Erste Einblicke in Toni Mörwalds »Hotel am Wagram«

Martin Steininger (steininger.designers) mit Toni und Eva Mörwald und Architekt Christian Prasser.

© Die Welt von Mörwald

Martin Steininger (steininger.designers) mit Toni und Eva Mörwald und Architekt Christian Prasser.

Martin Steininger (steininger.designers) mit Toni und Eva Mörwald und Architekt Christian Prasser.

© Die Welt von Mörwald

Der Gastro-Allrounder Toni Mörwald hat mit dem »Hotel am Wagram« sein nächstes Projekt realisiert. Im Oktober 2015 erfolgte der Spatenstich und mit 15. Mai eröffnet das exklusive Haus im niederösterreichischen Feuersbrunn. Geplant vom Wiener Architekten Christian Prasser vom Büro cp architektur sowie dem Innenarchitekten und Designer Martin Steiniger entstand in den vergangenen Monaten rund um das Mörwald Stammhaus »Zur Traube« ein echtes Hideaway. Neben den luxuriösen Zimmern ist vor allem die 180 Quadratmeter große Penthouse-Suite ein echtes Highlight. Benannt nach den Gemeinden am Wagram sind die einzelnen Zimmer hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Für Entspannung ist mit einem eigenen Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad sowie Spa-Terrasse gesorgt.

In der Bilderstrecke sehen Sie erste Impressionen aus dem »Hotel am Wagram«.

Eröffnungs-Kirtag

Anlässlich der Eröffnung des neuen Hotels lädt Toni Mörwald am Pfingstsonntag, 15. Mai, zum Kulinarischen Kirtag nach Feuersbrunn. Die Gäste erwartet ein umfangreiches Programm, unter anderem mit Ochsenbraterei und Bieranstich, Kirtagsbuffets in den Mörwald Küchen, Hotelführungen, Kinderprogramm, Tombola und musikalischer Umrahmung.

INFO
Kulinarischer Kirtag
Datum:
Sonntag, 15. Mai 2016, ab 11 Uhr
Ort: Kleine Zeile 13-17, 3483 Feuersbrunn
Kosten: € 25,– pro Person exkl. Getränke; Kinder zahlen € 12,50 exkl. Getränke
Um Anmeldung wird gebeten: +43 2738 22 98 0 oder office@moerwald.at
www.moerwald.at

 

 

Mehr zum Thema

  • Rahmen und Name 
blieben. Koch und 
Küche sind neu. / Foto beigestellt
    08.06.2015
    Bachls Restaurant der Woche: Le Ciel by Toni Mörwald
    Unter der Patronanz von Toni Mörwald kocht Roland Huber stimmig und finessenreich: Da sitzt jede Nuance.
  • Landessieger und Ehrengäste / Foto beigestellt
    04.06.2015
    Die Landessieger 2015 aus Niederösterreich
    In der Burg Perchtoldsdorf wurden sowohl die besten Weine als auch die Weinkönigin gekürt.
  • Die herrliche Terrasse des »Le Ciel by Toni Mörwald« © Grand Hotel Wien
    06.05.2015
    Erster Besuch im »Le Ciel by Toni Mörwald«
    Die Küche von Roland Huber ist so richtig Grand Hotel, aber keineswegs verstaubt.
  • Toni Mörwald mit Horst Mayer / © Rita Newman
    12.03.2015
    Mörwald und Huber entern die Küche im Grand Hotel
    Der Multigastronom wird als Schirmherr fungieren, Roland Huber wird Küchenchef.
  • BÖG-Präsident Toni Mörwald mit einem der diesjährigen Juroren Silvio Nickol. / Foto beigestellt
    09.02.2015
    Falstaff und BÖG bringen Bewegung in die Branche
    Chancen und Möglichkeiten sind nicht nur Falstaff wichtig, sondern stehen auch im Fokus des BÖG-Kongresses.
  • Mehr zum Thema

    News

    25hours Hotel: Mit »Neni« nach Hamburg

    Das Alte Hafenamt ist der dritte Ableger an der Alster, Haya Molcho serviert Hafen- und Fischgerichte.

