Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Am 4. März 2017 findet »Cook Mania«, das große Eurest-Lehrlingscasting, statt.

© Foto beigestellt

Am 4. März 2017 findet »Cook Mania«, das große Eurest-Lehrlingscasting, statt.

© Foto beigestellt

Innovative Bewerbungsprozesse sind mehr gefragt denn je. Das klassische Bewerbungsgespräch weicht innovativen Aktionen wie dem Lehrlingscasting von Eurest. Am 4. März 2017 sind gastronomiebegeisterte Jugendliche gefragt, die sich einem Assessment Center stellen. Es warten Lehrstellen auf engagierte und motivierte Jugendliche, die die Chance auf eine Top-Ausbildung zum Koch, zum Konditor bzw. zum Restaurantfachmann in einem renommierten, internationalen und expandierenden Gastronomieunternehmen nutzen wollen. »Junge Menschen zu finden, die neben Talent auch Freude und Begeisterung für die Gastronomie mitbringen, das ist unser erklärtes Ziel«, erklärt Dr. Sabine Riedel, Human Resources Director bei Eurest. 2015 wurde Eurest für die Lehrlingsausbildung das Staatswappen für ausgezeichnete Lehrbetriebe verliehen.

Bewerbungen

Interessierte Bewerber können sich bis 3. Februar 2017 online unter www.eurestlehrlingscasting.at anmelden. Die Teilnehmer des Castings werden in mehreren Schritten ermittelt: Das Auswahlverfahren startet mit einem »Startup Check« in Zusammenarbeit mit dem BiWi (Berufsinformation der Wiener Wirtschaft). Nach diesem Test bekommen die vielversprechendsten Gastronomietalente die Chance, ihr Können in spielerischen Einzel- und Gruppenaufgaben vor einer Jury zu präsentieren. Die Besten erhalten einen Lehrvertrag und somit einen chancenreichen und sicheren Arbeitsplatz in einem international erfolgreichen Unternehmen.

www.eurest.at
www.eurest-serviert-zukunft.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Elisabeth Aibler startet bei Dahlhoff Österreich durch

Mitte März 2016 hat das deutsche Feinkostunternehmen Dahlhoff eine Tochtergesellschaft in Österreich gegründet.

News

Ponecz neue General Managerin der Falkensteiner Hotels Wien

Vorgänger Hermann Krammer wechselt auf die Position des Area Managing Director CEE.

News

Anton Grundner ist neuer F&B Manager im Le Méridien Vienna

Der 33-jährige Oberösterreicher zeichnet ab sofort für die gesamte Organisation des Speisen- und Getränkeangebots des internationalen Designhotels...

News

Welcome Home – Falkensteiner Trainee Program

Im September 2016 startet das neue Trainee Programm der Falkensteiner Michaeler Tourism Group. Eine einmalige Gelegenheit um in die Welt von...

News

Karriere im Glocknerhof in Heiligenblut

Mitten in einem der schönsten Bergdörfer der Alpen, in Heiligenblut am Großglockner, mit direktem Blick auf die herrliche Natur-Kulisse des...

News

Olivier Chavy ist CEO der Mövenpick Hotels & Resorts

Olivier Chavy wird die Leitung der internationalen Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R) im September 2016 von Jean-Gabriel Pérès übernehmen.

News

Silvio Nickol setzt auf Teambuilding

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team« gehört zu den Standard-Sätzen ausgezeichneter Küchenchefs. Wie man das Gemeinsame betont: Teamleader Silvio...

News

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt sucht den Superkamerad

Zu leben und zu arbeiten, wo andere Urlaub machen. Dieses Glück hat der Familienbetrieb.

News

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Café Central: Ein Blick hinter die Kulissen

Der neue Geschäftsführer Kay Fröhlich über die Wiener Kaffeehaus-Legende sowie Rezepttipps für Weihnachtsbäckerei.

News

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

Der »Young Hotelier Award« als Karriere-Sprungbrett

2016 gewann Marisa Rossmann den YHA in der Kategorie »Diversey Contest«, Vera Rieger konnte sich den ersten Platz im »Modul Contest« sichern. Im...

News

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

News

Daniel Edelsbrunner präsentiert seine neue Ursprungs-Küche

Ab sofort gibt es im »Kupferdachl« in Premstätten nicht mehr nur a la carte und die gut etablierte Gourmetlinie, sondern auch ein Urpsrungs-Menü, das...