Edvard Gourmet Festival im Wiener Kempinski

© Palais Hansen Kempinski Vienna

© Palais Hansen Kempinski Vienna

Ein Abend ganz im Zeichen des Michelin Sterns: Am 11. Februar 2018 lädt das Restaurant »Edvard« im Palais Hansen Kempinski zum Gourmet Festival ein. Fünf Gastköche aus Deutschland und der Schweiz sowie das Team rund um Norman Etzhold, Chef de Cuisine im »Edvard«, präsentieren die Michelin Stern-prämierte Küche ihrer Restaurants.

Auf die Gäste wartet ein entspanntes Kulinarik-Event mit einem 8-gängigen Menü, bei dem die Köche ihre Kochstile und aktuellen Gerichte vorstellen. Das Besondere am »Edvard« Gourmet Festival ist die lockere Atmosphäre: Die Restaurantküche steht an diesem Abend für die Gäste offen und die Speisen werden nicht serviert, sondern jeder Gast kann sich an den Kochstationen die Gerichte selbst holen. Dem Blick in die Töpfe und über die Schulter der Köche steht dabei nichts im Weg – inklusive Koch-Tipps, die Interessierte für Zuhause mitnehmen können.

Diese Top-Köche sind beim EDVARD Gourmet Festival dabei:

  • Hendrik Otto, Lorenz Adlon Esszimmer, Hotel Adlon Kempinski in Berlin (D), 2 Michelin Sterne
  • Sebastian Zier und Moses Ceylan, Einstein Gourmet im Hotel Einstein in St. Gallen (CH), 2 Michelin Sterne
  • Christoph Rainer, Luce d' Oro im Hotel Schloss Elmau in Bayern (D) , 1 Michelin Stern
  • Ulrich Heimann, Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden in Bayern (D), 1 Michelin Stern
  • Norman Etzold, »Edvard« Palais Hansen Kempinski in Wien, 1 Michelin Stern

INFO

Wann: 11. Februar 2018
Wo: Restaurant EDVARD, Pails Hansen Kempinski Vienna, Schottenring 24, 1010 Wien
Zeit: ab 17.00 Uhr
Preis: EUR 225 inkl. Getränke

Reservierungen unter: 0043/(01)/236 1000 8080 oder per Mail an restaurants.vienna@kempinski.com

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Das LOFT Gutscheine für ein HAPPY END 2020

Schenken Sie Ihren Liebsten einen unvergesslichen Moment über den Dächern Wiens. Als »Vorgeschmack« verlosen wir ein Dinner im »Das LOFT« für Zwei.

Advertorial
News

Gewinnspiel: iSi Culinary unterstützt Gastronomie-Betriebe

Mediale Reichweite, ein Werbekostenzuschuss und eine öffentliche Plattform, um seinen Betrieb zu präsentieren und Gäste zu gewinnen – damit fördert...

Advertorial
News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Corona: Neue Gastköche für das »Ikarus« im Hangar-7

Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht minder...

News

Stay local or go global: »Lampl Stube«

Was wäre das Leben ohne Genuss? Wenn das Herz für die gehobene Gastronomie schlägt, dann ist man im Gourmetrestaurant »Lampl Stube« in Kastelruth...

Advertorial
News

Man isst auch mit den Ohren

GEWINNSPIEL: Dinner für zwei im »Steirereck«. Nicht nur hervorragendes Essen und zuvorkommendes Service sind wichtig. Die Raumakustik ist...

Advertorial
News

Gutschein-Aktion soll Gastronomen helfen

Mit VORFREUDE.KAUFEN werden Gäste mobilisiert, ihre Gastgeber jetzt mit dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

News

Auswärts Essen mit Klaus Mühlbauer

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Hutmacher Klaus Mühlbauer verrät seine Lieblingslokale und was...

News

Wien: Feuerdorf wird zur Churrascaria

Zum Saison-Finale werden in den Mini-Chalets am Donaukanal bis zum 22. März Grill-Spezialitäten aus Brasilien angeboten.

News

Huth übernimmt »Jamie Oliver« in Wien

Das erfolgreiche Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth übernimmt den Standort in der Wiener Innenstadt. Mit leicht adaptiertem Konzept wird am 1....

News

Auswärts Essen mit Eva Poleschinski

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Designerin Eva Poleschinski verrät ihre Lieblingslokale und was...

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Thomas Hofer zaubert im »Culinariat by Bergergut«

FOTOS: Mühlviertler Küche auf ungeahntem Niveau, sensationelle Bierbegleitung und ein Küchenchef, der seine Gäste zu überraschen weiß.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

»Das Schick«: Schweinefuß-Praline mit Ausblick

Das Haubenrestaurant verwöhnte bei seinem Degustationsmenü mit steirisch-spanischen Spezialitäten und edler Weinbegleitung – der Panoramablick über...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

Neue App für kürzere Wartezeiten im Restaurant

Ein Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und gegangen...

News

Philigrane Schätze im Herbst

Das Restaurant »Philigrano« im ersten Wiener Gemeindebezirk präsentiert rechtzeitig zur Herbstzeit nicht nur seinen neuen Gastraum, sondern auch eine...

Advertorial
News

Thomas Altendorfer über Qualität und seine Mitarbeiter

Multi-Gastronom Thomas Altendorfer bringt seine Leidenschaft für die Branche mit einzigartigen Restaurantkonzepten zum Ausdruck.

Advertorial
News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.