Mit dem neuen iSi Kochbuch treten Sie eine spannende wie köstliche Weltreise an. / Foto: © iSi
Mit dem neuen iSi Kochbuch treten Sie eine spannende wie köstliche Weltreise an. / Foto: © iSi


Ferran Adriá prägte die moderne Kochkunst wie kein Zweiter. Sein innovativer Ansatz, Gerichte in ihre Bestandteile zu zerlegen und diese durch andere Texturen zu interpretieren, beeinflusste und inspirierte Spitzenköche auf der ganzen Welt. Espumas, also das Verarbeiten von verschiedenen Lebensmitteln zu luftigem Schaum, waren wesentlicher Bestandteil von Adriás Kreationen und traten bald den internationalen Siegeszug an. Heute sind die Schäume aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken.

Sie schmecken süß-fruchtig oder auch salzig-pikant und überraschen den Gaumen mit immer wieder neuen Geschmacksperspektiven, dem Koch bietet diese Technik indessen eine nahezu endlose Kreativität. Unerlässlicher Küchenhelfer, wenn es um die Herstellung von feinsten Espumas geht, ist iSi und Inspiration zum Arbeiten mit den iSi Geräten bietet das neue iSi Kochbuch.

Ein iSi Gerät im Querschnitt in »Modernist Cuisine« / Foto: © Modernist Cuisine
Ein iSi Gerät im Querschnitt in »Modernist Cuisine« / Foto: © Modernist Cuisine



Den iSi Gourmet Whip gibt es in drei verschiedenen Größen: 1 L, 0.5 L und 0.25 L / Foto: © iSi
Den iSi Gourmet Whip gibt es in drei verschiedenen Größen: 1 L, 0.5 L und 0.25 L / Foto: © iSi

 



Entdecken Sie mit iSi die kulinarische Vielfalt unserer Erde und gehen Sie auf eine abwechslungsreiche Reise zu regionalen Spezialitäten und innovativen kulinarischen Kreationen. Diese führt Sie durch 18 Länder und begleitet werden Sie dabei von 34 Spitzenköchen, drei Mixologen und einer Barista. Sie haben mit iSi zusammengearbeitet und ihre Ideen mit iSi geteilt. Entstanden ist daraus eine Sammlung ihrer besten Rezepte, die »überschäumenden« Genuss versprechen – einen ersten Vorgeschmack auf das iSi Kochbuch bekommen Sie im Anschluss mit drei spannenden Rezepttipps zum Nachkochen:



Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte) Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts) Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links) / Foto: © iSi
Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte) Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts) Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links) / Foto: © iSi



Lauch-Velouté mit Garnelen und Balsamico-Essig (Mitte)

Rinder-Tafelspitz rosa gegart & Rösterdäpfel-Espuma & Schnittlauch-Emulsion (rechts)

Karamell-Schokolade-Espresso mit Orangenschaum (links)



iSi Kochbuch, Cover / © iSi
iSi Kochbuch, Cover / © iSi





Lassen Sie sich inspirieren! Entdecken Sie die ganze Welt in einem Buch!
Bestellen Sie das neue iSi Kochbuch unter www.isi.com/bestellung.







(Advertorial)







Mehr zum Thema

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat.

News

Top 5: Ostereier natürlich färben

Nachhaltigkeit: Mit Zutaten aus der Küche können Eier ganz einfach und umweltschonend gefärbt werden.

News

Good News aus Salzburg

Lieferservice mit geweihtem Osterschinken, Live-Cooking etc. sorgen für Unterhaltung in der Zeit zuhause: Unsere Alltagshelden in der Kulinarik aus...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Einmal mit alles: Der Döner und seine Verwandten

Döner selbstgemacht? Kein Problem mit diesem unterhaltsamen und umfassenden Kochbuch von Cihan Anadologlu. Ein bisschen Geschichte, ein bisschen...

News

The World’s 50 Best Restaurants 2020 fallen aus

Aufgrund der aktuellen Situation für die internartionale Gastronomie werden die Awards auf 2021 verschoben. Stattdessen soll die internationale...

News

Wir lassen uns Ostern nicht nehmen!

Damit wir uns gegenseitig zu Ostern eine Freude machen können, sammeln wir Empfehlungen für Webshops. Unter allen Nennungen wird ein Heindl...

News

(Zu)Hausmannskost im »Dstrikt« Steakhouse

Erstklassiges Take-away aus dem »Dstrikt«: Wer am Wochenende nicht gerne auf erstklassige Küche verzichtet, kann ab April im Ritz-Carlton...

News

Neue Strategie gegen Kündigungen

Spitzenkoch Max Stiegl »rext« Souldfood ein und verschickt es durch halb Europa. Im »Gut Purbach« werden keine Köche gekündigt.

News

Kräuter und Gewürze online kaufen

Noch nie wurde so viel zu Hause gekocht wie jetzt gerade. Rüsten Sie Ihren Gewürzvorrat auf, wir haben die passenden Webshops.

News

#Dudelhilfe: Almdudler unterstützt Gastronomie

Ab sofort gehen zehn Cent pro bestellter Flasche im Almdudler-Onlineshop an Österreichs Gastronomiebetriebe.

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Damit der Kaffee im Home-Office nicht ausgeht: die besten Blends und Röstungen über Online-Versand. Außerdem: Abwarten und Tee bestellen.

News

Webshop: Tipps für Fleisch-Lieferungen

Wir bleiben zu Hause und bereiten uns rechtzeitig auf genussvolle Versorgung für Ostern vor. Das sind die besten Fleisch-Onlineshops.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Bachls Restaurant der Woche: Rote Wand

Max Natmessnig bespielt nun das gesamte »Schualhus« in Lech mit seiner genialen Küche.

News

Top 10 Lebensmittel für die Vorratskammer

Wir verraten, welche Produkte – in einem vernünftigen Maße – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.

News

Gutschein-Aktion soll Gastronomen helfen

Mit VORFREUDE.KAUFEN werden Gäste mobilisiert, ihre Gastgeber jetzt mit dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

News

Top 10 Rezepte: Einfach & gut

Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind und obendrein Genuss bereiten, sind gefragter denn je. Hier unsere Favoriten.

News

Corona-Krise: Transgourmet öffnet für Endverbraucher

Bedingt durch die Schließung der Gastro-Betriebe und im Sinne der Versorgungssicherheit ist eine Gewerbeberechtigung für den Einkauf ab 19. März nicht...