Lilit und Johannes Nuding verwöhnen Ihre Gäste im Schwarzen Adler beim Grand Siècle Dinner.

Lilit und Johannes Nuding verwöhnen Ihre Gäste im Schwarzen Adler beim Grand Siècle Dinner.
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Exklusive Grand Siècle Dinners: Johannes Nuding

Champagne Laurent-Perrier und Falstaff laden zur exklusiven Dinner-Serie. Am 29. Oktober begrüßt Sie Johannes Nuding im Schwarzen Adler in Hall in Tirol.

Im Auftakt zeigt sich Grand Siècle großzügig und harmonisch am Gaumen mit viel Tiefe und Finesse. Diesen unvergesslichen Genuss kombinieren Laurent-Perrier und der Falstaff auch heuer wieder mit exklusiven Menüs und sorgen so für einen unvergesslichen Abend voller Genuss. Genießen Sie ein exklusives Dinner-Event mit Grand Siècle par Laurent-Perrier an einem exklusiven Abend in ausgewählten Spitzen-Restaurants.

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Erleben Sie ein Menü aus lokalen Köstlichkeiten in einem Sternerestaurant.
Neben einem vollendeten Menü erwartet Sie exklusiver Champagner-Genuss in anspruchsvoller Atmosphäre. Das Grand Siècle 5-Gänge-Menü wird exklusiv mit Spitzen-Cuvées aus dem Hause Laurent-Perrier begleitet.

Der Genuss Grand Siècle, ein perfektes Gleichgewicht zwischen Kraft und Feinheit.

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das kulinarische Event von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier: drei der besten Betriebe aus Österreich und ihre Köche kreieren hochklassige Mehrere-Gänge-Menüs zum extravaganten Champagner Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses. Für den Grand Siècle hat das Haus Laurent-Perrier von drei Jahrgängen (100% Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt. Ebenso anspruchsvoll werden die Gerichte der teilnehmenden Küchenchefs sein. Zu den Menüs werden fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier ausgeschenkt, darunter zwei unterschiedliche Itérationen von der Prestige-Cuvée Grand Siècle.

Zum Gastgeber:

Der gebürtige Tiroler Johannes Nuding kocht auf den kulinarischen Brettern, die die Welt bedeuten. Nach Stationen in Innsbruck, Salzburg, Paris und Moskau verschlug es ihn nach London. Mit der Verleihung von drei Michelin-Sternen erklomm der 33-jährige Küchenchef des »Sketch – The lecture Room and Library« endgültig den Kocholymp. Anfang des Jahres kehrt der Spitzenkoch in seine Heimat Tirol zurück, um den eingesessenen „Schwarzen Adler“ wiederzubeleben.

Termin: 29. Oktober 2022
Ort: Schwarzer Adler, Eugenstr. 3, 6060 Hall in Tirol
Küchenchef: Johannes Nuding
Uhrzeit: 19 Uhr
Preis Dinner: € 290,- / € 260,- für Gourmet Club Mitglieder
Anmeldung unter: https://falstaff.nextevent.com/de/event/19

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