Elektrisierende Zukunft im Abo

Nachhaltiger drive mit vibe

Foto beigestellt

vibe – moves you

Nachhaltiger drive mit vibe

Foto beigestellt

Womit fährt das Auto von morgen? Mit Strom, Wasserstoff, e-fuels? Nun, wer Lebensqualität, Genuss, Ökologie und Fortschritt schätzt, hat das Elektroauto längst als alltagstaugliches Transportmittel identifiziert. Die Zulassungszahlen explodieren, Modellpaletten werden immer üppiger, Reichweiten steigen, Ladeinfrastruktur wächst.

Kein Wunder, dass es bei vibe brummt. Oder besser surrt, denn wer sich für ein Abo des heimischen Anbieters entscheidet, hat zum monatlichen all-inclusive-Preis sämtliche e-Modelle aller Marken zur Verfügung. Sogar eine Ladeflatrate für Strom gibt es bei vibe. »Wir wollen unserer Community den Einstieg in die neue Technologie so einfach wie möglich machen«, sagt Christian Clerici. Er ist von Anfang an dabei: »Wer es einmal ausprobiert hat, will nichts anderes mehr«.

Christian Clerici

Christian Clerici, ein Visionär, der elektrische vibes versprüht.

© Maximilian Rosenberger

Ab einer Laufzeit von sechs Monaten geht es los, egal ob Privatperson oder Fuhrpark. Im Abo ist alles enthalten, was Kosten und Kopfweh verursacht. Versicherung, saisonale Bereifung, Vignette, Service. Einsteigen und losfahren – so sieht das Autofahren der Zukunft aus. Für Firmen ist das besonders attraktiv, denn durch den Wegfall des Sachbezuges und die Vorsteuerabzugsberechtigung lässt sich Geld sparen.

Tourismus als Gamechanger

Mittlerweile entdecken auch Hotellerie und Gastronomie das Konzept für sich. Eine Branche, die Interesse am Erhalt ökologisch sensibler Regionen hat, setzt immer mehr auf nachhaltige Mobilität. Last-Mile, Ladeinfrastruktur für Gäste, die elektrisch anreisen und spezielle Angebote mit e-Autos als Incentive, vibe bietet sich als idealer Partner an, denn durch die maximal flexiblen Abos, muss niemand langfristige Entscheidungen treffen, die von der Praxis überholt werden.


Info

Weitere Informationen unter vibemovesyou.com

Mehr zum Thema

News

Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit.

News

Kein Kater danach... aber wie?

Auf eine feuchtfröhliche Nacht folgt häufig Katerstimmung. Dann wird aufs »Reparaturseidl«, das Katerfrühstück und auf Kaffee gesetzt. Doch was hilft...

News

»Stille Nacht«: Ein Lied für die Welt

Am 24. Dezember 2018 wurde das berühmte Weihnachtslied »Stille Nacht! Heilige Nacht!« 200 Jahre alt. Die Geschichte eines »Hits«, der von Salzburg aus...

News

Top 10 Filme für Wein-Fans

Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.

News

It-Pieces: Trendige Tableware

Inspirationen für den Tisch kann man nicht genug bekommen. Deshalb haben wir für Sie unseren Fundus nach neuen Decor-Highlights durchstöbert. Und ja,...

News

Wissenschaft: Abwarten und Tee trinken

Tee und teeähnliche Getränke stehen für Wärme, Wohlbefinden und Achtsamkeit. Vielen werden zudem gesundheitsfördernde Wirkungen zugesprochen. Doch das...

News

Teatime: Geschichte und Wissenswertes

Was wären die Briten ohne ihren geliebten Tee? Kaum eine Nation auf der Welt trinkt so viel davon, von hier stammen der Afternoon Tea und so köstliche...

News

»Le Creuset« verzaubert mit Harry Potter Kollektion

Speisen wie die Zauberschüler in der großen Halle: »Le Creuset« bringt mit der neuen Harry Potter Limited Edition Magie in die Küche.

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Neues Veggie-Schnitzel für fleischlose Tage

Unter dem Markennamen HERMANN bieten Hermann und Thomas Neuburger auf Pilzen basierende Fleischalternativen. Neu im Sortiment: Schnitzel und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...

News

ERSTE Bank und Mastercard launchen neue Debit Karte

Mit 8. April wird das »Zahlungsmittel der Zukunft« ausgegeben. Die Bankomatkarte eröffnet Kunden der ERSTE Bank das Tor zum Online-Handel sowie zum...

News

Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

News

Innovative Jungunternehmer werden gefördert

FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.