Exklusives Wein & Co Dinner mit Château Clinet

Im Keller von Château Clinet reifen wahre Weinschätze.

Foto beigestellt

Château Clinet

Im Keller von Château Clinet reifen wahre Weinschätze.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/exklusives-wein-co-dinner-mit-chateau-clinet/ Exklusives Wein & Co Dinner mit Château Clinet An zwei Terminen werden die Weine der Superlative des Pomerol-Châteaus zu einem 4-Gänge-Menü serviert. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/a/c/csm_clinet-1320_16d7646b96.jpg

Alte Reben, ein exquisites Terroir, exzellente Weinbergs- und Kellerarbeit sowie organisch-biologischer Weinbau – das Château Clinet erfüllt all diese Voraussetzungen und hat sich binnen kürzester Zeit an die Spitze des Pomerol-Klassements emporgearbeitet.

Nicht nur in Frankreich sind die Weine in aller Munde, zahlreiche Gourmetrestaurants in aller Welt führen die Weine von Château Clinet auf ihrer Karte.
 Wenn Sie gerade keine Zeit haben dort zu dinieren, so folgen Sie doch einfach der Einladung von WEIN & CO: Am 5. und 6. Mai stehen die Weine von Château Clinet im Mittelpunkt eines exklusiven Dinners. Monsieur Laborde und seine Frau Monique Montepini, die zusammen die Leitung des bekannten Châteaus übernommen haben, werden höchstpersönlich durch den Abend und die Degustation führen, bei der Jahrgangsweine und Weinraritäten geöffnet werden. Daneben verwöhnen Sie unsere Küchenchefs mit einem Menü der Extraklasse – lassen Sie sich diesen genussvollen Abend nicht entgehen!

TERMINE

4-Gänge-Menü mit Château Clinet in Wien
Datum: Donnerstag, 5. Mai 2016
Zeit: 19.30 Uhr
Ort: WEIN & CO Mariahilfer Straße, Mariahilfer Str. 36, 1070 Wien
Kosten: € 119,– für VinoCard Holder; Einzelpreis: € 129,–
JETZT TICKETS SICHERN!

4-Gänge-Menü mit Château Clinet in Salzburg
Datum: Freitag, 6. Mai 2016
Zeit: 19.30 Uhr
Ort: St. Peter Stiftskeller, Sankt-Peter-Bezirk 1/4, 5020 Salzburg
Kosten: € 119,– für VinoCard Holder; Einzelpreis: € 129,–
JETZT TICKETS SICHERN!

 

Bei beiden Terminen erfolgt die Moderation in englischer Sprache.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Glossar: Alles, was man über Roséweine wissen muss

Von Blanc de Noir bis Weißherbst – Falstaff erklärt die ganze Vielfalt pinkfarbener Weine.

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Top 10 Premium Jahrgangs-Champagner 2006

Zum Tag des Champagners präsentieren wir Ihnen die zehn besten Champagner aus dem Jahrgang 2006, der als besonders harmonisch gilt.

News

Spritzig sprudelnd: Die Top 5 Sommer-Schaumweine 2022

Erfrischend, komplex und herrlich perlend: Die Top-Schaumweine aus Österreich für leichtfüßige Abkühlung an heißen Tagen.

News

Diesen Effekt hat der Klimawandel auf den Weinbau

Wächst bald im Rheingau kein Riesling mehr, in der Wachau kein Grüner Veltliner und in Burgund kein Pinot Noir? Die Forschung rät zur Vorsicht bei...

News

Neue Rooftop Bar »Whispering Angel« eröffnet im Kleinen Haus der Kunst

In Kooperation mit dem französischen Weingut Château d’Esclans werden in der neuen Bar mit Provence-Flair erlesene Roséweine mit perfekter Aussicht...

News

Kracher ist erstes österreichisches Weingut am Place de Bordeaux

Das legendäre österreichische Weingut Kracher wird seinen Cuvée TBA »Grande Cuvée« 2019 ab Herbst über das renommierte Händlernetzwerk La Place de...

News

Linz: Pop-up Buschenschank in der »Stadtliebe«

Jeden ersten Mittwoch im Monat kann im Pop-up Buschenschank des Restaurant »Stadtliebe« in Linz die Bandbreite österreichischer Winzer verkostet...

News

»DERweinladen«: Handverlesene Weinschätze fernab des Mainstreams

Wer seinen vinophilen Horizont erweitern und etwas Neues entdecken möchte, der ist in Silvia Eichhübls Onlineshop und Weinboutique am Wiener...

News

»Enten-Soldaten« beschützen 300 Jahre altes Weingut nahe Kapstadt

Über 1.600 indische Laufenten leben auf dem Weingut Vergenoegd Löw in Südafrika und halten dort die Reben auf nachhaltige Weise frei von Schädlingen.

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

News

»WINE in the CITY«: Neu in Wiener Neustadt

Am 18. Mai verwandelt sich der Hauptplatz von Wiener Neustadt in eine Weinstraße. Den Startschuss zum Genussevent gibt Bürgermeister Klaus...

News

Schlossquadrat-Trophy 2022: Großes Finale am 10. Mai

In Wien rittern sechs Finalisten um den Sieg bei Österreichs beliebtestem JungwinzerInnen-Wettbewerb. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket!

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

VieVinum 2022: »School of Wine«-Programm online

Masterclasses, vertiefende Tastings und Präsentationen von nationalen wie internationalen Winzergruppen – eine rechtzeitige Anmeldung für die...

News

Johannes Fritz ist Finalist bei der Schlossquadrat Trophy

Am 12. April präsentiert der Wagramer Jungwinzer seine Weine im Wiener »Gergely’s«, das große Finale des Wettbewerbs findet am 10. Mai statt.

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.