    News

    »Habibi & Hawara« – Flüchtlinge als Gastgeber

    Das erste Restaurant von Flüchtlingen für Österreicher eröffnet am 4. Mai in der in Wiener Innenstadt.

    News

    Neueröffnung: BSH Schauraum wird zur Stilarena

    Ab sofort erstrahlt der Schauraum der Marken Bosch, Gaggenau, Neff und Siemens in neuem Glanz und mit neuem Konzept.

    News

    Gotthardt´s nächster Coup

    Nach einer kurzen Phase der Neugestaltung wurde »Die Bank« in Oberwart neu eröffnet.

    News

    »Blue Mustard«: Alexander Mayer hat einen neuen Herd

    Patron Vahe Hovaguimian realisiert mit dem ehemaligen »Vincent«-Chef ein kosmopolitisches Restaurant und Bar-Konzept in der Wiener City.

    News

    Neues 5 Sterne Hotel Slovenija ab Juni 2016

    Als jüngster Betrieb der renommierten LifeClass Hotels & Spa empfängt das 5 Sterne Hotel Slovenija nach umfangreicher Renovierung ab Juni 2016 seine...

    News

    Der Sommer wird Wermut

    Im Interview verrät Hubert Peter seine Drink-Trends für den Sommer 2016, wie es zu seiner ersten eigenen Bar »Barrikade« kam und wie man Limo selber...

    News

    Albert Kriwetz bringt neuen Weingeist nach Kufstein

    Gemeinsam mit Barchef Yoti Harizi eröffnet der Steirer Albert Kriwetz seine zweite Bar. Die erste Außenstelle der »Bar Albert« ist mitten im...

    News

    Neustart für Familie Blumschein und das »Hotel Post« in Tirol

    Familie Blumschein kehrt zurück nach Tirol und übernimmt das »Hotel Post« in St. Johann.

    News

    »wineBANK« feiert Österreich-Premiere

    Im Kipferlhaus im ersten Bezirk in Wien wird ab sofort ein Weinerlebnis der besonderern Art geboten. Mit Special für Gourmetclubmitglieder und...

    Advertorial
    News

    Alexander Mayer im »Blue Mustard«

    Neues hochkarätiges Restaurant-Projekt mit Food & Cocktailpairing in der Wiener Innenstadt.

    News

    Johannes Lingenhel hat endlich eröffnet

    Neues Genussimperium mit feinstem Schinken und Käse, zum Teil aus hauseigener Produktion.

    News

    »CHUCHÚ«: Lateinamerika trifft Asien mitten in Wien

    Ein Geschwister-Trio, eine Star-Köchin aus Venezuela und erfahrene Verstärkung aus Wien serviert ab 12. Juli eine exotisch-explosive Mischung.

    News

    »LeBurger«: Edel-Burger auf der Mariahilfer Straße

    Mitte August eröffnet der Flagship-Store der Burgerkette in Wien. Aus bis zu 20 Zutaten kann man sich seine individuelle Burgerkreation...

    News

    Vitus & Urban - wo Wein auf Kunst trifft

    Kufstein ist um ein Szenelokal reicher geworden. »Vitus & Urban« ist der neue Treffpunkt in der Festungsstadt.

    News

    Neueröffnung: Speisen wie zur Kaiserszeit

    Wer sich zumindest kulinarisch in die gute, alte Zeit zurückwünscht, könnte bei »K&K Hofspezereien« glücklich werden.

    News

    »Crazy Lobster«: Hummer-Hochburg in Wien geplant

    Patrick Hopf und Daniel Kellner wollen das ehemalige »Altstadtbräu« zum Surf & Turf Hotspot machen.

    News

    »Fischer Wirtschaft« sperrt am 1. September auf

    Der beliebte Heurige in Sooß wird zum Edel-Wirtshaus mit Lavastein-Grill und Dry Aged Beef aus Österreich.

    News

    Mochi-PopUp am Vorgartenmarkt

    Ende Oktober soll ein kleines Ramen-Restaurant aufsperren, derweil werden samstags Buns verkauft.