19 38
www.patara-wien.at


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Marion Topitschnig
Autor
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