V.l.n.r.: Stefan Speiser, Anton Pozeg und Roland Huber.

V.l.n.r.: Stefan Speiser, Anton Pozeg und Roland Huber.
Foto beigestellt.

Exklusiv dinieren am Ring

Drei Sterne-Chefs laden zu sechs Gängen in drei Michelin-Restaurants am Ring ein.

Chefkoch Anton Pozeg des Restaurant »Edvard« im Palais Hansen Kempinski Wien, Roland Huber, Chefkoch des Restaurant »Le Ciel by Toni Mörwald«, und Stefan Speiser, Head Chef des Restaurant »OPUS« im Hotel Imperial, kochen am 20. Oktober 2016 gemeinsam für Gourmetbegeisterte auf. Unter dem Titel »Chefsache am Ring« werden in jedem der drei Michelin-Sternerestaurants zwei der insgesamt sechs Gänge serviert. Auch zwischen den Restaurants müssen die Gäste nicht auf Luxus pur verzichten, für Limousinenservice und Champagner ist gesorgt.

»Wir wollen den Gästen die Hemmschwelle vor Hotelrestaurants nehmen und ihnen die Möglichkeit bieten, an einem Abend gleich drei Michelin-Stern-gekrönte Restaurants zu testen« Speiser, Pozeg, Huber

Das Event startet um 18 Uhr im »Le Ciel by Toni Mörwald« im Grand Hotel Wien mit dem Aperitif sowie Vorspeise und Zwischengang von Roland Huber. Für die entsprechende Weinbegleitung sorgt Sommelier Dietmar Baumgartner. Das nächste Ziel, das mit der erwähnten Limosine angesteuert wird, ist danach das Hotel Imperial, wo Stefan Speiser im »OPUS« ein Zwischengericht und den Fisch-Gang präsentiert. Die Weinbegleitung übernimmt Sommelier Manfred Legl. Nach der Fahrt zur dritten Station, dem Palais Hansen Kempinski Wien, wartet Chefkoch Anton Pozeg mit der Hauptspeise und dem Dessert auf.

Achtung: Streng limitiert!

Nach Abschluss des 6-Gänge-Menüs werden die Gäste mit der Limousine nach Hause gefahren. »Chefsache am Ring« findet einmalig am 20. Oktober 2016 ab 18 Uhr statt. Der Preis für das Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Limousinenservice und Goodie-Bag beträgt EUR 250 pro Person. Reservierungen können ab sofort bis 10. Oktober unter www.kempinski.com getätigt werden. Die Platzanzahl ist auf 16 Personen limitiert .
Info
»Chefsache am Ring«

20. Oktober 2016, ab 18:00
Start: Grand Hotel Wien, Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Ende: Palais Hansen, Schottenring 24, 1010 Wien
Tel.Nr.: +43 1 236 1000
www.kempinski.com

Timo Stockinger
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema