Erste Einblicke ins neue Meliá Hotel

FOTOS: Ende Februar eröffnet das Luxushotel in Österreichs höchstem Gebäude. Mit Siegfried Kröpfl als Küchenchef.

Bei ihrer Österreich-Premiere will die spanischen Kette Meliá Hotels International hoch hinaus: Am 26. Februar wird das »Meliá Vienna« - das Design-Hotel im höchsten Gebäude Österreichs, dem Donau-City (DC) Tower in Wien – offiziell eröffnet. Auf 18 von insgesamt 58 Etagen erwarten den Gast 253 exquisite und mit modernsten technischen Raffinessen ausgestattete Zimmer und Suiten. Direktorin des Hotels ist die international erfahrene Hotelmanagerin Dorothea Schuster, die sich mit ihrem über 100-köpfigen Mitarbeiter-Team um das Wohl internationaler Geschäftsreisender und Städtetouristen kümmern wird.

Restaurant & Bar auf höchster Ebene
Einen spektakulären 360-Grad-Blick von ganz oben und kulinarische Köstlichkeiten können die Gäste im »57 Restaurant & Lounge« genießen, das die beiden obersten Etagen des DC-Towers einnimmt. Küchenchef Siegfried Kröpfl setzt vor allem auf mediterrane Küche und einheimische Spezialitäten. Als Ort für außergewöhnliche Veranstaltungen stehen aber nicht nur Bar und Restaurant, sondern auch insgesamt 1080 Quadratmeter flexible Fläche inklusive eines großen Ballsaals mit Terrasse und Blick über die Stadt zur Verfügung.

Wie es in dem Luxushotel aussehen wird, sehen Sie in der Bilderstrecke!

Dorothea Schuster, General Manager Meliá Vienna / © Walter J. Sieberer
Dorothea Schuster, General Manager Meliá Vienna / © Walter J. Sieberer

www.melia.com

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Marion Topitschnig
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