Exklusives Halloween-Dinner im Palais Coburg

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Die mittelalterlichen Kasematten des Palais Coburg werden am Abend des 31. Oktober zum Schauplatz eines schaurig-schönen Dinners. Im Rahmen eines 4-Gänge-Menüs – inkl. Begrüßungsdrink und wahlweise mit Weinbegleitung – wird Halloween besonders genussvoll zelebriert. Für den Abend hat die Küchenmannschaft rund um Spitzenkoch Silvio Nickol eine besondere Speisenfolge zusammengestellt.

Das Menü

Brot vom Joseph, schaumige Butter, scharfes Salz

Kaviar vom Saibling, wilde Kräuter, saurer Rahm, knusprige Knollen
Riesling Gaisberg 2015, Stagard, Kremstal – Österreich

Tentakel vom Octopus, herbstlicher Kürbis, saurer Ampfer, dunkle Zwiebeln
Weißburgunder Reserve 2013, Weinbach, Elsass – Frankreich

Filet vom Simmentaler Rind, Totentrompeten, cremiger Sellerie, blutige Rübe
Blaufränkisch Reiner Wein 2012, Nador / Krutzler – Ungarn

»Kaltes Händchen mit Schuss« – Panna Cotta, Apfel, Rosine, Rum
Traminer Beerenauslese 2012, Kracher, Burgenland – Österreich

Auf Wunsch und Anfrage wird gerne eine vegetarische Variation dieses Menüs geboten.
Nach dem »Letzten Gruß« aus der Küche kann an der Bar mit Themen-Cocktails noch auf All Hallows’ Eve angestoßen werden.

INFO

Termin: Dienstag, 31. Oktober 2017
Zeit: 18:30 Uhr
Ort: Kasematten im Palais Coburg, Coburgbastei 4, 1010 Wien
Kosten: 4-Gang-Menü inkl. Begrüßungscocktail € 75,- Euro pro Person; 4-Gang-Menü inkl. Begrüßungscocktail und Weinbegleitung € 115,- Euro pro Person;
Reservierungen unter: reservierung@palais-coburg.com oder +43 1 51818-130
www.palais-coburg.com

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