Exklusives Valentinsdinner mit Champagner und Kaviar

Toni Mörwald tischt am Tag der Liebenden in seinem Kochamt besondere Gaumenfreuden auf.

Der Valentinstag steht vor der Tür und für diesen Anlass, hat sich Grand Chef Toni Mörwald etwas besonderes einfallen lassen. Luxus trifft Romantik könnte das Motto des Abends lauten. In seinem Kochamt lädt er zu einem exklusiven Dinner in fünf Gängen. Die Hauptrolle dabei spielen erlesene Champagner und feinster Kaviar – Luxus trifft Romantik.

 
LOVE.DINNER
 
Empfang mit Balik Lachs »Fillet Tsar Nicolay« & Balik Pearls ...................................................................................
Pommery Brut Royal en Magnum
* * *
Pommery Louise JG 2002
...................................................................................
Wildspargel mit Hummer auf Champagner.Kraut & Erdäpfel.Soufflée dazu Prunier Caviar »Paris«
* * *
Pommery Apanage Prestige
...................................................................................
Wildreis in Champagner dazu Prunier Caviar »Tradition«
* * *
Pommery Blanc de Blancs
...................................................................................
Seezungen.Filets in Limetten.Champagner.Butter dazu Prunier Caviar »St. James«
* * *
Pommery Grand Cru Vintage
...................................................................................
Kalbs.Krone auf zarter Gemüse.Champagner.Melange mit Toast dazu Prunier Caviar »Mallosol«
* * *
Pommery Springtime Rosé
...................................................................................
Weißes Vanille.Soufflée mit Champagner.Sabayon, Himbeer.Sorbet & Rosenblüten
* * *
Petit Fours & Mocca
...................................................................................

INFO
LOVE.DINNER
Datum:
Freitag, 14. Februar 2014
Beginn: 19 Uhr
Ort: Mörwald Kochamt Atelier, Palais Ferstel, Herrengasse 14, 1010 Wien
Kosten: Empfang & Menü in 5 Gängen pro Person € 275,–; Preis inkludiert Caviar, Champagner, Couvert, Menü, Mineralwasser und Mocca
Reservierung unter T: +43/(0)2738/2298-0 oder office@moerwald.at

(top)

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec