Ein Luxus-Wochenende für 20.985 Euro

Das ganze Museum für zwei Dinner-Gäste

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das ganze Museum für zwei Dinner-Gäste

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das Wochenende mit dem passenden Titel »Dine like an Emperor« beginnt am Freitag, 24. August 2018 mit dem Airport Limousinen Service am Flughafen Wien und beinhaltet zwei Übernachtungen in einer der exklusiven Club Suiten mit Zugang zur hoteleigenen Club Lounge. Am Samstag erkunden die Gäste bei einer Fiakertour mit privatem Butler die Donaumetropole — begleitet von Köstlichkeiten des Küchenchefs Andreas Mahl sowie exklusivem Champagner. 

Am Abend des 25. August 2018 öffnet das Kunsthistorische Museum exklusiv seine Pforten für zwei Dinnergäste und ermöglicht eine »Nachts im Museum«-Erfahrung sondergleichen. Beim Entrée in die faszinierenden Hallen des eindrucksvollen Palastes empfängt der Museums-Kurator die Herrschaften persönlich und führt sie durch das Museum, das zu den bedeutendsten der Welt zählt.

Ein einmaligeres Ambiente als dieses ist schwer vorstellbar.
Ein einmaligeres Ambiente als dieses ist schwer vorstellbar.

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das anschließende Dinner in der 27 Meter hohen Kuppelhalle wird nur ein einziges Mal zelebriert: Aperitif auf den Stufen der Haupttreppe, gefolgt von einem exklusiven Fünf-Gang-Menü aus der Küche des The Ritz-Carlton, Vienna. Die dazu passende Weinbegleitung wird kredenzt von Sindy Kretschmar, Falstaff-Sommelière des Jahres. Musikalisch begleitet wird der Abend durch einen Cellisten, der konzertante Variationen von Cellostücken darbietet. Der handgefertigte Asprey Silber-Trolley, der im Rahmen einer Tour den eigentlichen Anlass für diesen Event gibt, sorgt dafür, dass der Dinner-Service in seiner Hochform zelebriert wird. Der Servierwagen dient als stilvolle Bühne für die Weinbegleitung und den Aperitif. 

Das Arrangement ist zum Preis von 20.985 Euro für zwei Personen nur ein einziges Mal buchbar.
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