Eröffnung des Jahres: »Ess:enz« im Puradies
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Die Familie Madreiter stand schon immer für Innovation und Pioniergeist. Sie hat die touristische Entwicklung in Leogang geprägt wie kaum eine andere – die Madreiters sind unter anderem Begründer der Leoganger Bergbahnen. Wenig verwunderlich, dass sie auch mit dem Gourmetrestaurant »Ess:enz« in der luxuriösen Hotelanlage Puradies einen gastronomischen Spitzenbetrieb in die Welt gesetzt haben.
Das exklusive und aufwendig gestaltete Fine Dining Restaurant besticht nicht nur durch sein außergewöhnliches Ambiente, mit Stefan Krieghofer hat das »Ess:enz« im Puradies auch einen exzellenten Spitzenkoch, der mit viel Liebe zum Detail und seinem ganz persönlichen Küchenstil die Gäste begeistert. Inhaber und Küchenchef sind sich darin einig, für die Küche nur die besten Produkte aus der Region zu verwenden. Fleisch etwa stammt vom hauseigenen Biobauernhof, Kräuter wachsen vor der Haustür, und natürlich wird auf die vielen Edelproduzenten des Pinzgaus zurückgegriffen. Ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Restaurant und ein neuer Hotspot im Westen.
Das Restautant »Ess:enz« in der Falstaff Restaurant-Datenbank.
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