Eintopf: Wärmt die Wohnung und das Herz
© Michael Rathmayer

© Michael Rathmayer
Die Rezepte
- Rot geschmorter Schweinebauch (Hong Shao Rou)
- Stifado von der Lammstelze
- Beef Rendang vom Wadschunken
- Gansl-Scholent mit Knaidlach
Fotos: Michael Rathmayer
Produktion & Konzept: Thomas Hopferwieser
Styling: Jakob Brettenbauer
Keramik von: www.seiz-keramik.at, www.werkort.com, www.textpoterie.at, www.elsi-tischkultur.at
MEHR ENTDECKEN
-
Rezeptstrecke: New York SupremeKurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...
-
Rezeptstrecke: »Mahl-Zeit« – Kochen mit KaffeeWer sagt, dass Kaffee sich nicht fürs Kochen eignet, dem beweisen die Starköche Stefan Heilemann, Juan Amador und Daniel Achilles das...
-
Rezeptstrecke: Best of FrühstückVon Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...
-
Rezeptstrecke: Das Beste aus dem SeeSüßwasserfisch-Rezepte von Stefano Baiocco, Michel Roth, Hubert Wallner und Christian Jürgens.
-
Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen...
-
Rezeptstrecke: Der Gusto der GötterGriechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.
-
Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus KalifornienFrisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.
-
Rezeptstrecke: Genuss ohne ReueDas Falstaff Menü für die Fastenzeit: Rezepte von Paul Ivic, Alain Ducasse und Heinz Reitbauer.
-
Rezeptstrecke: Kochen mit WhiskySchon die Schotten haben schnell erkannt, dass ihr Nationalgetränkt auch in der Küche gut verwendbar ist. Was die »Whisky-Kitchen« zu bieten...