Ein Abend im Zeichen des Rindviehs
Gourmets und Hobbyköche wissen längst, dass Rindfleisch nicht gleich Rindfleisch ist.
Gerade die österreichische Rindfleischküche bietet zudem eine unglaubliche Vielfalt an Gerichten, die nach unterschiedlichen Teilen des landläufigen Wiederkäuers verlangen.
Häufiger noch als »Argentinien oder Schottland?« stellt sich aber die Frage: »Woher nehmen?«
Für das erste Gourmetclub-Rindfleischdinner gibt es wohl keinen besseren Ort als eine der zuverlässigsten Quellen bester Fleischqualität.
Bei Meinl am Graben haben Mitglieder die einmalige Gelegenheit, Gerichte derselben Zubereitungsart von unterschiedlichen Rassen im Direktvergleichzu probieren.
Zum Duell treten an ...
Als Tafelspitz: österreichisches Bio-Rindfleisch versus US-Beef
Als Filetsteak: Argentinien versus Charolais
Als Roastbeef: Wagyu versus Highlandbeef
Als Prime Rib: österreichisches Rindfleisch aus konventioneller Haltung versus Galloway
Datum: Dienstag, 9. November
Beginn: 19 Uhr
Ort: Restaurant Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
Preis: 98,- p. Person inklusive Sechs-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Anmeldung: unter office@falstaffgourmetclub.at