Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

»Willkommen beim Palazzo« heißt es wieder ab Mitte November im »Palazzo« Spiegelpalast im Messepark Graz. Zuvor stellte aber Eckart Witzigmann sein »Palazzo«-Menü für 2017/2018 im Hotel & Spa Der Steirerhof in Bad Waltersdorf vor. »Die Herausforderung bei der Dinnershow ist die Logistik und Umsetzung. Man kann die Organisation und Abwicklung nicht mit einem üblichen Restaurant vergleichen. 400 Gäste möchten auf den Punkt perfekte Kulinarik, die auf die Show abgestimmt ist. Das ist jedes Jahr aufs Neue eine große Herausforderung, die wir Dank unseres Teams gut meistern«, schildert Jahrhundertkoch Witzigmann.

Auf die Teller kommen unteranderem »Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Kürbiskernkruste, Kohlsprossen, Gnocchi, Rotweinsauce und Chutney vom Kürbis« oder ein »Maroni-Samtsüppchen mit Tortellini, Knollensellerie und Amaretti«. Dabei ist für den Koch Mundpropaganda noch immer die beste Werbung: 

»Bereits in meiner Zeit in der Aubergine wusste ich, dass glückliche Gäste die beste Referenz sind und Erfolg bringen.«
Eckart Witzigmann

»Unikate« auf der Bühne

»Palazzo« kehrt mit einer neuen Show zurück auf die Bühne. Unter dem Namen »Unikate« treten vom Bauchredner angefangen über Partnerakrobatik-Künstler auch die Band »Funkaholics« mit Sängerin Bianca Preché auf. »Dieses Jahr ist die Show ausgehängt auf Unikaten, jeder Act ist ein Unikat. Entgegen des letzten Jahres wird nicht eine Dame, sondern es werden zwei Männer durch das Programm führen. Es ist wichtig, dass wir uns auch international jedes Jahr umschauen, um für Graz die besten Künstler engagieren zu können«, sagt Michaela Töpfer, Geschäftsführerin »Palazzo«.

www.palazzo.org

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

News

Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Die schönsten Eindrücke vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Fotos vom Symposium, der Verkostung, den Ausstellern und...

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2018

Beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel waren neben den prickelnden Kreszenzen einmal mehr die Gäste die Stars des Abends.

News

Das war die BMW & Falstaff Genussreise 2018

Im Sommer 2018 wurden außergewöhnliche Locations zu kulinarischen Hotspots. Dabei entstanden Erlebnisse für alle Sinne und es gab zahlreiche...

News

Das war das Belvedere Sky Garden Opening

Erfrischende Belvedere Spritz Drinks standen im Mittelpunkt der Eröffnung der Pop-Up-Rooftop-Location in der Wiener Innenstadt.

News

Falstaff startete die Österreich-Tour

Die ersten Haltestellen von Falstaff on Tour waren in Linz und in Salzburg und verzeichneten einen großen Erfolg. Velden, Graz und Seefeld liegen noch...

News

Das war The Abarth Experience by Falstaff

Bei der Abarth Experience am Salzburgring drehte sich alles um italienische Sportwagen, Fahrvergnügen und Hochgenuss.

News

Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

News

Amador holte Weltstars der Küche nach Döbling

Amador & Friends: Hochkarätiges Gourmetfestival im »Restaurant Amador«. Mit Sven Elverfeld, Jacob Jan Boerma, Nils Henkel und Heinz Hanner.

News

Das war die Wohnen & Interieur 2018

Neben den neuesten Trends rund ums Wohnen begeisterte die Wohnen & Interieur 2018 auch durch ihr kulinarisches Angebot.

News

Nachbericht: Dolce Vita in Wien

Die Enoteca di Cormons präsentierte sich im »Kursalon Hübner« mit kulinarischen Highlights aus dem Friaul und dem Collio.

News

Das war die Bar & Spirits Gala in Graz

Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos machte kürzlich Station in der Murmetropole. Mit im Gepäck: Top-Spirituosen, kreative Drinks und...

News

Wein- & Genuss-Tour durch ganz Österreich

Von Baden bis Bregenz: Falstaff veranstaltete in Kooperation mit den Casinos Austria spannende Verkostungen. Fortsetzung folgt 2018!

News

Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

An zehn Terminen im Juni und November 2017 wurden in den bulthaup Showrooms in Kooperation mit Neni Genuss und Lebensfreude zelebriert.

Advertorial
News

Rotweingenuss im Schlosshotel Velden

Die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz, Hans Schwarz und Reinhold Krutzler begleiteten ein Dinner der Hausbrigade mit Max Stiegl vom Gut Purbach.

News

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

News

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente brachte die Verkostung im Casino Seefeld am 6. November, mit exklusiven Weinen von Winzern aus Österreich und Südtirol.

News

FOTOS: Food Finance Festival

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Die Gustav: Guter Geschmack gefragter denn je

Am 28. und 29. Oktober lud die Gustav Freunde einer nachhaltigen und hochwertigen Konsumkultur in das Dornbirner Messequartier.

Advertorial