Eventtipp: Der Frühling wird RAW

Julian Kutos kocht einmal monatlich in der »Labstelle« auf.

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Labstelle

Julian Kutos kocht einmal monatlich in der »Labstelle« auf.

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Einmal im Monat, immer sonntags, popt RAW-Pionier und Falstaff-Rezeptblogger Julian Kutos im Restaurant »Labstelle« in der Wiener Innenstadt auf. Ganz im Sinne der Betreiber des Restaurants dürfen sich die Gäste von der »Julian Kutos Pop Up Kitchen @ Labstelle« auf das Beste aus Kutos' RAW – dabei wird weder gekocht noch gebraten oder gebacken – und/oder veganen Küche freuen. Verwendet werden für die kreativ-innovativen Gerichte ausschließich natürliche biologische Zutaten. Beim RAW Dinner werden keine tierischen Produkte (Ausnahme: Honig) verwendet.

Julian Kutos

© Julian Kutos

Die Pop-Up-Premiere am 17. April steht ganz im Zeichen des leichten Frühlings-Genusses. Dafür hat Julian Kutos folgendes Menü kreiert:

Primavera alla RAW


  • Wildkräuter Salat mit Rhabarber, Sherry, Hanfsamen
  • Spargel Sashimi mit Zitronen-Hollandaise
  • Macadamia-Medaillon mit Karotte in Sauce l’Orange
  • Marillen-Schokolade Tartelette

Hinweis: Zusätzlich zum Menü dürfen sich alle Gourmetclubmitglieder über ein süßes Give-Away freuen!


Julian Kutos Pop-Up-Kitchen @ Labstelle – die nächsten Termine:
8. Mai 2016 – Muttertags Special (ausgebucht)

5. Juni 2016 – RAW BBQ (ausgebucht)

12. Juni 2016 – Vegan BBQ

26. Juni 2016 – RAW Midsummer Night’s Dream

10. Juli 2016 – Rum, Kokos & Karibik (vegan)


Achtung: Die Teilnehmerzahl pro Dinner-Abend ist auf zwölf Plätze limitiert (einige Termine sind auch schon ausgebucht) – da heißt es: Schnell reservieren!

INFO

Termin: Sonntag, 17. April 2016
Einlass: ab 18.30 Uhr
Beginn: 19 Uhr
Ort: Restaurant »Labstelle«, Lugeck 6, 1010 Wien
Kosten: € 48,– pro Person inkl. 4-Gänge-Menü, Amouse Bouche und Welcome-Drink, exklusive Getränke
Reservierung: www.juliankutos.com/pop-up-kitchen-labstelle

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