Der flotte Dreier auf der MS Windsor. / Foto: © Wörthersee Tourismus GmbH, Franz Gerdl
Der flotte Dreier auf der MS Windsor. / Foto: © Wörthersee Tourismus GmbH, Franz Gerdl

Am Wörthersee in Kärnten hat man sich für genussfreudige Gäste ein besonderes Angebot einfallen lassen. Beim »Flotten Dreier« bekommt man sechs Gänge von drei Spitzenköchen in drei Top-Locations serviert - der Transfer erfolgt stilgerecht mit dem Motorboot.  Die MS Windsor chauffiert die Gäste zu beeindruckenden Schauplätzen, wo sie kulinarisch verwöhnt werden.
 
Beim Champagnerempfang im Seerestaurant Portobello im Schloss Seefels stimmen sich die Genussliebhaber auf einen lukullischen Abend ein. Gestärkt mit Finger Food startet der »Flotte Dreier« um 18.30 Uhr. Markus Wanner vom Restaurant LEON in Schloss Leonstain wartet bereits im romantischen Innenhof, wo das Amuse Bouche und die Vorspeise serviert werden. Mit einer flotten Motorbootfahrt über den Wörthersee geht es direkt nach Velden in den SOL Beach Club. Asia trifft Kärnten und die Teilnehmer des »Flotten Dreiers« treffen auf Starkoch Wini Brugger, vom Indochine 21 in Wien. Er kredenzt zwei Gänge seiner Asiaküche und danach geht’s zurück ins Restaurant Portobello im Schloss Seefels. Der Anker wird wieder ins Wasser geworfen und Richard Hessel bereitet die letzten beiden Gänge der Genusstour zu. Ein gemütlicher Ausklang in der Schlossbar ist die Abrundung des Abends.
 
Termine: jeden Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 25. Juli und 10. August 2011 
Der Preis beträgt 245 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Champagnerempfang bei einer Mindestanzahl von 8 Personen. 
Reservierung und Informationen unter Hotel Schloss Leonstain, info@leonstain.at, Tel. 04272 28160

 
(top)

Mehr zum Thema

News

Hink: Nose-to-tail-Genuss vom Bio-Rind

Die exklusiven »Viehlerlei«-Boxen von HINK beinhalten verschiedene Schmankerl vom Bio-Rind, dabei steht artgerechte Tierhaltung sowie der Respekt vor...

Advertorial
News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

»Pichlmaiers zum Herkner« hat neuen Abhol- und Lieferservice

Das legendäre Wiener Beisl »Pichlmaiers zum Herkner« bietet im November seine erstklassigen Speisen zum Abholen oder via eigenen Lieferdienst an.

Advertorial
News

Heumilch-Juwelen der Erlebnissennerei Zillertal

Vier innovative Käsesorten im Falstaff-Check: mit schmackhaften Zutaten wie Bergkräuter und Hanfsamen, Sommertrüffel, Safranfäden oder rotes Pesto.

Advertorial
News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona: Zehn Antworten zum Gastro-Hilfspaket

Falstaff-Service für Gastronomen: Wir haben das Wichtigste zu den Corona-Hilfsmaßnahmen der Bundesregierung festgehalten.

News

Eine kleine Festschrift zum Tag des Apfels

Aufgepasst und Ohren g’spitzt: Tag des Apfels is’! Ein Grund mehr, mit Stibitzer Cider anzustoßen.

Advertorial
News

Toni Mörwald eröffnet Markthalle in Feuersbrunn

Der Multi-Gastronom bietet seinen Lieferanten im alten Kaufhaus des Ortes eine Bühne und versorgt seine Gäste mit Original-Zutaten.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Nespresso präsentiert weihnachtliche Limited Edition

Eine Hommage an die italienische Gastfreundschaft: Die Limited Edition VARIATIONS ITALIA sorgt für einen festlichen Kaffeegenuss zu Hause.

News

Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja Grandits

Tanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.