Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

© Shutterstock

© Shutterstock

http://www.falstaff.at/nd/exklusives-fleisch-package-von-wiesbauer-gourmet-gewinnen/ Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen! Zum Launch des neuen Onlineshops verlosen wir Steaks und die passende Lektüre mit dem Meat & Greet Magazin und einem Falstaff Jahresabo. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/6/csm_shutterstock_steak-wiesbauer-2640_1f3bc58ed1.jpg

Seit 1931 steht der Name Wiesbauer für Genuss und Qualität aber auch für Innovation. All das findet nun im neuen Online-Shop des Fleischexperten zusammen: die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt können ab sofort ganz einfach per Mausklick bestellt werden. Damit setzt Wiesbauer Gourmet neue Maßstäbe in Sachen Fleischgenuss uns macht das umfangreiche Sortiment mit Spezialitäten wie etwa dem spanischen TXOGITXU-Rindfleisch aus dem baskischen San Sebastián. Die Tiere weiden in den Hochlagen Galiziens und dem angrenzenden Portugal bis zu 20 Jahre lang. Das lange, natürliche Wachstum ist verantwortlich für den unvergleichlichen Geschmack – für Kenner ein ganz besonderes Highlight. Das Angebot im Webshop reicht bis hin zu in Perfektion gereiftem Dry Aged Beef, Iberico-Schwein oder Lamm und ist ab sofort auch Privatkunden zugänglich. Seit Jahren ist Wiesbauer zuverlässiger Partner der Spitzengastronomie. Für Genussmenschen, die beste Fleischqualität schätzen und das Besondere suchen, sind die besten Stücke, die man bislang nur aus den Spitzen-Restaurants kannte, nun über den Webshop beziehbar.

© Shutterstock / Wiesbauer Gourmet

In wenigen einfachen Schritten erfolgt die Bestellung und Wiesbauer Gourmet liefert die gewählten Produkte bis vor die Haustür (ab einem Bestellwert von € 100,– entfallen die Versandkosten). Der Shop bietet Genießern aber nicht nur eine zuverlässige Adresse für den Einkauf von bestem Fleisch, sondern spannt eine ganze Genusswelt rund ums Thema. So findet man Wissenswertes, spannende Berichte und Tipps von Experten. Rezepttipps und Empfehlungen für die Zubereitung von Spitzenköchen bringen außerdem zusätzliche Inspiration für den Fleischgenuss zu Hause.

Gutes Fleisch zu bekommen kann so einfach sein – mit dem Wiesbauer Gourmet Onlineshop. Entdecken Sie das exklusive Fleischsortiment auf www.wiesbauer-gourmet.at

© Wiesbauer Gourmet

Gewinnspiel

Zum Start des neuen Wiesbauer Gourmet Onlineshops verlosen wir drei Packages bestehend aus je:

  • Falstaff Jahresabo
  • Meat and Greet Magazin von Wiesbauer Gourmet
  • Wiesbauer Grillschürze
  • Weber Grillbuch
  • 2 Stück Rib Eye Steak USA
  • 2 Stück Kalbin Rib Eye Steak dry aged aus Österreich

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

News

»Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

»Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

»Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

»Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...

News

Bachls Restaurant der Woche: Z’SOM

Bistronomie, die gefällt. Das Z’SOM im vierten Wiener Gemeindebezirk.

News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im August

Was erwartet uns kulinarisch im August? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

»Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...