Eine Erfolgsgeschichte schreibt sich weiter

Im »El Pescador« wird derzeit ein Sous Chef gesucht.

© Werner Krug

Im »El Pescador« wird derzeit ein Sous Chef gesucht.

Im »El Pescador« wird derzeit ein Sous Chef gesucht.

© Werner Krug

Alles begann vor zwölf Jahren mit der Eröffnung des ersten Bierhauses, dem »Glöckl Bräu« in Graz. Danach wurden von der Familie Grossauer und Christof Widakovich viele gastronomische Konzepte mit Standorten in Graz, Wien, Baden und München entwickelt. Zu dem steirischen Familienunternehmen zählen traditionelle und trendige Restaurant- und Barkonzepte, unter anderem gehören das »Schlossberg Restaurant«, »El Gaucho«, »Streets: Famous Food and Drinks« und das »Glösser Bräu« dazu.

Teil des Grossauer-Teams werden

Für ein erfolgreiches Unternehmen braucht es motivierte und engagierte Mitarbeiter – und dafür ist man auch bereit einiges zu geben! Neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe bieten die mehrfach prämierten Betriebe zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Außerdem gibt es die Möglichkeit einer internen Rochade und bei Top-Events dabei zu sein. Von trendigen und internationalen Konzepten bis hin zur Haubenküche – hier ist für jeden etwas dabei!

Karriere starten!

Derzeit sind folgende Stellen offen:

  • Sous Chef – »El Pescador«
  • Chef de Rang – »Restaurant Schlossberg«
  • Chef de Partie – »El Gaucho«
  • Chef de Rang – »El Gaucho«

Bewerbung mit gewünschter Position bitte an office@grossauer.co.at senden!

www.grossauer.co.at

MEHR ENTDECKEN

  • 12.03.2018
    »Streets« – der neueste Streich des Grossauer-Clans
    Weil eine Hommage an einen Kult-Koch alleine nicht reicht, werden Paul Bocuse, Gordon Ramsay und Nobu Matsuhisa mit ihren Signature Dishes...
  • 13.08.2019
    Neueröffnung »Gösser Bräu« mit erster Bier- und Schnapsbar Österreichs
    Mit der ersten Bier- und Schnapsbar Österreichs, den besten Destillerien der Welt und neuem Innendesign zeigt das Grazer »Gösser Bräu«, dass...
  • 06.03.2016
    Neu in Graz: Das »el Pescador« der Familie Grossauer
    Als maritimes Pendant zum erfolgreichen »el Gaucho« im Landhaus wird auf der gegenüberliegenden Straßenseite das »el Pescador« seinen...
  • 19.07.2018
    Family Business: Über den Erfolg von Familienunternehmen
    Familienunternehmen machen einen Großteil aller Unternehmen aus. Fetz, Grossauer, Wrenkh und Gröller über ihre Familienunternehmen und ihr...
  • 11.07.2019
    Beef Party: Münchner »el Gaucho« feiert fünf Jahre
    Vor kurzem beging man den halbrunden Geburtstag im Restaurant am Viktualienmarkt. Die Gastronomen-Familie Grossauer und Betriebsleiterin...
  • 27.10.2016
    »El Pescador im Rathaus« in Graz hat eröffnet
    Als maritimes Pendant zum »el Gaucho im Landhaus« eröffnete die Gastrofamilie Grossauer ein Fischlokal, das das weltoffene Lebensgefühl...
  • Restaurant
    Restaurant SCHLOSSBERG
    8010 Graz, Steiermark, Österreich
    Punkte
    88
    2 Gabeln
  • Streetfood
    Streets famous food and drinks
    8020 Graz, Steiermark, Österreich
    Punkte
    81
    1 Gabel

Mehr zum Thema

News

The Master of Meat: Hendrik Dierendonck

Im Alter von vier Jahren wusste er es: Er wird Metzger. Dierendonck ist nicht nur ein Begriff, der in Belgien für gutes Fleisch steht. Dierendonck...

News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Salzburg: Branchen-Power pur auf der Transgourmet-Messe

Erneut stand der Genuss im Fokus der zweitägigen Veranstaltung, Gastronomen wie Paul Ivic und Haya Molcho begeisterten die Gäste. Zudem wurde der...

News

SDL: Joshua Feldkircher siegt beim Koch-Azubi-Contest 2022

Beim jährlichen Wettbewerb tritt je ein auszubildener Koch aus jedem Mitgliedshaus der Selektion Deutscher Luxushotels in Baden-Baden an, um Jury...

News

Theiner: »Der Erfolg eines Unternehmens ist immer der Erfolg des gesamten Teams.«

Mara Theiner und Marc Bernhart im Profi-Talk über Preise und Auszeichnungen, ihre Küche und was es braucht, um heutzutage ein erfolgreicher...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Verträge laufen weiter: Beständigkeit und Verlässlichkeit im Vorstand von Rational

Der Aufsichtsrat der Rational AG verlängert den Vertrag des Vorstandvorsitzenden Peter Stadelmann sowie jenen von Technikvorstand Peter Wiedemann.

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

Neue Arbeitsmodelle – im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Die Situation ist fatal, Alexander Aisenbrey spricht auf dem Fair Job Partnertreffen im Hotel Europäischer Hof Heidelberg über Lösungsmodelle für den...