Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

»Willkommen beim Palazzo« heißt es wieder ab Mitte November im »Palazzo« Spiegelpalast im Messepark Graz. Zuvor stellte aber Eckart Witzigmann sein »Palazzo«-Menü für 2017/2018 im Hotel & Spa Der Steirerhof in Bad Waltersdorf vor. »Die Herausforderung bei der Dinnershow ist die Logistik und Umsetzung. Man kann die Organisation und Abwicklung nicht mit einem üblichen Restaurant vergleichen. 400 Gäste möchten auf den Punkt perfekte Kulinarik, die auf die Show abgestimmt ist. Das ist jedes Jahr aufs Neue eine große Herausforderung, die wir Dank unseres Teams gut meistern«, schildert Jahrhundertkoch Witzigmann.

Auf die Teller kommen unteranderem »Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Kürbiskernkruste, Kohlsprossen, Gnocchi, Rotweinsauce und Chutney vom Kürbis« oder ein »Maroni-Samtsüppchen mit Tortellini, Knollensellerie und Amaretti«. Dabei ist für den Koch Mundpropaganda noch immer die beste Werbung: 

»Bereits in meiner Zeit in der Aubergine wusste ich, dass glückliche Gäste die beste Referenz sind und Erfolg bringen.«
Eckart Witzigmann

»Unikate« auf der Bühne

»Palazzo« kehrt mit einer neuen Show zurück auf die Bühne. Unter dem Namen »Unikate« treten vom Bauchredner angefangen über Partnerakrobatik-Künstler auch die Band »Funkaholics« mit Sängerin Bianca Preché auf. »Dieses Jahr ist die Show ausgehängt auf Unikaten, jeder Act ist ein Unikat. Entgegen des letzten Jahres wird nicht eine Dame, sondern es werden zwei Männer durch das Programm führen. Es ist wichtig, dass wir uns auch international jedes Jahr umschauen, um für Graz die besten Künstler engagieren zu können«, sagt Michaela Töpfer, Geschäftsführerin »Palazzo«.

www.palazzo.org

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Design-Trio »Dreikant« im Gespräch

Sie sind jung. Sie sind stark. Das kreative Dreigespann spricht mit KARRIERE über Zeitgeist, Massenkonsum und Individualität.

News

Nachbericht: Dolce Vita in Wien

Die Enoteca di Cormons präsentierte sich im »Kursalon Hübner« mit kulinarischen Highlights aus dem Friaul und dem Collio.

News

Das war die Bar & Spirits Gala in Graz

Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos machte kürzlich Station in der Murmetropole. Mit im Gepäck: Top-Spirituosen, kreative Drinks und...

News

Wein- & Genuss-Tour durch ganz Österreich

Von Baden bis Bregenz: Falstaff veranstaltete in Kooperation mit den Casinos Austria spannende Verkostungen. Fortsetzung folgt 2018!

News

Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

An zehn Terminen im Juni und November 2017 wurden in den bulthaup Showrooms in Kooperation mit Neni Genuss und Lebensfreude zelebriert.

Advertorial
News

Rotweingenuss im Schlosshotel Velden

Die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz, Hans Schwarz und Reinhold Krutzler begleiteten ein Dinner der Hausbrigade mit Max Stiegl vom Gut Purbach.

News

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

News

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente brachte die Verkostung im Casino Seefeld am 6. November, mit exklusiven Weinen von Winzern aus Österreich und Südtirol.

News

FOTOS: Food Finance Festival

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Die Gustav: Guter Geschmack gefragter denn je

Am 28. und 29. Oktober lud die Gustav Freunde einer nachhaltigen und hochwertigen Konsumkultur in das Dornbirner Messequartier.

Advertorial
News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.

News

Die Audi Mountain Experience 2017

Ein Streifzug für die Sinne sowie andere Zugänge und neue Horizonte wurden auf der Streif geboten. Sie ist ein berühmt berüchtigtes Erlebnis voll...

Advertorial
News

Handwerk trifft Fahrvergnügen und Genuss

Die Gäste bekamen einen Blick hinter die Kulissen der Wiener Augarten Porzellanmanufaktur, die neuen Modelle von Lexus und Maserati und ein...

News

Internationale Starköche am Mühltalhof

FOTOS: Beim »Gelinaz!« kochten Größen wie René Redzepi, Magnus Nilsson, Ana Roš und Virgilio Martinez mit den heimischen Topchefs wie Heinz Reitbauer...

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

»scalaria symphony« ging über die Bühne

Vor Kurzem traf sich das Who-is-Who der Branche zur »scalaria symphony«. Neben einer Flugshow fanden artistische Performances statt.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.