Erste FOTOS vom neuen Tauber am See

Bei der Gestaltung des Innenraumkonzeptes spielte die Natur im Seewinkel eine bedeutende Rolle. 

© Gitgo

Bei der Gestaltung des Innenraumkonzeptes spielte die Natur im Seewinkel eine bedeutende Rolle. 

© Gitgo

Das Restaurant Tauber am See lädt seit 1. August wieder zum Verweilen und Geniessen ein. Mit neuem Innenraumkonzept bietet das Restaurant von Hausherr und Küchenchef René Tauber für alle, die sich an einem heißen Badetag oder bei einem Ausflug an den See erfrischen und stärken möchten, Schmankerl aus der österreichischen Küche, schmackhafte Burger und Pizzen und eine große Weinkarte mit edlen Tropfen aus dem Burgenland und der ganzen Welt. Beim Wein wird hoher Wert auf die Qualität und Auswahl gelegt. Abseits der normalen Getränkekarte und Weinauswahl werden Spitzenweine von nationalen und internationalen Weingütern wie zB. Hermannsberg, Sassicaia und Angelus angeboten. 

Im Einklang mit dem Umland

Das Lokal präsentiert sich nach dem Umbau als eine moderne Interpretation eines traditionellen, österreichischen Restaurants. In die Neugestaltung des Lokales hat man die Natur des Seewinkels mit einfließen lassen. So wurde beispielsweise moderner Fischgrätparkett mit einem rustikalen Dielenboden kombiniert und die Decke mit abgehängten Holzbalken gestaltet, die in den hohen Räumlichkeiten auch gleichzeitig die Akustik verbessern.

Impressionen aus dem Tauber am See in der Bilderstrecke

Für die perfekte Urlaubsstimmung am anliegenden Andauer See sorgen Bademöglichkeiten, ein Kinderspielplatz, eine Liegewiese sowie ein Beachvolleyball- und Tennisplatz. Wer möchte, versucht sein Glück beim Angeln. Das Restaurant vermietet Fahrräder und Liegestühle.

INFO

Tauber am See
Am Badesee
A-7163 Andau
www.tauberamsee.at

Interior von Derenko

Mehr zum Thema

News

Die »Mochi«-Betreiber eröffnen eine Ramen-Bar

Am Wiener Vorgartenmarkt wird den kultigen japanischen Nudelsuppen gehuldigt – dazu gibt es Schremser Bier und Bio-Weine.

News

Wien: Neues »Baby-Restaurant« eröffnet

Im »FreshBaby & Family Bistro« sollten Babys und Kleinkinder spielend Essen lernen.

News

Andreas Flatscher eröffnet die »Flotte Charlotte«

»Wiens erster Currywurst-, Bier- und Schaumwein-Imbiss« ist eine germanophile Bar, die zum Absacker mit Stil lädt.

News

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

News

Bierliebhaber willkommen: »Pilsnerei« eröffnet

Die »Pilsnerei« in der Grieskirchner Brauerei hat im Februar ihre Pforten geöffnet und hält jede Menge flüssiges Gold für die Gäste bereit.

News

J. Hornig eröffnet erste Kaffeebar in Wien

Ab 27. Februar gibt im 7. Bezirk es einen neuen Hotspot für Kaffee-Junkies – eigene Rösterei inklusive.

News

Ein neues Gastro-Konzept für Graz

Die Gerüchteküche brodelt bereits seit Längerem. Mitten in der Grazer Altstadt eröffnet eine neue Lokalität, die ein heißer Anwärter auf den neuen...

News

Matthias Pitra und Steve Breitzke eröffnen ein Weinbistro

Die beiden gefeierten Sommeliers verlassen ihre bisherigen Arbeitgeber »Tian« und »Das Loft« und versuchen ihr Glück in Wien Alsergrund.

News

Heinz Preschan übernimmt das »Gasthaus Tscheppe«

Eine der schönsten Locations an der Südsteirischen Weinstraße bekommt einen neuen, äußerst vielversprechenden Pächter.

News

»Restaurant Brunnauer« eröffnet in Ceconi-Villa

Sybille und Richard Brunnauer starten Ende März am ehemaligen Standort von Thomas M. Walkensteiners »Fürstenallee 5« und Jörg Wörthers »Ceconi’s«.

News

»Kitch Grill & Bar by Juan Amador« ist ab sofort geöffnet

Amador bietet hochwertige Steaks, aber auch Fisch und Meeresfrüchte in unkomplizierter Atmosphäre in der Wiener City.

News

»Josef«: Bar-Zuwachs mit »Pop-Barock«

Philipp M. Ernst und Andrea Hörzer eröffnen am Rande des Wiener »Bermuda Dreiecks« eine neue Bar für anspruchsvolle Genießer.

News

Neue Pächter für »Seggauer Schlosskeller«

Back to the roots: Anna und Manuel Hofmarcher übernehmen den »Seggauer Schlosskeller«. Anfang Mai erfolgt die Eröffnung. Am Programm stehen vergessene...

News

»Jamie's Deli« am Flughafen Wien im ersten Check

Der britische Starkoch hat sein »Deli« im Terminal 3 eröffnet, »Jamie’s Italian« und eine Bar folgen bis Mitte 2018.

News

Zweites Wiener »el Gaucho« am Rochusmarkt

Nach dem Restaurant im Design-Tower, eröffnet die Gastronomenfamilie Grossauer in der neuen Postzentrale im 3. Bezirk einen weiteren Steak-Tempel.

News

Martin Schmid wird Küchenchef im »MAST«

Der Küchenchef von Andreas Döllerer wechselt in das neue Weinbistro von Matthias Pitra und Steve Breitzke.

News

Eröffnung in Graz: »Dirk Jubke im Wein & Co«

Der Grazer-Gastronom übernimmt als Pächter die Gastronomie des »Wein & Co« am Joanneumring, Eröffnung ist am 5. Mai.

News

Humm eröffnet neues Restaurant in New York

Er kocht im »besten Restaurant der Welt« und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

News

Gorilla Market: Neuer Street-Food-Hotspot in Wien

Am 5. Mai eröffnen Lisa Grabner und Christoph Heger von der Gorilla Kitchen ihren neuen Takeaway-Laden in der Argentinierstraße.

News

»Jamie's Italian« kommt nach Wien

Starkoch Jamie Oliver sichert sich für seine Restaurantkette das Lokal des eben geschlossenen »Eatalico« am Wiener Stubentor.