Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

© Shutterstock

© Shutterstock

Seit 1931 steht der Name Wiesbauer für Genuss und Qualität aber auch für Innovation. All das findet nun im neuen Online-Shop des Fleischexperten zusammen: die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt können ab sofort ganz einfach per Mausklick bestellt werden. Damit setzt Wiesbauer Gourmet neue Maßstäbe in Sachen Fleischgenuss uns macht das umfangreiche Sortiment mit Spezialitäten wie etwa dem spanischen TXOGITXU-Rindfleisch aus dem baskischen San Sebastián. Die Tiere weiden in den Hochlagen Galiziens und dem angrenzenden Portugal bis zu 20 Jahre lang. Das lange, natürliche Wachstum ist verantwortlich für den unvergleichlichen Geschmack – für Kenner ein ganz besonderes Highlight. Das Angebot im Webshop reicht bis hin zu in Perfektion gereiftem Dry Aged Beef, Iberico-Schwein oder Lamm und ist ab sofort auch Privatkunden zugänglich. Seit Jahren ist Wiesbauer zuverlässiger Partner der Spitzengastronomie. Für Genussmenschen, die beste Fleischqualität schätzen und das Besondere suchen, sind die besten Stücke, die man bislang nur aus den Spitzen-Restaurants kannte, nun über den Webshop beziehbar.

© Shutterstock / Wiesbauer Gourmet

In wenigen einfachen Schritten erfolgt die Bestellung und Wiesbauer Gourmet liefert die gewählten Produkte bis vor die Haustür (ab einem Bestellwert von € 100,– entfallen die Versandkosten). Der Shop bietet Genießern aber nicht nur eine zuverlässige Adresse für den Einkauf von bestem Fleisch, sondern spannt eine ganze Genusswelt rund ums Thema. So findet man Wissenswertes, spannende Berichte und Tipps von Experten. Rezepttipps und Empfehlungen für die Zubereitung von Spitzenköchen bringen außerdem zusätzliche Inspiration für den Fleischgenuss zu Hause.

Gutes Fleisch zu bekommen kann so einfach sein – mit dem Wiesbauer Gourmet Onlineshop. Entdecken Sie das exklusive Fleischsortiment auf www.wiesbauer-gourmet.at

© Wiesbauer Gourmet

Gewinnspiel

Zum Start des neuen Wiesbauer Gourmet Onlineshops verlosen wir drei Packages bestehend aus je:

  • Falstaff Jahresabo
  • Meat and Greet Magazin von Wiesbauer Gourmet
  • Wiesbauer Grillschürze
  • Weber Grillbuch
  • 2 Stück Rib Eye Steak USA
  • 2 Stück Kalbin Rib Eye Steak dry aged aus Österreich

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Die besten Cafés in Tirol

Wo schmeckt die Melange besonders gut? Und wo gibt's ein tolles Frühstück? Die besten Adressen für Kaffeeliebhaber in Tirol – aus dem Falsaff Café...

News

Die besten Cafés in Vorarlberg

Bester Kaffeegenuss im westlichsten Bundesland – hier wird er geboten. Eine Bestenliste aus dem Falstaff Café Guide 2018!

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Fritz

»Das Fritz« liegt im Seepark Weiden direkt am Neusiedlersee. Die Karte bietet spannende Gerichte, mit einem breiten Angebot an internationalen Weinen....

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen

Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und außer­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service und...

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Plus für »O Boufés«, »Steirerstöckl« und Pusswald«, Minus für »La Mia« und »Petz im Gußhaus« sowie eine Reaktion vom »Schloss Dürnstein«.

News

It's New Year's im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Pop the cork: Am Wörthersee wird der Jahreswechsel besonders genussvoll, stimmungsvoll und spritzig.

Advertorial
News

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Historische Haute Cuisine

So fing es an: Mit Champagner auf dem Berg und Trüffeln im Tal. Die alpinen Pioniere des Genusses betraten völliges Neuland. Kaviar-Schnee und...

News

Alpine Cuisine: die besten Köche in den Bergen

Hoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und...

News

Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

Zum Launch des neuen Onlineshops verlosen wir Steaks und die passende Lektüre mit dem Meat & Greet Magazin und einem Falstaff Jahresabo.

Advertorial
News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial
News

Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

News

Meinl am Graben goes Parndorf

Julius Meinl am Graben eröffnet ein Gourmet-Outlet im neuen Bauteil des burgenländischen Fashion-Outlets.