Champagnergenuss im Schnee / Foto: © beigestellt
Champagnergenuss im Schnee / Foto: © beigestellt

Einen Einkehrschwung der besonderen Art kann man zwischen 22. und 27. März in Lech am Arlberg machen. Dort wird auf einer Fläche von rund 500 Quadratmetern für einen begrenzten Zeitraum ein Restaurant unter freiem Himmel errichtet, das zu mehr einlädt »als nur« zum  Essen und Trinken. Neben der regionalen Küche von Johannes Pfefferkorn erwartet die Gäste im Open-Air-Pop-Up-Restaurant eine exklusive Auswahl an Champagnern: KRUG Grand Cuvee, KRUG Rosé und KRUG Vintage werden für prickelnde Momente sorgen. So kann man die Sonnenstunden am Arlberg auch auf kulinarische Weise genießen – egal ob im chilligen Lounge-Bereich, beim Eisstockschießen mit Freunden oder in der KRUG-Lodge.

Öffnungszeiten: 22. bis 27. März und 1. bis 7. April 2013
jeweils von 11 bis 18 Uhr

Limitierte Sonnenplätze können Sie im Romantik Hotel »Die Krone von Lech« (6764 Lech am Arlberg, T: +43/(0)5583/25 51, email@romantikhotelkrone-lech.at) mit dem Betreff »KRUG« reservieren.


www.romantikhotelkrone-lech.at

www.krug.com


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