Sylter Signature Dishes für zu Hause

Sylter Signature Dishes für zu Hause
Foto beigestellt

Exklusive Menüs der »Sansibar by Breuninger« für zu Hause

Nordische Kulinarik und eine Prise Seeluft kann von nun an mit der Kooperation von »Sansibar by Breuninger« und »voilà« nach Hause bestellt werden.

In den eigenen vier Wänden genießen wie auf Sylt? Die neue Kooperation von »Sansibar by Breuninger« mit »voilà« macht genau das möglich. Pünktlich zum anstehenden Muttertag kann ein köstliches Menü deutschland- und österreichweit bestellt werden.

Nordischer Genuss für zu Hause

Das Berliner Gastro-Start-Up »voilà« ist dafür bekannt, einzigartige Genussmomente in Form von vielseitigen Menüs nach Hause zu liefern. Nun ist die Plattform um einen hochkarätigen Partner reicher und präsentiert drei Gänge, kuratiert von Küchenchef Christian Schmidt, die nordischen Charme und kulinarischen Genuss miteinander vereinen. Die Zusammenarbeit mit der »Sansibar by Breuninger« soll dafür sorgen, dass auch Gäste abseits der beiden Standorte in Düsseldorf und Stuttgart die Sansibar-Spezialitäten genießen können.

In 30 Minuten zum 3-Gang-Menü

Das Menü richtet sich dabei gleichermaßen an routinierte sowie unerfahrene Köche: Dank dem ausgefeilten Konzept von »voilà« benötigt es lediglich ein paar Mausklicke, bis das Sylter Menü zu Hause ankommt. Die Gerichte werden online vorbestellt, ehe sie von der »Sansibar by Breuninger« in Düsseldorf zubereitet und schließlich binnen drei Tagen via Express-Versand zugestellt werden. Zubereitungshinweise in Form eines Videos helfen dabei, das Menü in ca. 30 Minuten zu vollenden. Die Sylter Signature Dishes kosten € 75,– für zwei Personen und können auf der Website bestellt werden.

»Mit voilà haben wir den idealen Partner gefunden, um unseren Service jetzt zu Feinschmeckern in ganz Deutschland und Österreich zu bringen«, sagt Michael Neef, Corporate Director Food and Beverage der Breuninger Gastronomie.

Das Menü

  • Sansibar Fischtopf
  • Filet vom Kabeljau gebraten auf Champagner-Traubenkraut mit Speck, Croutons und Kartoffelpüree
  • Milchreis mit Zimt & Zucker, gerösteten Mandeln und eingekochten roten Früchten

Weitere Informationen unter getvoila.com/sansibar-by-breuninger

Derya Metzler
Autor
Mehr zum Thema
Burger
Wien: Best of Burger to go
Wir verraten, wo man derzeit die besten Burger der Stadt zum Mitnehmen oder Liefern-Lassen bekommt....
Von Marion Topitschnig
Frischer Spargel, ein besonderer Genuss.
Spargel
Wien: Top 7 Spargel to go
Von klassisch bis kreativ: Diese Restaurants in Wien bieten Spargel-Genuss als Take-Away bzw. via...
Von Marion Topitschnig