Erstes Cannabis Restaurant eröffnet
© Lowell Herb's Co.

© Lowell Herb's Co.
Cannabis Produzent »Lowell Herb‘s Co.« verschlägt es in die Gastronomie: Laut Angaben der Washington Post, soll ab September 2019 das erste Cannabis Restaurant in den USA eröffnen. Auf der Speisekarte des »Lowell Farms: A Cannabis Café« werden sich diverse Gerichte, wie zum Beispiel Sandwiches, Salate oder auch Limonaden, befinden, die mit Cannabis verfeinert sind. Wieviel THC sich im eigenen Essen befinden soll, darf dabei jeder Kunde selbst entscheiden. Chefkoch Richard Brenner aus dem »Hugo’s Restaurant« in West Hollywood, wird die Küche des Lokals übernehmen. Zusammen mit CEO Andrea Drummer wird an einer üppigen Speisekarte gefeilt. Auch eine Bar mit Marihuana-Cocktails ist angedacht.
Sean Black, Co-Gründer des Unternehmens »Lowell Herb’s Co.«, möchte mit dem Restaurant einen Ort kreieren, an dem Konsumenten Marihuana in stilvoller Atmosphäre genießen können und sagt zur Tageszeitung: »The spark of the project was the idea that visitors who come to West Hollywood have nowhere legitimate to smoke cannabis. Hotels don’t allow it, it’s illegal to do in public, and that felt unfair. We wanted to create a warm, comfortable place for people to safely try cannabis with experienced staff, a relaxed environment, and good food and non-alcoholic drinks.«
Info
Lowell Farms: A Cannabis Café
1201 North La Brea Avenue
West Hollywood, CA 90038, USA
Öffnungszeiten: täglich, 10 bis 14 Uhr
lowellsmokes.com/cafe
MEHR ENTDECKEN
-
Francis Ford Coppola lanciert Luxus-Cannabis»It’s a herb, you can’t resist.« Schauspieler Francis Ford Coppola sorgt für biologisches und nachhaltiges Luxus-Marihuana mit der Reihe...
-
Kalifornien: Eldorado der GenüsseDer Golden State lockt mit einer aufregenden Küche, die sich aus spanischem Erbe, amerikanischer Frische, asiatischer Leichtigkeit und Würze zusammensetzt. Go for it!
-
Gordon Ramsay plant 100 neue RestaurantsDurch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in...
-
Im New Yorker SteakhimmelIn den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei...
-
Rooftop Reds: Weine vom Dach in BrooklynAuf dem Dach eines Industriegebäudes in Brooklyn bauen junge Winzer Rotwein an. New Yorker Sommeliers sind skeptisch. Aber ist nicht gerade...