Es wird erfrischend bitter!

So schmeckt der Sommer: Das neue Trend-Getränk von Vöslauer gibt's in vier Sorten.

Grapefruit-Ingwer, Granatapfel-Cassia-Zitrone, Orange-Chinarinde und Zitrone-Wermut-Bitterkräuter - das sind die vier neuen Sorten von Vöslauer Balance, die Erfrischung mit bitterer Note versprechen. Aromen und Extrakte von Früchten und Kräutern finden in den Getränke-Innovationen zueinander. Mit jedem Schluck werden eine neue Lässigkeit des Genusses und ein Feeling von Dolce Vita vermittelt - und das zu jeder Tages- und Nachtzeit, egal ob man Vöslauer Balance Bitter pur oder gemixt, ob als Durstlöscher, als antialkoholischer Aperitiv, zum Essen oder als Basis für Cocktails verwendet.

»Unverwechselbarkeit war für uns ein wichtiges Kriterium bei der Kreation der Balance Bitter Geschmacksrichtungen – denn mit ihnen rufen wir nicht nur
eine neue Kategorie, sondern ein neues Lebensgefühl aus«, stellt Birgit Aichinger, Leitung Marketing & PR, Vöslauer Balance Bitter vor.


Vöslauer Bitter Balance gibt es in den vier Sorten Grapefruit-Ingwer, Granatapfel-Cassia-Zitrone, Orange-Chinarinde, Zitrone-Wermut-Bitterkräuter / Foto: Vöslauer

Typische Liaisons

Für die vier Kreationen gehen Aromen und Extrakte von Früchten und Kräutern interessante wie typische Liaisons miteinander ein: Da trifft die frische, leicht bittere Grapefruit auf den würzigen wie wärmenden Ingwer, während die ungewöhnliche Cassia mit dem fruchtig-feinen Granatapfel und der saftigsauren Zitrone für eine Geschmacksüberraschung sorgt. Die herbe Chinarinde ergänzt sich blendend mit der bittersüßen Orange, während Bitterkräuter und Wermut eine herbe Paarung ergeben.

www.voeslauer.com

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Marion Topitschnig
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