Eissalon mutiert zu Gourmet-Restaurant

Gemeinsam kreiert die Familie Rusnak außergewöhnliche Eiskreationen.

© Studio Horak

Gemeinsam kreiert die Familie Rusnak außergewöhnliche Eiskreationen.

© Studio Horak

Ab jetzt müssen die Hitzigen auch in der kalten Jahreszeit nicht auf ihren geliebten Eissalon verzichten. In »Anton’s Eiswelt« gibt es täglich frisches Frühstück und drei Tage die Woche mutiert das kleine Lokal zum feinen abendlichen Gourmet-Treff »Anton's Tafel«. Unter dem Konzept »Nouvelle Cuisine trifft Eiskunst« können Gäste gemeinsam bei einer großen Tafel Anton Rusnak's außergewöhnliche Kreationen genießen.

Eis, natürlich auch im Winter

Von Donnerstag bis Sonntag zaubert der gebürtige Ukrainer, der schon im Palais Coburg unter Christian Petz und im »Fabios« kochte, frische Speisen, bei denen natürlich das Thema Eis nicht fehlen darf. »Bei Vor- oder Nachspeise ist Eis fixer Bestandteil - und natürlich beim Dessert!«, so Rusnak.  Jede Woche werden die besten regionalen Produkte, aber auch Zutaten aus aller Welt, in neue Menüfolgen eingebaut. »Vielfalt, Qualität und Frische sind für uns die wichtigsten Elemente für kreative Küche«, so Rusnak.

Schon wenige Tage nach der Eröffnung des Eissalons im Juni waren die ungewöhnlichen Eissorten von »Anton’s Eiswelt« im Ober-Sankt-Veiter Ortszentrum das Gesprächsthema: Gurke-Limette, Schoko-Chilli, Erdbeer-Rote Rübe, Preiselbeere oder Avocado werden neben Klassikern wie Vanille angeboten. »Natürliche Zutaten wie Bio-Heumilch und ganze Früchte, frische Zubereitung und Kreativität zeichnen unsere Eisprodukte aus«, so Rusnak.

»Antons Tafel«
Hietzinger Hauptstraße 174
1130 Wien
T. 0650/3080 555
www.antons.at

Mehr zum Thema

News

Slow Food Eis poppt in Wien auf

Charmante Filiale von Leones Gelato auf der Praterstraße.

News

Vanille ist beliebteste Eissorte 2016

Erdbeere belegt laut WKÖ-Ranking Platz 2, Schokolade kommt auf dem dritten Rang. Neu interpretierte Klassiker werden immer beliebter.

News

Abstimmung: Beliebtester Eissalon Österreichs

Wo gibt es das beste Eis? Wählen Sie aus den zehn nominierten Betrieben Ihren Favoriten!

News

Ice Ice Baby: Eismaschinen im Test

Der Traum vom selbst gemachten Eis auf Knopfdruck: Aber können Eismaschinen den Besuch im Eissalon ersetzen?

News

Neues Gütesiegel für italienische Eissalons

In Deutschland und Österreich sollten demnächst 30 Betriebe mit dem Siegel »Gelateria Italiana« ausgezeichnet werden.

News

Der beliebteste Eissalon des Landes ist... »Buburuza«!

Der Steyrer hat sich gegen »Veganista« aus Wien (Platz 2) und »Isola bella« aus Groß-Enzersdorf (Platz 3) durchgesetzt.

News

Schokolade ist Lieblingseis 2017

Mit Vanille auf Platz 2 und Erdbeere auf Platz 3 dominieren die klassischen Sorten das Ranking. Innovative Kreationen holen aber auf.

Rezept

Selbstgemachtes Schokoladeneis

Das vegane Eis mit Cashews und Datteln besteht aus nur fünf Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.

News

Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2017

Sie sind gefragt: Wo essen Sie Ihr Eis am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top 10 Listen ab – für Wien und ganz Österreich!

News

»Veganista« und »Buburuza« sind die beliebtesten Eissalons 2017

In Wien gewinnt der vegane Eishersteller und der Steyrer Eissalon konnte seinen Vorjahressieg verteidigen. Alle Platzierungen in der Übersicht.

Rezept

Grand Marnier Sorbet

Ein erfrischendes Sorbet aus Zitronen, Orangen und Grand Marnier Likör von Food Blogger Julian Kutos.

Rezept

Gin Tonic Eis

Ein Muss für Gin-Fans vom »Beliebtesten Eissalon in Wien 2017«, dem Veganista.

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Die besten Cafés in Tirol

Wo schmeckt die Melange besonders gut? Und wo gibt's ein tolles Frühstück? Die besten Adressen für Kaffeeliebhaber in Tirol – aus dem Falsaff Café...

News

Die besten Cafés in Vorarlberg

Bester Kaffeegenuss im westlichsten Bundesland – hier wird er geboten. Eine Bestenliste aus dem Falstaff Café Guide 2018!

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Fritz

»Das Fritz« liegt im Seepark Weiden direkt am Neusiedlersee. Die Karte bietet spannende Gerichte, mit einem breiten Angebot an internationalen Weinen....

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...