© Lena Staal

Erntedankfest: Die besten Rezepte für den Herbst

Vier Empfehlungen, was Sie mit der reichen Ernte aus dem Gemüsegarten machen können.

Hilfe! Der Gemüsegarten geht gerade über vor Herrlichkeiten, alles scheint gleichzeitig reif zu werden. Jetzt heißt es schnell sein, um die Ernte entsprechend frisch auf den Tisch zu bringen. Deshalb machen wir das Gemüse kurzerhand zum Hauptdarsteller – und füllen es bis zum Rand mit Köstlichkeiten!


Fotos: Lena Staal
Foodstyling: Gitte Jakobsen

Erschienen in
Falstaff Rezepte 03/2019

Zum Magazin

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch
Karottensalat mit Pistazien
Rezept
Top 15 Rezepte mit Karotten
Das orange Superfood zählt zu den beliebtesten und meist gegessenen Wurzelgemüsen. Wir stellen...
Von Rafaela Mörzinger
Rezept
Chicorée-Tarte
Ein Hauch von Bitter trifft auf cremige Finesse, gekrönt von nussigen Akzenten. Ein...
Von Redaktion