Durchstarten im Familien Natur Resort »Moar Gut«

Familien Natur Resort Moar Gut mitten im Salzburgerland.

Foto beigestellt

Familien Natur Resort Moar Gut mitten im Salzburgerland.

Foto beigestellt

Do you want »Moar«?
Das Familien Natur Resort legt hohen Wert auf das Wohlsein seiner Mitarbeiter und bietet diesen sämtliche Vorteile. Es erwartet Sie:

  • Eine 5 Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
  • Unterbringung in der Moar-Gut-Team Lodge, wenn erwünscht
  • Sicheres Arbeitsverhältnis mit Überkollektiv-Zahlung
  • Freie Verpflegung am Morgen, Mittag und Abend (auch an freien Tagen), inkl. Getränkebar und Kaffee in der hauseigenen Kantine
  • Start-Up mit Begleitperson aus Ihrem Fachbereich vor dem ersten Arbeitstag
  • Umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Abteilungsleiter-Ausflüge, Teamveranstaltungen und Teamseminare

Werte wie Herzlichkeit und Freundlichkeit, Motivation und Pflichtbewusstsein, selbstständiges Denken und Arbeiten, Begeisterung und Feinfühligkeit im Umgang mit Familien sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit werden im Resort »Moar Gut« vorausgesetzt. Im Gegenzug erwarten einen folgende Mitarbeiter Benefits:

  • Geburtstagsgutschein
  • Weihnachtsgeschenk
  • Ermäßigung auf alle SPA-Anwendungen und Produkte
  • Vergünstigte Sport-Programme wie Mitarbeiter-Functionaltraining, Yoga, Rückenfit und viele mehr.
  • Teamveranstaltungen wie der »Wildsau Dirt Run«
  • Zwei Mitarbeiterfeiern jährlich
Familien Natur Resort »Moar Gut« bei Abendeinbruch.

Familien Natur Resort »Moar Gut« bei Abendeinbruch.

Foto beigestellt

Jetzt bewerben!
Wenn Sie Teil der »Moar Gut«-Familie werden möchten, dann senden Sie eine aussagekräftige Bewerbug mit Lebenslauf, einem Foto und Referenzen an die Geschäftsführung.

Mehr Infos zu offenen Stellen und Karrierechancen im 5-Sterne-Hotel »Moar Gut« finden Sie hier.

Familien Natur Resort Moar Gut
GF Elisabeth & Sepp Kendlbacher
Moargasse 22
5611 Großarl

+43 6414 318
management@moargut.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Delikatesse: Bienenlarven statt Honig

Bienenlarven gelten in Asien als Delikatesse. Hierzulande kommt man erst langsam auf den Geschmack. Dabei ist ihr natürliches Vorkommen so zahlreich...

News

Philipp Florian über Tradition und Luxus

In Zeiten, in denen viele in der Hotellerie auf Low-Budget setzen, definiert Philipp Florian, Eigentümer des »Parkhotels« in Graz, den Luxus-Begriff...

News

Kochen mit Feuer

Sie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept einiger...

News

Paulaner Bierkultur in Singapur

Bayerische Bierkultur ist in Singapur kein Novum. Nach einer aufwendigen Renovierung übernimmt das Paulaner Bräuhaus nun die Rolle des Flaggschiffs...

News

Emily Harman: Geballte Weinkompetenz im Talk

Sie gilt als eine der besten Sommelières Englands und hat aus ihrem Hobby 2015 ihre eigene Consulting Agentur »VinaLupa« gemacht. Heute jettet sie...

News

Hauslimonaden sorgen für Nachfrage

Wer Limonaden selbst herstellen will, braucht zuerst eine Idee und dann eine solide Basis, die sich beliebig weiterverarbeiten lässt. PROFI auf den...

News

Top 10: Die teuersten Hotelsuiten der Welt

Das Magazin »Elite Traveler« hat ermittelt, in welchen Luxusdomizilen eine Übernachtung besonders kostspielig ist.

News

Die häufigsten und skurrilsten »Souvenirs« aus Hotels

Unglaublich, was die Gäste alles aus Hotels mitgehen lassen. Es wurden tatsächlich schon Klaviere, Matratzen oder Jagdtrophäen gestohlen. Doch was...

News

Wirtshaus Post: neues Küchenteam in St. Johann in Tirol!

Unter der Leitung von Starkoch Benjamin Leitner hat das Hotel & Wirtshaus Post ein neues Küchenteam aufgestellt!

News

Upgrade: Das Hotel Gasthof Post Lech erstrahlt in neuem Glanz!

Florian Moosbrugger hat seinem Fünfsternehaus am Arlberg ein Makeover verpasst.

News

Serviced Apartments der Extraklasse

Miami bestimmt in vielen Bereichen die angesagtesten Trends – auch in der Architektur und beim Wohnen. Derzeit steht Luxus-Eigentum mit...

News

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

News

Chefin des Elbphilharmonie-Hotels geht

Nach knapp zwei Jahren verlässt Dagmar Zechmann das Hamburger Luxushotel The Westin. Ihre Nachfolge ist noch unklar.

News

»Der Wilde Eder« setzt auf Schokoladen-Suiten

Stefan Eder und Eveline Wild präsentieren neben neuen, äußerst verführerischen Suiten den neuen »Weinkölla«.

News

Maison Souquet: Früher Bordell, heute Hotel

FOTOS: Stararchitekt Jacques Garcia hat ein Belle Époque-Etablissement in ein sinnliches Hotel mit höchsten Ansprüchen verwandelt.

News

Seefeld: Neues Fünf-Sterne-Hotel geplant

Nachdem René Benko seit zehn Jahren am Bau eines Hotels in Seefeld feilt, wird das Projekt nun offenbar mit der Falkensteiner-Gruppe umgesetzt.

News

Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel: Andreas Drobniewski als neuer Direktor

Seit wenigen Tagen hat Andreas Drobniewski die leitende Funktion als Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel in Berlin-Tegel inne.

News

Neuerungen bei den Kaiserhof Hotels

Nachdem die Kaiserhof Hotels in Wien und Kitzbühel im Dezember 2017 bei Best Western ausgestiegen sind, warten im neuen Jahr einige Neuerungen.

News

Erste FOTOS vom neuen Bürgenstock Resort

Schweiz: Schneller als erwartet, schreibt das vor drei Monaten eröffnete Resort erfreuliche Zahlen. Falstaff hat sich die Hotels und Restaurants...

News

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.