Eventtipp: CHEF-SACHE Düsseldorf

Der Österreicher Richard Rauch ist auch dabei.

© Thomas Ruhl

Der Österreicher Richard Rauch ist auch dabei.

Der Österreicher Richard Rauch ist auch dabei.

© Thomas Ruhl

http://www.falstaff.at/nd/eventtipp-chef-sache-duesseldorf/ Eventtipp: CHEF-SACHE Düsseldorf 16.-17. September 2018: Das Avantgarde Cuisine Festival »Chef-Sache« in Düsseldorf findet statt. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/a/2/csm_richard-rauch-c-thomas-ruhl-2640_46d5b15223.jpg

Mitte September trifft die Elite der Avantgarde Cuisine bei der »Chef Sache« wieder zusammen um sich zu vernetzen und voneinander zu lernen. Das Event findet heuer zum zehnten Mal statt und schaffte 2017 einen Rekord von über 3.300 Besuchern.

Die besten Chefs der Welt werden fulminante Shows auf drei Bühnen liefern. Dieses Jahr gibt es über 50 Referenten unter ihnen sind so namhafte Persönlichkeiten wie Pierre Gagnaire, Elena Arzak oder Richard Rauch. Des Weiteren gibt es spannende Diskussionen über die Zukunft der Gastronomie, geführt vom Talkmaster und Spezialitätenhändler Ralf Bos.

Bei den Masterclasses ist es den Besuchern möglich ihr Wissen in ausgewählten Bereichen zu vertiefen. Das Angebot ist groß und es werden Masterclasses von der renommierten »School of Wine« bis hin zur »L'École du Grand Chocolat« angeboten.

Seit diesem Jahr ist die Intergastra einer der Partner der Chef-Sache. Thomas Köhl von »FLEET Events« ist begeistert von der Zusammenarbeit: »Diese neue Partnerschaft sichert eine nachhaltige Weiterentwicklung auf höchstem Spitzen-Niveau. In Kombination mit dem Feinschliff von Thomas Ruhl nutzen wir wertvolle Synergieeffekte.«

Hardfacts

Chef-Sache - Avantgarde Cuisine Festival
Wann: 16.-17. September 2018
Wo: Areal Böhler in Düsseldorf
Tickets: Tickets sind hier erhältlich

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Liebling der Gäste und der Mitarbeiter? Wie das funktionieren kann, zeigt das »Hotel Sacher«

Matthias Winkler, Geschäftsführer der Sacher-Holding, im Falstaff-Interview.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants Deutschlands

Im neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach Berlin.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special Selection

Niemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu die...

News

Weihnachten: Geschenkideen für Kochbegeisterte und Genussmenschen (Teil I)

Falstaff präsentiert edle Weihnachtsgeschenke rund um die Themen Küche, Kochen und Genuss.

News

Panoramarestaurant »oben« eröffnet am Hausberg der Unterkärntner

Auf 1.700 Metern wird es auch eine Cocktailbar geben. Der Signature Drink heißt »Petzen Royal«.

News

Schaf, Ziege oder Kuh: Was für ein Käse?

Nahrungsaufnahme ist ein Grundbedürfnis, das den Körper mit Energie und Nährstoffen versorgt. Manche Speisen stillen aber nicht nur unseren Hunger,...

News

Panettone: Die Kunst des Backens

Was Bergsteigern die »Eiger Nordwand« ist oder Radfahrern die »Alpe d’Huez«, ist Bäckern der Panettone. Der italienische Weihnachtskuchen mag auf den...

News

Top 10 Rezepte für klassische Weihnachtskekse und Plätzchen

Zum »Tag der Kekse« am 4. Dezember präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte für wahre Plätzchen-Klassiker, die bei keinem Weihnachtsfest fehlen...

News

Top 10 Rezepte für außergewöhnliche Weihnachtskekse und Plätzchen

Zum »Tag der Kekse« am 4. Dezember präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte für ausgefallene Plätzchen-Kreationen, die auf jedem Weihnachtsfest für...

News

Alles, was Sie über den Falstaff Gourmetclub wissen müssen

Der Falstaff Gourmetclub gilt heute als größte Feinschmecker-Community Europas. Über 20.000 Mitglieder bewerten die Qualität Tausender Restaurants....