Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

Eckart Witzigmann, Andre Kracht, Christian Buhl und Patrick Köhrer präsentieren stolz die Teller.

© Sepp Lederer / Der Steirerhof

»Willkommen beim Palazzo« heißt es wieder ab Mitte November im »Palazzo« Spiegelpalast im Messepark Graz. Zuvor stellte aber Eckart Witzigmann sein »Palazzo«-Menü für 2017/2018 im Hotel & Spa Der Steirerhof in Bad Waltersdorf vor. »Die Herausforderung bei der Dinnershow ist die Logistik und Umsetzung. Man kann die Organisation und Abwicklung nicht mit einem üblichen Restaurant vergleichen. 400 Gäste möchten auf den Punkt perfekte Kulinarik, die auf die Show abgestimmt ist. Das ist jedes Jahr aufs Neue eine große Herausforderung, die wir Dank unseres Teams gut meistern«, schildert Jahrhundertkoch Witzigmann.

Auf die Teller kommen unteranderem »Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Kürbiskernkruste, Kohlsprossen, Gnocchi, Rotweinsauce und Chutney vom Kürbis« oder ein »Maroni-Samtsüppchen mit Tortellini, Knollensellerie und Amaretti«. Dabei ist für den Koch Mundpropaganda noch immer die beste Werbung: 

»Bereits in meiner Zeit in der Aubergine wusste ich, dass glückliche Gäste die beste Referenz sind und Erfolg bringen.«
Eckart Witzigmann

»Unikate« auf der Bühne

»Palazzo« kehrt mit einer neuen Show zurück auf die Bühne. Unter dem Namen »Unikate« treten vom Bauchredner angefangen über Partnerakrobatik-Künstler auch die Band »Funkaholics« mit Sängerin Bianca Preché auf. »Dieses Jahr ist die Show ausgehängt auf Unikaten, jeder Act ist ein Unikat. Entgegen des letzten Jahres wird nicht eine Dame, sondern es werden zwei Männer durch das Programm führen. Es ist wichtig, dass wir uns auch international jedes Jahr umschauen, um für Graz die besten Künstler engagieren zu können«, sagt Michaela Töpfer, Geschäftsführerin »Palazzo«.

www.palazzo.org

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dolce Vita bei Poliform in Wien

Das Ende der Umbauphase wurde mit der Präsentation der neuen Kollektion, stilvollem Design und italienischen Köstlichkeiten gefeiert.

News

Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

Die vielfältigen Aspekte dieser Frage standen beim ersten von Eckart Witzigmann und BMW initiierten foodlab in Wien im Mittelpunkt.

News

Passione Abarth: Motorsport und Gaumenfreuden

FOTOS: Motorsport-Fans kamen am Wachauring ebenso auf ihre Kosten wie Feinschmecker und Barbecue-Freunde.

News

Pop-Up-Heuriger 2019: Die Gäste

FOTOS von den Gästen beim Entrée zum größten Heurigen Österreichs im Wiener Kursalon Hübner.

News

20 Jahre Genussfestspiele von Herwig Ertl

Im »Köstlichsten Eck Kärntens« kamen wieder die Top-Produzenten aus dem Alpe-Adria-Raum zusammen, um ein ganz besonderes Genuss-Spektakel zu...

News

Nachbericht: »Design Days« in Grafenegg

FOTOS: Besucherrekord in Grafenegg – 23.000 Besucher pilgerten zu den »Design Days« und entdeckten Neuheiten und Trends in der Welt des Designs.

News

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Mit Yoga, Wellness und Hochgenuss starteten die Gäste im Falkensteiner Schlosshotel Velden in den Frühling. Für besonders prickelnde Momente sorgten...

News

Genussvolles Familien-Treffen

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Martin Klein – Patron sowie Executive Chef des Restaurants »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 – lieferten letztes...

News

Falstaff Brautag im Ottakringer Brauwerk

Die Wiener Brauerei öffnet sich und lässt regelmäßig in die Braukessel blicken. Falstaff hat es ausprobiert und mit dem »Maltstaff« sein eigenes Bier...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Nachbericht: »The LOUIS XIII Experience«

LOUIS XIII de Rémy Martin und Falstaff luden zum Tasting im »Romantikhotel Krone« in Lech am Alberg – Ein erfolgreicher Abend im Zeichen der...

News

Falstaff Rotwein-Dinner im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Die Winzer Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs sorgten für die Weine, Küchenchef Thomas Gruber und Gastkoch Walter Leidenfrost für ein großartiges...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

News

Genussvolles Moonlight-Shopping bei Wetscher

Der Wohn-Experte lud zum genussvollen Get-Together und präsentierte die neuesten Trends und Highlights.

Advertorial
News

FOTOS: Food Finance Festival 2018

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«

Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert.

News

Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

News

Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Die schönsten Eindrücke vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Fotos vom Symposium, der Verkostung, den Ausstellern und...