Es wird heiß - Nespresso on Ice

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Fotos beigestellt

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Drei Grands Crus als eiskalte Erfrischung

Fotos beigestellt

Eine kleinen Vorgeschmack hatten wir schon, aber die erste große Hitzewelle steht uns noch bevor. Echte Hitzetage erschweren alle Anstrengungen und verlangen nach einem erfrischenden Kick. Nespresso hat einfache Tipps parat: Einige Eiswürfel, ein Nespresso Grand Cru, Wasser oder kalter Milchschaum und die perfekte Erfrischung für eine kleine Energiepause ist zubereitet. Die Nespresso Kaffee-Experten haben drei Grands Crus ausgewählt, die sich ideal für geeiste Kaffeevariationen eignen. Bei diesen Rezepten entfalten sich die Aromaprofile der einzelnen Grands Crus optimal und werden von einer Endnote aus sorgfältig ausgewählten Zutaten abgerundet.

Ristretto on Ice

Diese Rezeptur garantiert in Verbindung mit kaltem Wasser und Eiswürfeln einen kräftigen Ristretto Grand Cru.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Ristretto Grand Cru
  • 90 ml kaltes Wasser
  • Twist: 2 Scheiben Ingwer


Zubereitung Ristretto on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Ristretto Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.
  4. Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit 2 Scheiben Ingwer verfeinern.

Bukeela ka Ethiopia on Ice

Ein einfaches Rezept, das die raffinierten Aromen des Bukeela ka Ethiopia Grand Cru in einer erfrischenden Variante intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Bukeela ka Ethiopia Grand Cru
  • 90 ml kaltes Wasser
  • Twist: 1/8 TL Koriandersamen (Korianderpulver)

Zubereitung Bukeela ka Ethiopia on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Bukeela ka Ethiopia Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Füllen Sie das Rezeptglas mit 90 ml kaltem Wasser auf.
  4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Koriandersamen verfeinern.

Vanilio on Ice

Ein einfaches Rezept, das die feinen und süßen Aromen des Vanilio Grand Cru auf erfrischende Weise intensiviert.

Zutaten für 1 Rezeptglas:

  • 90 g Eiswürfel (3 Eiswürfel)
  • 40 ml Vanilio Grand Cru
  • 90 ml kalter Milchschaum
  • Twist: 1/2 bis 1 EL Ahornsirup


Zubereitung Vanilio on Ice:

  1. Geben Sie 3 Eiswürfel in ein Rezeptglas.
  2. Gießen Sie einen Vanilio Grand Cru (40 ml) darüber.
  3. Schäumen Sie 90 ml Milch in Ihrem Aeroccino Milchschäumer und geben Sie die kaltgeschäumte Milch anschließend in das Rezeptglas.
  4. Twist: Für die besondere Note können Sie Ihren Nespresso on Ice mit Ahornsirup verfeinern.

www.nespresso.com

 

 

Mehr zum Thema

News

Nespresso setzt auf Apfelstrudel und Linzer Torte

Die weltweit gelaunchten »Limited Edition Variations« sind dem Geschmacksbild von traditionellen österreichischen Mehlspeisen nachempfunden.

News

Third Wave Coffee: Die perfekte Welle

Die »Third wave of coffee« hat eine neue Kaffeequalität nach Österreich geschwemmt. Immer mehr Lokale streben nach der absoluten Perfektion im...

News

Coffee Time: One-Touch-Vollautomaten im Test

Die große Kaffee-Vielfalt 
mit nur einer Maschine. 
One-Touch-Vollautomaten 
im Falstaff-Produkttest.

News

Pop-Up-Café anlässlich der Woche des Kaffees

Am 1. Oktober ist der internationale Tag des Kaffees. »De'Longhi« lädt bereits ab Montag zum Kaffee-Verkosten in Wien-Neubau.

News

Wissenswertes: Die aktuellen Kaffee-Trends

Was hat Kopi Luwak mit Kaffee zu tun? Und was sind Third-Wave-Kaffeehäuser? Wir sagen Ihnen, was Sie über das Thema wissen müssen – und verraten die...

News

Lavazza Kalender 2017: We Are What We Live

Der französische Fotograf Denis Rouvre zeigt im neuen »Lavazza« Kalender Menschen und ihre Lebensräume in Asien.

News

Pop-Up-Café an der Wiener Ringstraße

Die Kaffees der Spezialitätenrösterei J. Hornig können während vier Wochen im Flagshipstore der Neuen Wiener Werkstätte genossen werden.

News

Brasilianische Limited Edition von Nespresso

Rechtzeitig zu den Olympischen Spielen in Rio bringt Nespresso brasilianischen Kaffee in Kapselform auf den Markt.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

News

Café Guide Voting: De’Longhi Kaffeemaschine gewinnen!

Verraten Sie uns, wo es den besten Kaffee Österreichs gibt und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

News

Abstimmen und De’Longhi Kaffeemaschine gewinnen!

Verraten Sie uns, wo es den besten Kaffee Österreichs gibt und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

News

Neu: Nespresso »Envivo Lungo« für längeren Kaffeegenuss

Der Kapsel-Produzent präsentiert seine intensive Kaffeeneuheit für das Frühstück und den ganzen Tag.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.

News

10 Fakten zum Trendthema Filterkaffee

Wer erfand eigentlich den Kaffeefilter? Und was heißt »Cold Brew«? Wir haben die Antworten!

News

Aus Pearl Bar wurde Café am Hof

Im Park Hyatt Vienna wird nun Kaffeekultur in exklusivem Rahmen zelebriert – Spitzenpâtisserie inklusive.

News

»JACOBS Goldene Kaffeebohne 2016«: SIE sind die JURY!

Voten Sie jetzt – und entscheiden Sie so bei der Wahl der »JACOBS Goldenen Kaffeebohne« mit!

Advertorial
News

Sommerliches Kaffee-Menü von Spitzenkoch Paul Ivic

In Kooperation mit Jura präsentiert der »Tian«-Küchenchef drei Rezepte rund um die Kaffeebohne.

News

Fiaker, Advocat & Co. – Kaffeespezialitäten in Österreich

Verstehen Sie beim Lesen einer Kaffeehaus-Karte nur Bahnhof? Unser Kaffeespezialitäten-ABC verschafft Abhilfe.

News

Die besten klassischen Wiener Kaffeehäuser

Kleiner Brauner, Melange, Einspänner & Co. – hier wird Wiener Kaffeehauskultur auf höchstem Niveau zelebriert.

News

»JACOBS Goldene Kaffeebohne 2016«: SIE sind die JURY!

Voten Sie jetzt – und entscheiden Sie so bei der Wahl der »JACOBS Goldene Kaffeebohne« mit!

Advertorial