Edvard Gourmet Festival im Wiener Kempinski

© Palais Hansen Kempinski Vienna

© Palais Hansen Kempinski Vienna

Ein Abend ganz im Zeichen des Michelin Sterns: Am 11. Februar 2018 lädt das Restaurant »Edvard« im Palais Hansen Kempinski zum Gourmet Festival ein. Fünf Gastköche aus Deutschland und der Schweiz sowie das Team rund um Norman Etzhold, Chef de Cuisine im »Edvard«, präsentieren die Michelin Stern-prämierte Küche ihrer Restaurants.

Auf die Gäste wartet ein entspanntes Kulinarik-Event mit einem 8-gängigen Menü, bei dem die Köche ihre Kochstile und aktuellen Gerichte vorstellen. Das Besondere am »Edvard« Gourmet Festival ist die lockere Atmosphäre: Die Restaurantküche steht an diesem Abend für die Gäste offen und die Speisen werden nicht serviert, sondern jeder Gast kann sich an den Kochstationen die Gerichte selbst holen. Dem Blick in die Töpfe und über die Schulter der Köche steht dabei nichts im Weg – inklusive Koch-Tipps, die Interessierte für Zuhause mitnehmen können.

Diese Top-Köche sind beim EDVARD Gourmet Festival dabei:

  • Hendrik Otto, Lorenz Adlon Esszimmer, Hotel Adlon Kempinski in Berlin (D), 2 Michelin Sterne
  • Sebastian Zier und Moses Ceylan, Einstein Gourmet im Hotel Einstein in St. Gallen (CH), 2 Michelin Sterne
  • Christoph Rainer, Luce d' Oro im Hotel Schloss Elmau in Bayern (D) , 1 Michelin Stern
  • Ulrich Heimann, Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden in Bayern (D), 1 Michelin Stern
  • Norman Etzold, »Edvard« Palais Hansen Kempinski in Wien, 1 Michelin Stern

INFO

Wann: 11. Februar 2018
Wo: Restaurant EDVARD, Pails Hansen Kempinski Vienna, Schottenring 24, 1010 Wien
Zeit: ab 17.00 Uhr
Preis: EUR 225 inkl. Getränke

Reservierungen unter: 0043/(01)/236 1000 8080 oder per Mail an restaurants.vienna@kempinski.com

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