Es wird heiß - Nespresso on Ice

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Fotos beigestellt

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Fotos beigestellt

Eine kleinen Vorgeschmack hatten wir schon, aber die erste große Hitzewelle steht uns noch bevor. Echte Hitzetage erschweren alle Anstrengungen und verlangen nach einem erfrischenden Kick. Nespresso hat einfache Tipps parat: Einige Eiswürfel, ein Nespresso Grand Cru, Wasser oder kalter Milchschaum und die perfekte Erfrischung für eine kleine Energiepause ist zubereitet. Die Nespresso Kaffee-Experten haben drei Grands Crus ausgewählt, die sich ideal für geeiste Kaffeevariationen eignen. Bei diesen Rezepten entfalten sich die Aromaprofile der einzelnen Grands Crus optimal und werden von einer Endnote aus sorgfältig ausgewählten Zutaten abgerundet.

Ristretto on Ice

Diese Rezeptur garantiert in Verbindung mit kaltem Wasser und Eiswürfeln einen kräftigen Ristretto Grand Cru.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Ristretto Grand Cru
  • 90 ml kaltes Wasser
  • Twist: 2 Scheiben Ingwer


Zubereitung Ristretto on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Ristretto Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.
  4. Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit 2 Scheiben Ingwer verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru
  • 90 ml kaltes Wasser
  • Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.
  4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Vanilio on Ice

Ein einfaches Rezept, das die feinen und süßen Aromen des Vanilio Grand Cru auf erfrischende Weise intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Vanilio Grand Cru
  • 90 ml kalter Milchschaum
  • Twist: 1/2 bis 1 EL Ahornsirup


Zubereitung Vanilio on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Vanilio Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Schäumen Sie 90 ml Milch in Ihrem Aeroccino Milchschäumer und geben Sie die kaltgeschäumte Milch anschließend in das Rezeptglas.
  4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Ahornsirup verfeinern.

www.nespresso.com

 

Mehr zum Thema

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

News

Wolfgang Puck: Der Koch der Stars

Der Kärntner hat es in Hollywood vom einfachen Koch zum Multimillionär geschafft. Falstaff verrät der Tausendsassa, wie er gestärkt aus der...

News

Einblick in die neue Kaffeewelt

Morgens eine Tasse, um wach zu werden – das war einmal. Heute ist unser Lieblingsgetränk ein Lifestyle-Produkt, und viele Gewissheiten von früher sind...

Cocktail-Rezept

Espresso Tonic

Diesen Kaffee-Drink kann man auch mit einem Cold Brew zubereiten.

News

Eine gute Alternative zu Kaffee-Kapsel-Müll

Die CPod XS Pad Maschine von Daniel Moser besteht ausschließlich aus Metall und Glas. Die verwendeten Pads sind zu 100 Prozent biologisch abbaubar.

News

Mit Nespresso die Galapagos Inseln Entdecken

Die neue Limited Edition »Exploration 2018 – Galapagos Santa Cruz« weist erstaunlich süße Getreide- und Biskuitnoten im Geschmacksprofil auf.

News

Frühlingshafte Neuheiten bei Cremesso

Der Kaffee-Experte stellt die neue Kaffeekapselmaschine Cremesso Easy, eine neue Limited Edition für den Muttertag sowie drei neue Kaffeesorten vor.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Mövenpick-Limonade

Brewing Bartender Timon Kaufmann verrät eines seiner erfrischenden Kaffee-Cocktail Rezepte.

News

Frisch gezapft: J. Hornig launcht Nitro Cold Brew

Prickelnd und mit »Schaumkrone« – Kaffee, der wie Bier gezapft wird, liegt voll im Trend.

Cocktail-Rezept

Weihnachtscappuccino

Die herrlich würzig-süßen Aromen von Zimt und Lebkuchen gehören zur Adventzeit einfach dazu und werden in diesem Rezept mit Kaffee kombiniert.

News

Kult-Konditorei Sluka mit erster Niederlassung

Das traditionsreiche Konditorei-Kaffeehaus »Sluka« erweitert die Wiener Kaffeehauskultur um einen neuen Standort in der Wiener Kärntnerstraße.

Cocktail-Rezept

Cosmic Latte

Für Nescafé Dolce Gusto hat der »Gastgeber des Jahres« Roberto Pavlovic-Hariwijadi unter anderem den kosmische Kaffee-Drink »Cosmic Latte« gezaubert.

Cocktail-Rezept

Chestnut Latte

Kaffee-Kreation meets Maroni: So schmeckt der Herbst im Glas.

News

Wenn Whisky und Kaffee eins werden

Zwei Welten finden zueinander: Das Wiener Rösthaus und die Whiskydestillerie Haider präsentieren den ersten Whiskykaffee Österreichs.

News

Die Sieger des Falstaff Café Guides 2018

Die Falstaff-Community hat gewählt: die besten Kaffeehäuser aus allen neun Bundesländern.

News

Tag des Kaffees: Österreicher lieben Kaffee

Rund drei Tassen pro Tag werden getrunken und zwar am liebsten einfach und und unkompliziert aus der Kapselmaschine.

News

Barista-Kunst mit Starthilfe

Mit der neuen Nespresso-Kollektion kann man ohne Seminare Kaffee-Kultur auf hohem Niveau zelebrieren. Offensive mit neuen Maschinen und neuen Sorten.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.