Ina und Klaus Laubner bereichern Eisenstadts Gourmet-Szene.

Ina und Klaus Laubner bereichern Eisenstadts Gourmet-Szene.
Foto beigestellt

Eisenstadts neues Schmuckstück

Historisches Ambiente, zeitgenössische Kunst, moderne Elemente und Delikatessen aller Art. »Chez Paul« bereichert die burgenländische Landeshauptstadt.

»Täglich geliefertes Bio-Brot von Joseph, Frischmilch, Joghurt, Salumis und Wurstwaren, gereifte Käse, Pasteten, Alimentari, Öle, Essige, Wein und Cremant, Schokoladen und Pralinen – alles was das Gourmetherz begehrt findet sich im kleinen Delikatessengeschäft«, so beschreiben die »Chez Paul«-Gründer Ina und Klaus Laubner ihr Bistro und Delikatessengeschäft. Wer den gemütlich Einkauf liebt, ist hier genau richtig. Neben den angebotenen Delikatessen lädt das historische Geschäftslokal zum Verweilen ein.

Ganz nach dem Motto »ins Regal kommt das, was die Betreiber überzeugt. Gerne Bio und regional, in jedem Fall aber herausragend gut« befüllt das Ehepaar seinen Laden und auch die Speisekarte, die vom Frühstück, über ein Mittagessen auch den Wein zum Einläuten des Feierabends beinhaltet. Wem die Speisen im Lokal so gut schmecken, kann sich die Zutaten entsprechend im Laden kaufen oder fertige Gerichte auch mit nach Hause nehmen.

Dass das »Chez Paul« durch Laubners eine ganz besondere Handschrift trägt, wird auf den ersten Blick klar. Ina Laubners ist auch in der Küche aktiv, ihr Element sind aber »Optik und Auftritt«. Geschmackvoll, im Grund komplett durchdesignt, aber an keinem Fleck ungemütlich oder kalt. Vom Interior des Ladens über die Website zu einzelnen Fotos – das Paket stimmt. Ihr Mann Klaus ist als kulinarisches Herzstück des Ladens zu verstehen. Sommelier, Koch und als Wirtssohn zudem mit dem »Gastgeber-Gen« ausgestattet.

Mehr zum Thema
Advertorial
Blaufränkisch und mehr
Inmitten der idyllischen Landschaft von Horitschon bietet Eichenwald Weine eine vielfältige...