Eventtipp: Der Frühling wird RAW

Julian Kutos kocht einmal monatlich in der »Labstelle« auf.

Foto beigestellt

Labstelle

Julian Kutos kocht einmal monatlich in der »Labstelle« auf.

Foto beigestellt

Einmal im Monat, immer sonntags, popt RAW-Pionier und Falstaff-Rezeptblogger Julian Kutos im Restaurant »Labstelle« in der Wiener Innenstadt auf. Ganz im Sinne der Betreiber des Restaurants dürfen sich die Gäste von der »Julian Kutos Pop Up Kitchen @ Labstelle« auf das Beste aus Kutos' RAW – dabei wird weder gekocht noch gebraten oder gebacken – und/oder veganen Küche freuen. Verwendet werden für die kreativ-innovativen Gerichte ausschließich natürliche biologische Zutaten. Beim RAW Dinner werden keine tierischen Produkte (Ausnahme: Honig) verwendet.

Julian Kutos

© Julian Kutos

Die Pop-Up-Premiere am 17. April steht ganz im Zeichen des leichten Frühlings-Genusses. Dafür hat Julian Kutos folgendes Menü kreiert:

Primavera alla RAW


  • Wildkräuter Salat mit Rhabarber, Sherry, Hanfsamen
  • Spargel Sashimi mit Zitronen-Hollandaise
  • Macadamia-Medaillon mit Karotte in Sauce l’Orange
  • Marillen-Schokolade Tartelette

Hinweis: Zusätzlich zum Menü dürfen sich alle Gourmetclubmitglieder über ein süßes Give-Away freuen!


Julian Kutos Pop-Up-Kitchen @ Labstelle – die nächsten Termine:
8. Mai 2016 – Muttertags Special (ausgebucht)

5. Juni 2016 – RAW BBQ (ausgebucht)

12. Juni 2016 – Vegan BBQ

26. Juni 2016 – RAW Midsummer Night’s Dream

10. Juli 2016 – Rum, Kokos & Karibik (vegan)


Achtung: Die Teilnehmerzahl pro Dinner-Abend ist auf zwölf Plätze limitiert (einige Termine sind auch schon ausgebucht) – da heißt es: Schnell reservieren!

INFO

Termin: Sonntag, 17. April 2016
Einlass: ab 18.30 Uhr
Beginn: 19 Uhr
Ort: Restaurant »Labstelle«, Lugeck 6, 1010 Wien
Kosten: € 48,– pro Person inkl. 4-Gänge-Menü, Amouse Bouche und Welcome-Drink, exklusive Getränke
Reservierung: www.juliankutos.com/pop-up-kitchen-labstelle

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Wilde Würze

Ohne ihre besonderen Kräuter, Wildpflanzen und Gemüsespezialitäten wäre die Küche der Alpe-Adria-Region nicht, was sie ist. Ein Streifzug durch...

News

Tischgespräch mit Julian Rachlin

Falstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens und altem...

News

Pop-Up-Bar beim ehemaligen »Griensteidl«

PR-Lady Annabel Loebell hat sich mit Designerin Maryam Yeganehfar und Bar-Experten Bert Jachmann zusammengetan und bereichert das weihnachtliche Wien.

News

Alexander Mayer kocht bei Konstantin Filippou

Hochkarätiges Gastspiel im »O boufès«. Filippou brät derweil Käsekrainer und serviert dazu Krug-Champagner.

News

»Lokvogel«: Neues »taubenkobel«-Pop-Up in Wien

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen von 16. November bis 23. Dezember eine alte Remise in Wien Meidling.

News

Neues Pop-up Konzept von Peek & Cloppenburg

Zum 20. jährigen Jubiläum präsentiert Peek & Cloppenburg ein neues Projekt: »POP Impression by Peek & Cloppenburg«.

News

Neues Bar-Konzept in Wien: The Velvet Room

Entertainment zum Feierabend – die neue Pop-Up Bar will mit besonderer Kunst sowie mit Racingspaß punkten.

News

Große französische Küche im »Brieftaubenkobel«

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber rufen im Pop-Up in der »Alten Post« goldene kulinarische Zeiten in Erinnerung.

News

»Perlwerk by Schlumberger«: Pop-Up in München

Der traditionsreiche Schaumwein-Produzent eröffnet ein temporäres Tagescafé mit Fizz-Cocktailbar im Glockenbach-Viertel.

News

»The Bank«-Bar als Open-Air Pop-Up

Barchef Stefan Bauer mixt mit seinem Team hochwertige Drinks und schenkt auch Bier, Wein und hausgemachte Limonaden aus.

News

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

News

Strand-Feeling am Flughafen Wien

Pop-Up-Markt »Seaside Vienna Airport« vorsorgt die Urlauber ab sofort mit leichten und gesunden Erfrischungen sowie Kaffee und Tee.

News

Buschenschank-Popup mit Joachim Gradwohl

Der Spitzenkoch entert die Buschenschank Kögl in der Südsteiermark und wird die klassische Küche auf seine Art interpretieren.

News

Start der Pop-Up-Woche mit Hubert Wallner

Der Kärntner Spitzenkoch gibt Kostproben seines Könnens in »Planter's Weinkeller« in der Wiener Innenstadt.

News

Pop-Up-Sensation: »Nobu« kommt nach Wien

GEWINNSPIEL: Von 9. bis 18. März können die Kult-Sushis von Nobuyuki Matsuhisa im Hotel Bristol genossen werden - Wir verlosen ein Lunch für zwei...

News

Belvedere Sky Garden Pop-Up-Bar in der Wiener City

Von 18. bis 28. August lädt der Premium-Vodka zum exklusiven Pop-Up in der Innenstadt.

News

Gewinnspiel: Pop up Dinner mit Fabian Günzel und Tim Raue

»Das Loft« feiert seinen ersten Geburtstag und lädt Zwei-Sternekoch Tim Raue ein. Wir verlosen zwei Tickets für das 7-gängige Menü!