»Eldorado«: Jetzt Traumjob in Ischgl finden

Das moderne Wohlfühlhotel »Eldorado« in Ischgl.

Foto beigestellt

Das moderne Wohlfühlhotel »Eldorado« in Ischgl.

Das moderne Wohlfühlhotel »Eldorado« in Ischgl.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/eldorado-jetzt-traumjob-in-ischgl-finden/ »Eldorado«: Jetzt Traumjob in Ischgl finden Jetzt Teil des Teams werden und Gäste im Wohlfühl- und Genusshotel begeistern. Saison- oder Jahresstellen sind frei. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/b/a/csm_Eldorado-Jobs-beigestellt-2640_4f61237842.jpg

Das Vier-Sterne-Hotel und Restaurant »Eldorado« befindet sich in absoluter Top-Lage in Ischgl, nur drei Gehminuten von der 3-S-Pardatschgrat-Seilbahn und zwei Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Das á la carte-Restaurant gehört laut der Plattform »TripAdvisor« zu den beliebtesten Adresse in Ischgl. Der Fokus des Restaurants liegt auf modern interpretierter internationaler Küche, erlesenen Weinen und ausgewählten Drinks an der Bar.

Benefits und Arbeitsbedingungen

Diese Benefits erwarten Sie:

  • Sechs-Tage-Woche an einem verantwortungsvollen, interessanten Arbeitsplatz
  • geregelte Arbeitszeiten
  • angenehmes und gutes Betriebsklima im jungen, dynamischen Team
  • Zimmer mit Dusche/WC, Flat-TV und gratis W-Lan
  • kostenlose Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen
  • zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der »Paznaun-Ischgl Crew Card«
  • kostenloser Parkplatz
  • leistungsgerechte Entlohnung plus Feiertage und Sonderzahlungen laut KV
  • Saison- oder Jahresstelle

Auf der Homepage sowie auf Facebook oder Instagram kann ein Einblick in das Hotel gewonnen werden. Wenn Sie Lust haben, Teil des modernen und jungen Teams zu werden, dann freut man sich im »Eldorado« auf Ihre Bewerbung.

INFO

Hotel und Restaurant »Eldorado«
Silvia und Jürgen Zehnle
Dorfstraße 41a 
A-6561 Ischgl 
Tel.: +43 54 44 50070
Mail: eldorado@ischgl.at

eldorado-ischgl.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Möbel meets Kaffee: Pop-Up »Café Prouvé«

Das »Caffe vom See« wurde zum »Café Prouvé«. Das Pop-Up wurde bis 18. Dezember verlängert.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Gansl-Jubiläum im Burgenland

Gänsefeinkost-Spezialist »meineWeideGans« feiert heuer ihr zehnjähriges Jubiläum und bot einen Genießermarathon der Extraklasse.

News

Didi Maier lanciert eine eigene Gewürzlinie

Im Interview erklärt der Salzburger die Idee dahinter und verrät sein Lieblingsgewürz sowie einen »Gewürz-Hack«.

News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?