Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

© Shutterstock

© Shutterstock

Seit 1931 steht der Name Wiesbauer für Genuss und Qualität aber auch für Innovation. All das findet nun im neuen Online-Shop des Fleischexperten zusammen: die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt können ab sofort ganz einfach per Mausklick bestellt werden. Damit setzt Wiesbauer Gourmet neue Maßstäbe in Sachen Fleischgenuss uns macht das umfangreiche Sortiment mit Spezialitäten wie etwa dem spanischen TXOGITXU-Rindfleisch aus dem baskischen San Sebastián. Die Tiere weiden in den Hochlagen Galiziens und dem angrenzenden Portugal bis zu 20 Jahre lang. Das lange, natürliche Wachstum ist verantwortlich für den unvergleichlichen Geschmack – für Kenner ein ganz besonderes Highlight. Das Angebot im Webshop reicht bis hin zu in Perfektion gereiftem Dry Aged Beef, Iberico-Schwein oder Lamm und ist ab sofort auch Privatkunden zugänglich. Seit Jahren ist Wiesbauer zuverlässiger Partner der Spitzengastronomie. Für Genussmenschen, die beste Fleischqualität schätzen und das Besondere suchen, sind die besten Stücke, die man bislang nur aus den Spitzen-Restaurants kannte, nun über den Webshop beziehbar.

© Shutterstock / Wiesbauer Gourmet

In wenigen einfachen Schritten erfolgt die Bestellung und Wiesbauer Gourmet liefert die gewählten Produkte bis vor die Haustür (ab einem Bestellwert von € 100,– entfallen die Versandkosten). Der Shop bietet Genießern aber nicht nur eine zuverlässige Adresse für den Einkauf von bestem Fleisch, sondern spannt eine ganze Genusswelt rund ums Thema. So findet man Wissenswertes, spannende Berichte und Tipps von Experten. Rezepttipps und Empfehlungen für die Zubereitung von Spitzenköchen bringen außerdem zusätzliche Inspiration für den Fleischgenuss zu Hause.

Gutes Fleisch zu bekommen kann so einfach sein – mit dem Wiesbauer Gourmet Onlineshop. Entdecken Sie das exklusive Fleischsortiment auf www.wiesbauer-gourmet.at

© Wiesbauer Gourmet

Gewinnspiel

Zum Start des neuen Wiesbauer Gourmet Onlineshops verlosen wir drei Packages bestehend aus je:

  • Falstaff Jahresabo
  • Meat and Greet Magazin von Wiesbauer Gourmet
  • Wiesbauer Grillschürze
  • Weber Grillbuch
  • 2 Stück Rib Eye Steak USA
  • 2 Stück Kalbin Rib Eye Steak dry aged aus Österreich

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Was steckt hinter dem Soul Food Hype?

Essen hält Leib und Seele zusammen – das trifft auf Soul Food im wahrsten Sinne des Wortes zu. Es nährt quasi doppelt. Eckpfeiler sind zudem die...

News

Grillen: Österreichs Top-Fleischereien

Ob man Premiumfleisch verwendet oder doch eher mittelmäßige Ware, ist eine der essenziellsten Entscheidungen beim Grillen. Ob Rind, Schwein, Geflügel...

News

Top 10 Don'ts bei Grillpartys

Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

News

Bachls Restaurant der Woche: Gaudium

Das »Gaudium« in Münchendorf in Niederösterreich versteht sich als mediterranes Beisl mit Weinkompetenz.

News

Essay: Ich grille, also bin ich

Fast jeder liebt es. Fast jeder, der kann, tut es im Sommer: Grillen. Warum eigentlich? Vielleicht nicht nur wegen des unnachahmlichen Geschmacks,...

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Bachls Restaurant der Woche: Neni am Prater

Das neue Flaggschiff der Familie Molcho beim Prater: »Neni am Prater« eröffnet im Dachgeschoss vom hippen Hotel »Superbude«.

News

Best of Rezepte mit Kirschen

Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

News

Cortis Küchenzettel: Markknochen

Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

News

Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

News

Top 10 Snacks für die Fußball-EM

Von Toast bis Flammkuchen: Zum Start der Fußball Europameisterschaft haben wir die zehn besten Snacks zusammengestellt.

News

Salzburger Festspiele 2021: Kunst trifft Kulinarik

Die Salzburger Festspiele sind weltberühmt. Heute verbinden wir das Direktorium der Festspiele mit drei Spitzenköchen aus Stadt und Land Salzburg zu...

News

Buschenschank Tschermonegg für besten Wein ausgezeichnet

Makelloser Sauvignon und vielversprechende PIWI-Sorten verschafften der Buschenschank Tschermonegg die Sonderauszeichnung »Bester Wein« bei der...

News

Neueröffnung des Jahres: Weinwirtschaft Lassl

Wir gratulieren der »Weinwirtschaft Lassl« zum Sondersieg in der Kategorie »Neueröffnung des Jahres« bei der Falstaff Heurigen Trophy 2021.