Ein Luxus-Wochenende für 20.985 Euro

Das ganze Museum für zwei Dinner-Gäste

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das ganze Museum für zwei Dinner-Gäste

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das Wochenende mit dem passenden Titel »Dine like an Emperor« beginnt am Freitag, 24. August 2018 mit dem Airport Limousinen Service am Flughafen Wien und beinhaltet zwei Übernachtungen in einer der exklusiven Club Suiten mit Zugang zur hoteleigenen Club Lounge. Am Samstag erkunden die Gäste bei einer Fiakertour mit privatem Butler die Donaumetropole — begleitet von Köstlichkeiten des Küchenchefs Andreas Mahl sowie exklusivem Champagner. 

Am Abend des 25. August 2018 öffnet das Kunsthistorische Museum exklusiv seine Pforten für zwei Dinnergäste und ermöglicht eine »Nachts im Museum«-Erfahrung sondergleichen. Beim Entrée in die faszinierenden Hallen des eindrucksvollen Palastes empfängt der Museums-Kurator die Herrschaften persönlich und führt sie durch das Museum, das zu den bedeutendsten der Welt zählt.

Ein einmaligeres Ambiente als dieses ist schwer vorstellbar.
Ein einmaligeres Ambiente als dieses ist schwer vorstellbar.

© Robert Pichler & Marko Zlousic

Das anschließende Dinner in der 27 Meter hohen Kuppelhalle wird nur ein einziges Mal zelebriert: Aperitif auf den Stufen der Haupttreppe, gefolgt von einem exklusiven Fünf-Gang-Menü aus der Küche des The Ritz-Carlton, Vienna. Die dazu passende Weinbegleitung wird kredenzt von Sindy Kretschmar, Falstaff-Sommelière des Jahres. Musikalisch begleitet wird der Abend durch einen Cellisten, der konzertante Variationen von Cellostücken darbietet. Der handgefertigte Asprey Silber-Trolley, der im Rahmen einer Tour den eigentlichen Anlass für diesen Event gibt, sorgt dafür, dass der Dinner-Service in seiner Hochform zelebriert wird. Der Servierwagen dient als stilvolle Bühne für die Weinbegleitung und den Aperitif. 

Das Arrangement ist zum Preis von 20.985 Euro für zwei Personen nur ein einziges Mal buchbar.
Weitere Informationen

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

Gourmet-Shortlist: Fisch und Feuer

Unsere südlichen Nachbarn haben das Grillen im Blut – entscheidend ist aber auch das richtige Beiwerk! Hier die besten Helferleins.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Zum Tag der Paradeiser, der jährlich am 8. August gefeiert wird, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Feigen: Früchte der Götter

Ob süß oder pikant: Die Feige weiß stets ihre Vorzüge auszuspielen, wie unsere Rezepte zeigen.

News

Spitzengastronom Fabio Giacobello im Talk

Der Paradegastronom verrät im Interview, welches Restaurant er besucht, um Italien wie in seiner Kindheit zu erleben.

News

Granita: Sizilianischer Schnee

Eine Brioche, gefüllt mit frisch aufgekratzter Granita, und ein Espresso: Mit diesen Rezepten den Sommer wie die Sizilianer genießen.

News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Bachls Restaurant der Woche: Dinglstedt 3

Gastgeber Jakob Jensen, Koch Andreas Döcler und Mastermind Eduard Peregi schufen ein pfiffiges Wiener Beisl neben der Kirche Maria vom Siege.

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Rezepte: Der Geschmack Siziliens

Ihrer bunten Geschichte verdankt die Mittelmeer-Insel einen hervorragenden Mix an kulinarischen Köstlichkeiten. Viele davon werden im »Pastamara – Bar...

News

Top 10: Restaurants am Wörthersee

Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.

News

Luxus-Wochenende im »FAIRMONT HOTEL VIER JAHRESZEITEN« in Hamburg zu gewinnen!

Gewinnen Sie ein exklusives Weekend-Package mit einem kulinarischen Highlight im »NIKKEI NINE« sowie luxuriösen Spa-Treatments im Vier Jahreszeiten...

Advertorial
News

Die schönsten Hotelzimmer der Welt

FOTOS: Das »Park Hyatt Vienna« wurde in die elitäre »Forbes«-Liste mit nur 41 Hotels rund um den Globus aufgenommen.

News

»The Ritz-Carlton, Vienna«: Genuss-Wochenende gewinnen!

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Advertorial
News

Höchste Service-Kultur mit dem Asprey Trolley

Der handgefertigte Servierwagen aus Silber hat einen Verkaufswert von rund 68.000 Euro und kommt im »The Ritz-Carlton, Vienna« bei Events in der...

News

Viel Kreativität beim Lehrlingsdinner im Grand Hotel Wien

Ausbildung stärkt die Innovationsfähigkeit und ist gleichzeitig ein wichtiger Beitrag für die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie.

News

Neue Grande Suite im Grand Ferdinand

Die größte Suite im 2015 eröffneten Ringstraßen-Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Rooftop-Pool und Restaurant.