Ferran Adriá prägte die moderne Kochkunst wie kein Zweiter. Sein innovativer Ansatz, Gerichte in ihre Bestandteile zu zerlegen und diese durch andere Texturen zu interpretieren, beeinflusste und inspirierte Spitzenköche auf der ganzen Welt. Espumas, also das Verarbeiten von verschiedenen Lebensmitteln zu luftigem Schaum, waren wesentlicher Bestandteil von Adriás Kreationen und traten bald den internationalen Siegeszug an. Heute sind die Schäume aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken.

Sie schmecken süß-fruchtig oder auch salzig-pikant und überraschen den Gaumen mit immer wieder neuen Geschmacksperspektiven, dem Koch bietet diese Technik indessen eine nahezu endlose Kreativität. Unerlässlicher Küchenhelfer, wenn es um die Herstellung von feinsten Espumas geht, ist iSi und Inspiration zum Arbeiten mit den iSi Geräten bietet das neue iSi Kochbuch.

Ein iSi Gerät im Querschnitt in »Modernist Cuisine« / Foto: © Modernist Cuisine
Ein iSi Gerät im Querschnitt in »Modernist Cuisine« / Foto: © Modernist Cuisine



Den iSi Gourmet Whip gibt es in drei verschiedenen Größen: 1 L, 0.5 L und 0.25 L / Foto: © iSi
Den iSi Gourmet Whip gibt es in drei verschiedenen Größen: 1 L, 0.5 L und 0.25 L / Foto: © iSi

 



Entdecken Sie mit iSi die kulinarische Vielfalt unserer Erde und gehen Sie auf eine abwechslungsreiche Reise zu regionalen Spezialitäten und innovativen kulinarischen Kreationen. Diese führt Sie durch 18 Länder und begleitet werden Sie dabei von 34 Spitzenköchen, drei Mixologen und einer Barista. Sie haben mit iSi zusammengearbeitet und ihre Ideen mit iSi geteilt. Entstanden ist daraus eine Sammlung ihrer besten Rezepte, die »überschäumenden« Genuss versprechen – einen ersten Vorgeschmack auf das iSi Kochbuch bekommen Sie im Anschluss mit drei spannenden Rezepttipps zum Nachkochen:



Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte) Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts) Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links) / Foto: © iSi
Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte) Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts) Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links) / Foto: © iSi



Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte)

Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts)

Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links)



iSi Kochbuch, Cover / © iSi
iSi Kochbuch, Cover / © iSi





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