Eine Prise Sylt in Kirchberg

Holger Bodendorf reist von Sylt an, um gemeinsam mit Spitzenkoch Simon Taxacher die exklusive Dom Pérignon Gala zu zelebrieren.


Anlässlich des 74. Hahnenkamm-Rennens in Kitzbühel laden Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher und das Champagnerhaus Dom Pérignon erstmalig zu einem sehr besonderen Anlaß in das Relais & Châteaux Rosengarten. Der exklusive Gala-Abend steht unter dem Motto: »Eine Prise Sylt in Kirchberg«.

Sternekoch Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Sylt) reist von den schönsten Sandstränden der Insel Sylt in die tief verschneite Bergwelt der Kitzbüheler Alpen. Hier zelebriert er gemeinsam mit dem Grand Chef Simon Taxacher ein fulminantes Genussfeuerwerk.

Gediegenes Ambiente im Restaurant »Simon Taxacher« / Foto beigestelltGediegenes Ambiente im Restaurant »Simon Taxacher« / Foto beigestellt

Feine Kreation mit Jakobsmuschel / Foto beigestellt
Das 6-gängige Gourmetdinner wird begleitet von ausgewählten Jahrgängen von Dom Pérignon, die perfekt auf die Kreationen von Holger Bodendorf und Simon Taxacher abgestimmt sind.

Nach dem Essen lädt die Lounge-Bar zu einem Digestif oder Kaffee ein. In der gediegenen Atmosphäre verweilt man in bester Gesellschaft, begleitet von unterhaltsamer Live-Musik.

Die Dom Pérignon Gala ist eine Ode ans Leben, ein Symbol für  Freude par excellence!

INFO
Termin:
Samstag, 25. Jänner 2014
Beginn: 19 Uhr
Ort: Restaurant »Simon Taxacher« im Relais & Châteaux Rosengarten, Aschauerstraße 46, 6365 Kirchberg
Ablauf: Dom Pérignon Aperitif, 6-Gang-Gourmet-Dinner mit Dom Pérignon Begleitung, Wasser und Kaffee, Live-Musik & Rahmenprogramm
Preis: € 455,– pro Person 
Achtung: Für dieses Event steht nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung!
Buchung: T +43/(0)5357/42 01 oder welcome@rosengarten-taxacher.com

www.rosengarten-taxacher.com


Dom Pérignon Logo / beigestellt

(top)

Marion Topitschnig
Autor