Am Wörthersee in Kärnten hat man sich für genussfreudige Gäste ein besonderes Angebot einfallen lassen. Beim »Flotten Dreier« bekommt man sechs Gänge von drei Spitzenköchen in drei Top-Locations serviert - der Transfer erfolgt stilgerecht mit dem Motorboot.  Die MS Windsor chauffiert die Gäste zu beeindruckenden Schauplätzen, wo sie kulinarisch verwöhnt werden.
 
Beim Champagnerempfang im Seerestaurant Portobello im Schloss Seefels stimmen sich die Genussliebhaber auf einen lukullischen Abend ein. Gestärkt mit Finger Food startet der »Flotte Dreier« um 18.30 Uhr. Markus Wanner vom Restaurant LEON in Schloss Leonstain wartet bereits im romantischen Innenhof, wo das Amuse Bouche und die Vorspeise serviert werden. Mit einer flotten Motorbootfahrt über den Wörthersee geht es direkt nach Velden in den SOL Beach Club. Asia trifft Kärnten und die Teilnehmer des »Flotten Dreiers« treffen auf Starkoch Wini Brugger, vom Indochine 21 in Wien. Er kredenzt zwei Gänge seiner Asiaküche und danach geht’s zurück ins Restaurant Portobello im Schloss Seefels. Der Anker wird wieder ins Wasser geworfen und Richard Hessel bereitet die letzten beiden Gänge der Genusstour zu. Ein gemütlicher Ausklang in der Schlossbar ist die Abrundung des Abends.
 
Termine: jeden Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 25. Juli und 10. August 2011 
Der Preis beträgt 245 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Champagnerempfang bei einer Mindestanzahl von 8 Personen. 
Reservierung und Informationen unter Hotel Schloss Leonstain, info@leonstain.at, Tel. 04272 28160

 
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