Eine Erfolgsgeschichte schreibt sich weiter

Im »El Pescador« wird derzeit ein Sous Chef gesucht.

© Werner Krug

Im »El Pescador« wird derzeit ein Sous Chef gesucht.

© Werner Krug

Alles begann vor zwölf Jahren mit der Eröffnung des ersten Bierhauses, dem »Glöckl Bräu« in Graz. Danach wurden von der Familie Grossauer und Christof Widakovich viele gastronomische Konzepte mit Standorten in Graz, Wien, Baden und München entwickelt. Zu dem steirischen Familienunternehmen zählen traditionelle und trendige Restaurant- und Barkonzepte, unter anderem gehören das »Schlossberg Restaurant«, »El Gaucho«, »Streets: Famous Food and Drinks« und das »Glösser Bräu« dazu.

Teil des Grossauer-Teams werden

Für ein erfolgreiches Unternehmen braucht es motivierte und engagierte Mitarbeiter – und dafür ist man auch bereit einiges zu geben! Neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe bieten die mehrfach prämierten Betriebe zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Außerdem gibt es die Möglichkeit einer internen Rochade und bei Top-Events dabei zu sein. Von trendigen und internationalen Konzepten bis hin zur Haubenküche – hier ist für jeden etwas dabei!

Karriere starten!

Derzeit sind folgende Stellen offen:

  • Sous Chef – »El Pescador«
  • Chef de Rang – »Restaurant Schlossberg«
  • Chef de Partie – »El Gaucho«
  • Chef de Rang – »El Gaucho«

Bewerbung mit gewünschter Position bitte an office@grossauer.co.at senden!

www.grossauer.co.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

»Morgentau«-Charity-Lunch mit Alexander Posch

Spitzenkoch für karitatives Urban Farming in Graz: Mit dem Reinerlös des Events können im kommenden Jahr 160 Quadratmeter Selbsterntegärten finanziert...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

»Lange Tafel«: Jubiläum mit Johann Lafer

Bereits zum zehnten Mal wurde die »Lange Tafel« der Genuss Hauptstadt Graz festlich gedeckt – heuer wegen Schlechtwetter nicht im Freien sondern im...

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

»Junge Steirer kochen kreativ«: Anmeldefrist läuft

Bald ist es zwei Jahre her, dass der VKÖ Steiermark mit dem Cercle des Chefs Graz den Wettbewerb veranstaltet hat. Am 5. November findet eine...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.